Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

тата-тата
Всего сообщений: 775
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение тата-тата »

Иришша:Вот, представляете, уже и год прошел.
тоже сидела об этом думала, время летит незаметно, как раз про вас читать начала в то время и в шпр ходить, а сейчас бац и два мужичка дома, не счита папы :) и все не так уж плохо и страшно, как казалось.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Реклама
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

тата-тата:тоже сидела об этом думала, время летит незаметно, как раз про вас читать начала в то время и в шпр ходить, а сейчас бац и два мужичка дома, не счита папы и все не так уж плохо и страшно, как казалось.
Да-да... а тогда казалось все так невероятно и очень тяжело. Мне порой даже вспоминать не хочется, как это было... в первые дни, первые недели, первые месяцы... А иногда наоборот возникает чувство, будто снова хочется испытать этот взрыв эмоций))) Но теперь, к счастью, уже столько всего будет понятно. Не будет этой дикой паники и всего такого. Уф! Нет, очень надеюсь, что в следующий раз, будет намного больше позитива и пофигизма))))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Танька@
Всего сообщений: 136

Сообщение Танька@ »

Ириша как я рада за вас! С ДНЕМ АИСТА!!!!! Пусть каждый год приносит только радость.
я вот тоже подумала, надо же уже год прошел как у Ирины сын появился, помню все читала тябя на одном дыхании.
Иришша: Мы дома уже, только вот недавно прилетели. Уже успели разок переболеть, сейчас готовимся в сад идти.
уже дома? а чего вернулись?
привыкнет малыш к саду. Мой тоже мается дома уже, а в сад только на след год, мы ходим на курсы, просто для общения.
Иришша: ну Захарчик у вас смельчак.
Спасибо! Да, не боится. Сыновья подруги родные так боятся всего, упадут и плачют а мой такой толстокожий и смелы, люблю эго. Муж вот хочет и девочку еще, уже несколько раз мне говорил об этом

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Изображение
Сынулька Захар 17.01.2012г
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Танька@:Сыновья подруги родные так боятся всего, упадут и плачют а мой такой толстокожий и смелы, люблю эго. Муж вот хочет и девочку еще, уже несколько раз мне говорил об этом
Таааак, вижу начало уже положено))) Раз муж уже говорить об этом начал))) Ну дай Бог, дай Бог!!!

У нас недавно по соцсетям прошло сообщение с фото про девочку, которую бросили ну улице с пакетом вещей. Разыскивают горе-мамашу. А девочка, ей 2 годика, до того на Даню похожа, просто слов нет. Прямо одно лицо! У мужа спрашиваю, ты заметил, он сразу сказал, что это первое что в голову пришло. И находилась она в больнице у нас через дорогу. Но сейчас мы пока никак. Максимум только если на следующий год. Как Бог даст!

Танюш, а вернулись мы потому что все дела какие хотели сделать, все сделали) Сейчас довольные и счастливые продолжаем в том же духе, но пока дома)))
ко мне на "ты"))
Танька@

Сообщение Танька@ »

Ириша, как Дяня в садике?
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Танька@:Ириша, как Дяня в садике?
Привет всем)
Мы уже ходим неделю. Ой не поверите))) Я была уверена, что он будет за мной гоняться. Но нет))) Мы тут пока дома сидели его постоянно обрабатывали, что мол, папе и маме работать надо, а твоя работа - садик. Пришел в сад и все) Уходить не хочет, прямо чуть ли не плачет. Так ему там нравится)) Очень довольный. Воспиталка им довольна в целом, потому что всегда улыбчивый довольный, кушает хорошо, очень старается на занятиях. Короче, там все хорошо. Я выдохнула со спокойствием! Правда, конечно, не все так радужно. Стал таким капризным дома, вредным. Часто психует, выделывается, права качает. Но надеюсь, что это из-за того, что только неделю ходим. Сейчас втянется, попривыкнет. Какой-никакой, а это стресс. Дома его стараемся лишний раз не трогать, не требовать ничего с него. Вот!

Болтает уже просто без умолку. Половина понятно, половина нет. Но динамика заметна. Многие слова уже стал говорить лучше.

Горшок только-только начали осваивать. Только-только он стал к этому готов. Зато все вокруг (кто не знают) считают, что я такая жуткая мамашка дотянула, что в 3 года реб еще памперсы носит. Типа ужОс-ужОс!
ко мне на "ты"))
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Иришша:Зато все вокруг (кто не знают) считают, что я такая жуткая мамашка дотянула, что в 3 года реб еще памперсы носит. Типа ужОс-ужОс!
Ириш, принимай в компанию жутких мамаш :roll: :)
И с днем Аиста вас!!!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Натик:Ириш, принимай в компанию жутких мамаш
И с днем Аиста вас!!!
Ооо, привети! Спасибо! Уж ты-то та еще мамаша-изверг, это мы все знаем! )))

Кстати, хотела написать про свои внутренние изменения. У меня появился какой-то жуткий, чуть ли не панический страх потерять сыночка. Помнится, я как-то писала в другой теме, что мол на тот момент, если бы био объявилась и доказала, я бы погоревав, отпустила. Сейчас - нет-нет-нет! Даже мысли такой допустить не хочу. Слава Богу, что у нас усыновление... Он такой уже весь наш) Не поверите, полгода назад сдавали анализы - оказалось, что у нас у троих одна группа крови)) Наш, наш и еще раз наш! Иногда даже думаю... а вдруг второго ребенка так полюбить не смогу. Короче, меня начинают посещать такие же страхи, какие посещают обычных мамаш. Расту, товарищщщи))) :ROFL:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
И кстати, говорили мне... Но, видно, я этому только на своих ошибках учусь - я так жалею, что мы столько нервов и себе и ему потрепали, начав эту эпопею с горшком рано (по нашим меркам). Ух! Зачем оно надо было! Теперь только понимаю как всех надо было послать в "сад" (родственников в первую очередь), чтобы дать ребенку попросту адаптироваться. Млин, ведь все об этом пишут. Столько я всего такого перечитала перед тем, как Даня у нас появился... Но нет, пока сама не втюхалась в это - не врубилась. Зато у ребенка сохранила много негативных совершенно ненужных моментов. В книжках все так просто кажется) А на деле... эхх!

Теперь я понимаю мамаш 4-5 детей, которых встречала на площадке. Так завидовала их пофигизму. А это оказывается просто вынужденно приобретенное качество) Раз уж оно у меня с первым медленно, но верно развивается, к 5-му ребенку - я вообще удавом могла бы стать... Шоб выжить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ко мне на "ты"))
Танька@

Сообщение Танька@ »

Ириша рада за вас, в сад ходите, молодцы!!!

а мы болеем, у нас следы ацетона в моче, сыночку плохо....на диете...спит только со мной теперь в обнимку, и ни-ни мне встать и уйти :(
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

ой—ей! как страшно звучит! Танюш, расскажи какие симптомы и как лечитесь. Бедный малышонок(((что за диета?
дай Бог, чтобы быстрее поправился наш Захарушка!
ко мне на "ты"))
Ответить Пред. темаСлед. тема