Машка ещё застала прибалтийский) Но если препарат не заходит, то дело не в производителе
СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
lada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: СДВГ
сегодня невролог сказала, что в российских стало очень много крахмала, поэтому и перестал быть эффективным.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
-
OlgaHappyMummy
- Всего сообщений: 156
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Как у ваших детей со стулом?
Наш Кирилл (8 лет) не ходит в туалет по-большому, типа некогда, и жизнь проходит мимо, вдруг что важное пропустит
доходило до обосраться на площадке и бегать дальше, потому что игра интересная (тогда ему было 6, больше такого не повторялось), но позывы до сих пор сдерживает, а трусы постоянно грязные, отстирываются только кипячением, удерживает до недели-двух
Что я только не перепробовала: мы с отцом объясняли, вели дневник, напоминали, поставили уже себе напоминание напоминать, гоняли, выходит через 30 сек, типа все, а на самом деле ничего, грозили горшком, водили к проктологу, заставляли стирать трусы- не отстирываются, ничего не помогает
Кто сталкивался? Что делали?
Наш Кирилл (8 лет) не ходит в туалет по-большому, типа некогда, и жизнь проходит мимо, вдруг что важное пропустит
Что я только не перепробовала: мы с отцом объясняли, вели дневник, напоминали, поставили уже себе напоминание напоминать, гоняли, выходит через 30 сек, типа все, а на самом деле ничего, грозили горшком, водили к проктологу, заставляли стирать трусы- не отстирываются, ничего не помогает
Кто сталкивался? Что делали?
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 34 секунды:
свечку ставили,ибо это
не нормально.Потом предлагала либо сама ,либо свечка ,выбирала сама.Но мы в 3 года правда решили эту проблему
Отправлено спустя 34 секунды:
ну так с ним стойте)
-
OlgaHappyMummy
ЭльмираМира, спасибо за ответ. Микроклизму ставила один раз, так орал дурниной, больше не хочу, он и так истерит чуть что не по нему, боюсь сама с ума сойду, если не уже…
Сейчас гоняю и говорю: пока не покакаешь, не выпущу. Потом приходится заходить и проверять, как бы вариант, но очень уж странный, учитывая, что ребенку 8 лет, а не 2-3-4. Больше двух лет в семье и не проходит, если не скажу, так и не идет сам
Сейчас гоняю и говорю: пока не покакаешь, не выпущу. Потом приходится заходить и проверять, как бы вариант, но очень уж странный, учитывая, что ребенку 8 лет, а не 2-3-4. Больше двух лет в семье и не проходит, если не скажу, так и не идет сам
-
OlgaHappyMummy
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Слабительные мягкие на долгой основе, 2-3 месяца
Это не нормально, можете к врачу с этим сходить
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
OlgaHappyMummy, у ребёнка хронический запор, с этим к гастроэнтерологу. Моей выписывали размягчители стула длительным курсом, при атонии кишечника больше ничем не помочь. Или размягчители или микроклизмы. Только так спасаемся.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Nikname77
- Всего сообщений: 104
- Сыновей: 1
OlgaHappyMummy, а что вам проктолог сказал? Сын бывало трусы пачкал сидя за компом, оторваться было некогда. Помогает строгий контроль,вечером поход в туалет, даже если говорит что не хочет. Ну и конечно сказала, что никакого компа если будет повторятся.
-