На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Summer
- Всего сообщений: 166
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Автор, вы как то сильно остро реагируете. Если вас обидели мои сообщения, то прошу прощения.
Я их сотру прошу больше не цитировать.
Я их сотру прошу больше не цитировать.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
GalinaSp, наоборот, пишите почаще.
по ситуации - вы поступили как поступили, как считали правильным. Зачем вам оценка своих действий?
Еще хоть как-то могу понять мать девочек в крайнем случае, но там дело осложняется еще и отчимом, вот он точно не должен трогать девочек. Агрессия к противоположному полу отдает сексэнергией, но эту потребность взрослые должны удовлетворять со взрослыми по взаимному согласию. Не с детьми.
по ситуации - вы поступили как поступили, как считали правильным. Зачем вам оценка своих действий?
Еще хоть как-то могу понять мать девочек в крайнем случае, но там дело осложняется еще и отчимом, вот он точно не должен трогать девочек. Агрессия к противоположному полу отдает сексэнергией, но эту потребность взрослые должны удовлетворять со взрослыми по взаимному согласию. Не с детьми.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Duralex
- Всего сообщений: 282
Одумалась я. Да и правда, что я высунулась. Обидела (возможно) человека.
...
Одумалась я. Да и правда, что я высунулась. Обидела (возможно) человека.
А из чего вы поняли, что отчим "трогает девочек"?ШтушаКутуша: 12 фев 2021, 18:19 но там дело осложняется еще и отчимом, вот он точно не должен трогать девочек.
Последний раз редактировалось Duralex 13 фев 2021, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
Ау... Что-то сегодня в природе не то? Вы, Duralex, что-то совсем уже...
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Duralex, трогать не в смысле пальцем, а ремнем. Это слово употребляется в этом смысле здесь.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Duralex, полегче на поворотах, а то ваше белое пальто здесь запачкается среди неудачников
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Duralex, полегче на поворотах, а то ваше белое пальто здесь запачкается среди неудачников
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Duralex не в первый раз оправдывает и защищает жесткое обращение с детьми.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58772
- Образов.: высшее педагогическое
-
Duralex
- Всего сообщений: 282
Но здесь автор знает о "жестоком обращении" со слов обиженной девочки. По всей видимости, жестокого обращения и не быо, иначе и органы опеки, и полиция не так бы себя вели.
И я "ЗА" кровную семью. Автор сама пишет, что семья не пьющая и производит впечатление благополучной. Ну и ЧЕГО ЛЕЗТЬ то?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не правда, я не оправдываю жестокое обращение с детьми. К примеру, видео, которое выложила Маркиза (если я не ошибаюсь), я даже досмотреть не смогла. И того подонка, который избил этих мальчишек я, будь они моими сыновьями, упекла бы на реальный срок (по крайней мере, приложила бы к этому максимум усилий).Лилия Лада: 12 фев 2021, 19:11 Duralex не в первый раз оправдывает и защищает жесткое обращение с детьми.
Но здесь автор знает о "жестоком обращении" со слов обиженной девочки. По всей видимости, жестокого обращения и не быо, иначе и органы опеки, и полиция не так бы себя вели.
И я "ЗА" кровную семью. Автор сама пишет, что семья не пьющая и производит впечатление благополучной. Ну и ЧЕГО ЛЕЗТЬ то?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ООООчень многие мои знакомые, коллеги, клиенты и просто люди, обращающиеся ко мне за разнообразной помощью, с вами будут категорически не согласны.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
вполне возможно, что только здесь, на форуме вы позволяете себе хамство в отношении собеседников
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Знаю одну многодетную маму. Очень мне понравилась её постановка вопроса, она не заморачивается. Кто из детей берёт, что родители дают- тот и молодец. Тянешь институт- поможем, не тянешь- поможем с училищем, вообще не тянешь- дома на хозяйстве, а потом работать. И общага не ужас ужасный. И все при деле, и никто не умер, и все замечательные)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-