Встречаются другие редкие имена среди знакомых, но эти никогда. При том что это всё дети одной био. Сама био с обычным именем.
Паровозик из двух братьев
Модератор: Lynx
-
Автор темыrinabermos
- Всего сообщений: 673
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Паровозик из двух братьев
Iryna, вот до детей никогда
Встречаются другие редкие имена среди знакомых, но эти никогда. При том что это всё дети одной био. Сама био с обычным именем.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
rinabermos, у меня в прошлом году вообще весело было - в двух группах одной специальности (первый и второй курс) были Тимур, Тимофей и Тихон.
Я их так и путала всё время, пока они у меня учились. Зато в этом году в одной группе (14 человек) - четыре Ани и три Маши.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А из действительно редких у меня в этом году Олимпия есть. Никогда такого имени не слышала. Ну и недавно Евдокия с Иделией были - это то, что вспоминаю навскидку.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А из действительно редких у меня в этом году Олимпия есть. Никогда такого имени не слышала. Ну и недавно Евдокия с Иделией были - это то, что вспоминаю навскидку.
-
Автор темыrinabermos
- Всего сообщений: 673
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
lenaspain, Вот именно что б Савелий не слышала, не видела. Савва в диапазоне от садика до средней школы, да встречается, но это разные имена. Так же как Ян и Иван. У нас часто Саву путают и думают, что он Савва. С младшим вообще идиотизм был на прошлой неделе. Я понимаю Яня\Ваня на слух можно перепутать, учитывая что ребёнок полное имя не произносит, но как блин имея перед собой КАРТОЧКУ где русским языком написано ЯН (это полное имя и в СОР так же точно, можно было отдать мне рекомендации на ИВАНА
невролог... перед диагностикой всё шерстим. Яню слух доработал до Вани, но глаза то есть. И у мужа иногда приписывают окончание к фамилии, чем его заколебали. И ведь никаких сомнений. -ОВ и всё тут. Где штампуют тех кто обыкновенной еврейской фамилии пытается русское окончание приделать
С документами у нас просто тема наболевшая ещё до детей. Ещё и я фамилию не меняла, но как её только не пишут...
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22081
- Дочерей: 1
Ха! У меня русская фамилия с тем самым окончанием -ОВ(а). Довольно простая, но как только ее не переделывали, особенно в мои школьные годы! Убрать пару букв из середины, добавить букву в середину, вместо -ОВА написать -ИНА или вообще украинское -О. Так что привыкайте, люди читают тем местом, на котором должны бы сидеть.rinabermos: 01 фев 2022, 21:49 И ведь никаких сомнений. -ОВ и всё тут. Где штампуют тех кто обыкновенной еврейской фамилии пытается русское окончание приделать
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
Вадимов очень много,Яны в основном девочки, 1 дядю с таким именем встречала
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22081
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
у меня сын Вадим. Когда он родился, я хотела назвать Димой, муж Васей. В итоге, назвали Вадим.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
У моей соседки сын Савелий, ровесник моей. Она его часто кратко называет, но на слух не особо понятно 2 там или одна "в". Никогда об этом не задумывалась.
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
agata: 02 фев 2022, 07:21 У моей соседки сын Савелий, ровесник моей. Она его часто кратко называет, но на слух не особо понятно 2 там или одна "в". Никогда об этом не задумывалась.
-