меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Лилия Лада »

Хрустальная: еще тема проблемная для моего сознания. Постоянно делает замечания взрослым. не так сидишь, не то и не так сделала, не туда положил, не в то одета, не так причесана и так далее.
Это он просто зеркалит. Никакого опыта у него нет - как общаться, что следует говорить, что нет. Просто повторяет, что видит и слышит, слегка переработав ) Моя краса сегодня стала наклоняться, чтобы поднять вещь с пола и так натурально ойкнула, за спину подержалась и даже лицо соответствующее сделала, что я испугалась, что у неё спина болит. Не-а ))))))) Это у меня время от времени болит спина, а она подражает ))))

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хрустальная, как бы ни было в прошлом году, в нем случилось самое важное - вы с Олежкой нашли друг друга. Все плохое пусть останется за чертой 2016, а в новом году будет много больше светлых, радостных, душевных моментов! И крепкого здоровья!!!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Хрустальная »

Лилия Соболь: как бы ни было в прошлом году, в нем случилось самое важное - вы с Олежкой нашли друг друга. Все плохое пусть останется за чертой 2016
спасибо огромное!
Лилия Соболь: Просто повторяет, что видит и слышит, слегка переработав
это мне в голову не приходило :)
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

зайчик сегодня просто зайчик. и поспать дал и вел себя отлично. И дал себя уговорить остаться у бабушки с дедушкой. я вроде сама к нам домой собиралась, а за день мотаний с собакой по ветеринарам так устала, что стала впервые за много лет напиться. учитывая, что я не пью вообще - желание это более, чем странное.

за ужином бабушка вина бокал, дедушка беленького лекартсва, а мама уговорила бутылку лабрузки. чесс слово!!!
ребенок танцует под новогодний огонек 60-70 годов, я смотрю телек вместе с бабушкой и дедушкой. и пофигу все!

всех с Новым годом!
anna.nevajno
Всего сообщений: 3461
Дочерей: 2

Сообщение anna.nevajno »

Хрустальная: зайчик сегодня просто зайчик. и поспать дал и вел себя отлично. И дал себя уговорить остаться у бабушки с дедушкой. я вроде сама к нам домой собиралась, а за день мотаний с собакой по ветеринарам так устала, что стала впервые за много лет напиться. учитывая, что я не пью вообще - желание это более, чем странное.

за ужином бабушка вина бокал, дедушка беленького лекартсва, а мама уговорила бутылку лабрузки. чесс слово!!!
ребенок танцует под новогодний огонек 60-70 годов, я смотрю телек вместе с бабушкой и дедушкой. и пофигу все!

всех с Новым годом!
Оля с новым годом!!!раслабон тоже нужен :wink:
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

расслабон кончился истерикой. Есть у него привычка, когда мультик смотрит, ковыряться в ногах, в пальчиках, а потом лезть в рот. Несколько раз сделала замечание (смотрел мультики в это время) - ответил "Я вообще не буду тебя слушаться!"

на этом я просто выключила мультик и сказала, раз не будешь - фиг тебе не мультики!
истерил. орал, рыдал! как мультики - так рыдания. есть закономерность. два дня подряд. вчера недолго, быстро рыдалки загасила. сказал, что устал... не выдерживает праздничного возбуждения ребенок, увы. и в сад не ходит - праздники, сломали привычный алгоритм, вот и сбилось все в головушке
Александра82
Всего сообщений: 28

Сообщение Александра82 »

Да без сада тяжело, Тема тоже не знает куда себя приложить и что поделать, опять пошло детдомовское "как тебя зовут? Я новенький", "я собака", лепетание и неправильные слова и прочая ерунда
avtomama
Всего сообщений: 15574
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Хрустальная: расслабон кончился истерикой. Есть у него привычка, когда мультик смотрит, ковыряться в ногах, в пальчиках, а потом лезть в рот. Несколько раз сделала замечание (смотрел мультики в это время) - ответил "Я вообще не буду тебя слушаться!"

на этом я просто выключила мультик и сказала, раз не будешь - фиг тебе не мультики!
истерил. орал, рыдал! как мультики - так рыдания. есть закономерность. два дня подряд. вчера недолго, быстро рыдалки загасила. сказал, что устал... не выдерживает праздничного возбуждения ребенок, увы. и в сад не ходит - праздники, сломали привычный алгоритм, вот и сбилось все в головушке
о,божечки...вы не про моего написали???
у нас каждый раз после тв истерика,мульты,планшет и пр.девайсы под запретом,иначе -истерика ...

с Новым годом,пусть год будет хорошим,добрым :Rose: :Rose: :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Belca
Всего сообщений: 81

Сообщение Belca »

в какой то теме это обсуждалось ( истерики после мультиков), говорят от старых советских этого не бывает
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Александра82: опять пошло детдомовское "как тебя зовут? Я новенький", "я собака", лепетание и неправильные слова и прочая ерунда
у нас это даже не проходило!!! я вешаюсь уже! я кошечка собачка и зайка, разучился резко одеваться и блин, самостоятельно есть ! в туалет ходим с истериками, что писал/какал вчера!!! я повешусь к 9 января, наверное

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Belca: говорят от старых советских этого не бывает
мы ТОЛЬКО советские смотрим!

у нас сам факт развлекаловки - истерика.... ээх
IronLady
Всего сообщений: 458
Дочерей: 1

Сообщение IronLady »

Хрустальная: Александра82:Источник цитаты опять пошло детдомовское "как тебя зовут? Я новенький", "я собака", лепетание и неправильные слова и прочая ерундау нас это даже не проходило!!! я вешаюсь уже! я кошечка собачка и зайка, разучился резко одеваться и блин, самостоятельно есть ! в туалет ходим с истериками, что писал/какал вчера!!! я повешусь к 9 января, наверное
может откат у ребенка начался -добирает то чего был лишен раньше. Только перетерпеть.
Ответить Пред. темаСлед. тема