Хочется вас поддержать, вы все правильно сделали!GalinaSp: 13 фев 2021, 10:16 Меня ребенок попросил о помощи, я помогла. И если снова попросят - снова поступлю так же.
Задача - что бы девочек в этой семье больше не били - надеюсь достигнута.
На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
aria
- Всего сообщений: 131
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11514
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Предположим, был бы обратный ход, дали бы Вы хлеба. Но это разово, Вы ж опекать его не стали бы? Это не несчастный случай, когда человек ногу в тайге сломал и погиб без помощи, это запущенная программа самоуничтожения. Не в тот раз, так позже бы это случилось. Вероятно, жестоко звучит, но я, в процессе изучения работы инстинктов, много чего пересматриваю. Не всем можно помочь.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
GalinaSp, Вы правильно поступили. Родители ребенку защита. Если родители - угроза, то Должен быть кто-то, к кому можно обратиться, иначе очень плохо, невозможно жить. Это ИМХО, из личного опыта. Если бы в моем детстве мне было куда обратиться - сэкономила бы десяток лет, потраченных на проработку детских травм.
ШтушаКутуша: 12 фев 2021, 21:48не в смысле не кормить, а что от голода помрет. Так бывает. Вон у меня сосед 20 лет всеми покинутый помер (а там кстати тоже неустойчивая психопатия была) от голода или потравился чем.
В 30 лет , окружив себя новыми детьми, не поняла, что там серьезно все, хлеба могла бы дать, но не дала. Сейчас бы поступила по-другому, но обратного хода нет.
Предположим, был бы обратный ход, дали бы Вы хлеба. Но это разово, Вы ж опекать его не стали бы? Это не несчастный случай, когда человек ногу в тайге сломал и погиб без помощи, это запущенная программа самоуничтожения. Не в тот раз, так позже бы это случилось. Вероятно, жестоко звучит, но я, в процессе изучения работы инстинктов, много чего пересматриваю. Не всем можно помочь.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
GalinaSp, Вы правильно поступили. Родители ребенку защита. Если родители - угроза, то Должен быть кто-то, к кому можно обратиться, иначе очень плохо, невозможно жить. Это ИМХО, из личного опыта. Если бы в моем детстве мне было куда обратиться - сэкономила бы десяток лет, потраченных на проработку детских травм.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
А в остальном вы правы, про программу самоуничтожения.
итак, этическая дилема или проблема. соседи подкармливали соседа, но когда слышишь: мне бы хлеба да поджаренного на растительном масле, я очень люблю на маслице. От греха подальше закрыла дверь, то муж выгоняет виртуальную толпу из его квартиры, то ко мне странные запросы. Да, тогда я отгородилась от этого нездоровья психического (анамнез его на глазах происходил). Ирония в том, что я уже впихнула в семью то чего тогда боялась. Видимо боялась или отгораживалась от психиатрии, даже легкой, но меня карма догналаLaLuna: 19 фев 2021, 16:18 Предположим, был бы обратный ход, дали бы Вы хлеба. Но это разово, Вы ж опекать его не стали бы? Это не несчастный случай, когда человек ногу в тайге сломал и погиб без помощи, это запущенная программа самоуничтожения. Не в тот раз, так позже бы это случилось. Вероятно, жестоко звучит, но я, в процессе изучения работы инстинктов, много чего пересматриваю. Не всем можно помочь.
А в остальном вы правы, про программу самоуничтожения.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
GalinaSp, Галя, с Днём рождения!! Пусть всё в жизни приносит радость!!
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
GalinaSp, поздравляю Вас!
Здоровья, мечтаний, добрых неожиданностей, прекрасных встреч и ежедневных радостей!
Здоровья, мечтаний, добрых неожиданностей, прекрасных встреч и ежедневных радостей!
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
GalinaSp, с Днём рождения вас!
Приятных сюрпризов воз и тележку, здоровья и любви!

Приятных сюрпризов воз и тележку, здоровья и любви!
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-