Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Луналика, ей заключение тогда не дали. И позже на того возвратного мальчика, что у неё жил несколько месяцев на гостевом (или под временной - я уже не помню), еле-еле заключение дали. Долго мурыжили, прогнали по куче психологов и тестирований, отказали, но со второго захода всё-же дали заключение. В результате ребёнок таки остался у неё в семье. Сейчас у неё кровный и трое приёмных, только одна из которых более-менее не поведенческая. Последний малец всё ещё в адаптации, как я поняла. Куда им сейчас ещё и Сашу? Да и не дадут на него заключение по всей видимости.
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А вообще интересно почему одни опеки запрещают делать профессиональные фото детей для пиара детей, а другим пофигу что фото подопечных используется в интернете для рекламы частного бизнеса бывшим опекуном?
мамичка: 16 янв 2018, 18:06Даша Боти, не отдали ей мальца.... Долго мытарили и потом отказали... А этой безумной из Калининграда - отдали, только б подальше от них и с глаз долой....
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А вообще интересно почему одни опеки запрещают делать профессиональные фото детей для пиара детей, а другим пофигу что фото подопечных используется в интернете для рекламы частного бизнеса бывшим опекуном?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Я много упустила. Я помню, что сын кровный, две девочки, одна очень сложная и , как я теперь понимаю, ПНИшная. А что за ребёнок? Возраст, пол, наличие инвалидности и прописки?
Я много упустила. Я помню, что сын кровный, две девочки, одна очень сложная и , как я теперь понимаю, ПНИшная. А что за ребёнок? Возраст, пол, наличие инвалидности и прописки?
-
Damira
Луналика, мальчик школьник, чуть младше кровного. Очень сложный поведенчески, без инвалидности. После возврата. Вроде подмосковный, не москвич.
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Луналика, Вы теперь последним из перечисленных пунктов меряете, насколько ребёнок достоин воспитываться в любящей семье?)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А возвратов там было два у него
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А возвратов там было два у него
-
Damira
мамичка, это, скорей, теперь показатель из корысти московский ПР ребёнка взял или нет. 
-
Масяня
Мамичка, увы. Я не романтик в приемстве. У меня голый расчет.
Ни за что не возьму теперь не москвича. Увы и ах. Я и с одной немосквичкой сейчас ох, как мучаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Одно упоминание про "любящую" семью для ребенка- психопата , особенно где есть другие дети , у меня с недавних пор вызывает легкую иронию.
Да, да... а что это, если не любовь?
Отправлено спустя 47 секунд:
мамичка, а последний мальчик имеет диагноз по психиатрии?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Натик очень рискует, взяв еще одного мальчика, который старше ее девочек в не очень большую квартиру. Тем более мальчик имеет отклонения в -поведении. Гормоны не будут шутить года через три-четыре.
Ни за что не возьму теперь не москвича. Увы и ах. Я и с одной немосквичкой сейчас ох, как мучаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Одно упоминание про "любящую" семью для ребенка- психопата , особенно где есть другие дети , у меня с недавних пор вызывает легкую иронию.
Да, да... а что это, если не любовь?
Отправлено спустя 47 секунд:
мамичка, а последний мальчик имеет диагноз по психиатрии?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Натик очень рискует, взяв еще одного мальчика, который старше ее девочек в не очень большую квартиру. Тем более мальчик имеет отклонения в -поведении. Гормоны не будут шутить года через три-четыре.
-
Масяня
Но безумству храбрых поём мы песню.
Я хоть и мазохистка, но не до такой степени. Пожив в одной квартире с действительно больным психически ребенком сразу же скажу - нет, это не для меня.
Я считаю, что попав в семью - ребенок должен жить в семье, а не в филиале психушки.
Я хоть и мазохистка, но не до такой степени. Пожив в одной квартире с действительно больным психически ребенком сразу же скажу - нет, это не для меня.
Я считаю, что попав в семью - ребенок должен жить в семье, а не в филиале психушки.
-
Damira
На сколько я поняла, там отклонения из-за психотравм. Т.е. психологического, а не психиатрического характера.
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Ой, девочки, фиг его знает, где там граница... Психологического или психиатрического там происхождения проблемы...
Помните, вот на днях поднималась тема от 2012 года, про проблемного мальчишку младшего школьного возраста, и мама его отписалась, каким замечательным сыном он стал спустя 6 лет? И там в начале темки были посты Наташки, о том, что мальчишка получится хороший? Вот так и вышло) и вот этот её новый мальчишка, тоже непростой, и тоже есть шанс его вытащить... Главное, чтобы ЕЙ ноша по плечу была... Мы то что, мы поболтаем и разойдемся.. А ей - дай Бог сил, терпения и здоровья!))
Помните, вот на днях поднималась тема от 2012 года, про проблемного мальчишку младшего школьного возраста, и мама его отписалась, каким замечательным сыном он стал спустя 6 лет? И там в начале темки были посты Наташки, о том, что мальчишка получится хороший? Вот так и вышло) и вот этот её новый мальчишка, тоже непростой, и тоже есть шанс его вытащить... Главное, чтобы ЕЙ ноша по плечу была... Мы то что, мы поболтаем и разойдемся.. А ей - дай Бог сил, терпения и здоровья!))
-