Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Иришша »

АНЮТКА, слава Богу за все!!!! Прям аж прослезилась за вас)) Как я рада, что наш опыт кому-то хоть немножечко помогает. Дай Бог, чтобы все во благо было!

Твой муж прям как мой)) Тоже тщательно скрывал свои эмоции и чувства, а я также тряслась как осиновый лист, боясь, что он просто мне потакает, а потом вдруг пожалеет. Я увидела его твердую позицию только после того, как мы встретились с Данечкой. Что самое интересное, я столько лет его уже знала... мы столькое вместе пережили и я бы ни за что не сказала, что он может ТАК здорово отреагировать) А твой так вообще кроватку хочет сделать, вот так чудо! Это вообще (для меня) предел мечтаний)))

Вообще супер, Анют!!!! Вот это решение (как мне кажется) саааамое главное. Остальное все дело техники))) Есть такое выражение "Бог целует намерения". Главное, что в душе этот барьер сломан, а значит впереди много дверей сразу открылись)

Пиши обязательно как у вас там дела будут идти. :Rose:
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Реклама
Klara G/Berestina
Всего сообщений: 16
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Klara G/Berestina »

Девочки, всем привет!!!! Это Берестина пишет, уже в третий раз зарегистрировалась на форуме, постоянно забываю пароль... Этот день настал, мужа проводила в Дагестан 2 ноября, сегодня они прибыли в Кизляр, провожали его от УВД нашего, пришли все коллеги, каждый с добрыми словами, предлагали свою помощь мне, в случае всего, я одна плакала похоже, остальные как то в руки себя взяли... С нашего города поехали 7 человек, всего с Челябинской области 128 человек. По совету моей подруги- психолога, Викульку отправили к бабушке в Верхнеуральск. А сама я, позвала подружку, посидели с ней, наболтались, наревелись... Правда все как то "сгладилось", сегодня съездила за дочерью, позвонили папе, у него все хорошо. Будем ждать весны и папу нашего!
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Klara G/Berestina:Девочки, всем привет!!!! Это Берестина пишет, уже в третий раз зарегистрировалась на форуме, постоянно забываю пароль...
Опять под новым именем)))
Klara G/Berestina:Этот день настал, мужа проводила в Дагестан 2 ноября, сегодня они прибыли в Кизляр, провожали его от УВД нашего, пришли все коллеги, каждый с добрыми словами, предлагали свою помощь мне, в случае всего, я одна плакала похоже, остальные как то в руки себя взяли... С нашего города поехали 7 человек, всего с Челябинской области 128 человек. По совету моей подруги- психолога, Викульку отправили к бабушке в Верхнеуральск. А сама я, позвала подружку, посидели с ней, наболтались, наревелись... Правда все как то "сгладилось", сегодня съездила за дочерью, позвонили папе, у него все хорошо. Будем ждать весны и папу нашего!
Клара, а он туда по работе поехал? Ты просто так пишешь, что с ЧО поехало столько человек? Призыв какой-то что ли?
Давай держись. Хорошо, что Викулька у вас есть. Хоть отвлечешься сейчас на нее. Расскажи про вас...какие у вас успехи? Что у тебя с работой? Вышла на работу?
ко мне на "ты"))
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Klara G/Berestina:Этот день настал, мужа проводила в Дагестан 2 ноября, сегодня они прибыли в Кизляр, провожали его от УВД нашего, пришли все коллеги, каждый с добрыми словами, предлагали свою помощь мне, в случае всего, я одна плакала похоже, остальные как то в руки себя взяли.
а я все думала про вас. очень это грустно. держитесь.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Klara G/Berestina

У мужа такая работа, отказываться от служебных командировок он не имеет права, иначе увольнение... Викулька растет конечно, говорит все, только предложениями еще слабовастенько. В садик ходит, уже не плачет, даже когда забираю, долго поймать ее не могу, нравится ей там...Спокойно ездит к бабушке ( свекрови) на несколько дней, про меня перед сном вспомнит и все, так конечно, они возле нее хороводы день и ночь водят, кому не понравится то... На работу вышла и Слава Богу, будет чем заняться, а то дома тоска бы точно одолела. Сняла сад на год, летом будем на природе!!!

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:
Искала какой то совет по воспитанию дочери и наткнулась на сообщение, написанное психологу, скопировала его и вот оно сее: "Дело в том, что я ненавижу маленьких детей, поэтому для меня лучше взять ребёнка из детдома(не из дома малютки, а ребёнка, которому 4-5 лет. Во-первых, вдруг родится какой-нибудь инвалид или не красивый ребёнок.(Я знаю, что это звучит, как будто я в магазине, но всё равно я так считаю). Во вторых, я не хочу ухаживать за маленькими детьми: пеленать их, кормить грудью, ночами не спать и т. д. В третьих, фигура может испортиться, грудь некрасивой станет ит. д. И ещё, я хочу только!!! мальчика, девочку не хочу, а вдруг как раз девочка и родится. Я наверное, и усыновлю когда-нибудь мальчика с мужем, а уже в 30 лет можно и своего, когда ты уже готов для своих детей.
Я так считаю, но, мне кажется, что это звучит как-то не по-человечески. Может, кто-нибудь считает так же?? "............
Пишу я уже, куда мы катимся?????

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Незнаю, совсем дура что ли писала, как она собралась грудью кормить ребенка из Дома малютки?
Анатольевна
Всего сообщений: 58769
Кровные: есть

Сообщение Анатольевна »

Klara G/Berestina: Может, кто-нибудь считает так же??
по мне - так детский сад все эти рассуждения)
И вот эта прекрасная женщина нашла не менее прекрасного ребёнка и ходили они в цирк,зоопарк...Она отдала его на английский и хоккей и жили они долго и счастливо :-D
Klara G/Berestina

Анатольевна, это же не мои слова
Анатольевна
Всего сообщений: 58769
Кровные: есть

Сообщение Анатольевна »

Klara G/Berestina, да я не про вас)) я продолжила рассказ той женщины
)) Тут буквально вчера дама одна писала прекрасную похожую историю
Мое счастливое пополнение!
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Klara G/Berestina:как она собралась грудью кормить ребенка из Дома малютки?
Клара, я думаю, она имела в виду, что сама не хочет рожать, чтобы не кормить и пр
Klara G/Berestina:Дело в том, что я ненавижу маленьких детей, поэтому для меня лучше взять ребёнка из детдома(не из дома малютки, а ребёнка, которому 4-5 лет
Klara G/Berestina:Во вторых, я не хочу ухаживать за маленькими детьми...грудь некрасивой станет ит. д.
Ну а вообще, конечно...любопытный экземпляр)) Тетка решила потренироваться на чужих (тестовый вариант), шоб подготовиться своим))) Не завидую я ни ее приемным, ни ее родным...
ко мне на "ты"))
Klara G/Berestina

Анатольевна, теперь я "вьехала", я просто не читала данный раздел, извините, если что была не теме... Ну да, история захватывает... Мы когда с Викой познакомились и параллельно познакомились с заведующей дома ребенка, тут дело было -"мама не горюй", получили такой прессинг от последней, :что мы хотим обогатиться за счет ребенка, и папа у нее может шизофреник и мать не понятно где, а мы тут сразу согласие написали, нас готовы были сразу на костре сжечь. Потом начались бесконечные карантины, где мы вообще ребенка не видели... как вспомню, так вздрогну...А про речь, это вообще отдельная история, ничего не говорила, только руками махала, и только вот через год с нами проживания начала говорить, причем все и сразу, я об этом раньше писала. А Ярославна теперь пишет что нибудь? Или не было такой истории вовсе?
Ответить Пред. темаСлед. тема