Аленка и я
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Аленка и я
Что русскому хорошо ,татарину-смерть 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Из той же серии скорее всего
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085

Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Вчера в обед позвонила Эльвира, говорила очень много разных слов. Может, она и права в некотором роде, я тоже тот еще экспериментатор, но давно уже обратил внимание, что девочка у них как кочан капусты, чуть похолодает и ее кутают во все что можно и нельзя. Дома тоже обычная температура 26-27 градусов зимой, ананасы выращивать можно.
А вечером Аленка сверху кричит: "Пап, я к Сабине с ночевкой сегодня, можно?" Говорю, мол, это у них надо спрашивать, дядя Марат сегодня с работы, уставший, завтра ему тоже наверное в рейс идти. А дочка в ответ: "Неее, вон он к тебе едет, на культиваторе, вы с ним до ночи засядете!" Усвоил ребенок народную примету: если Марат едет на мотоблоке - протирай, Леха, стаканы
! Ну что делать - отпустил, конечно, ребенка, чего ей наши мужские разговоры скучные слушать. Тут и Марат заходит, привез бутылочку Полынки, пригласил за стол его, посидели хорошо, поговорили. Он за Эльвиру извинялся, мол, погорячилась, за девочку испугалась. Оказывается, они сами чуть дочь не потеряли в три года, Сабинка на сквозняке недолго побыла, заболела, думали простуда, а в итоге крупозное воспаление легких, да с осложнениями, ребенок несколько дней между жизнью и смертью висел в смоленской реанимации, но выходили. Эльвира теперь трясется над ней, даже малейшего дуновения боится. Ну а я и не в обиде, да и было бы на что! Хорошая семья, Юле помогали в свое время, мне вот тоже, я им, делить нам нечего. Ну а если и случаются иногда маленькие споры, так где их не бывает?
Не удивлюсь этому
Отправлено спустя 24 минуты 23 секунды:
Можно сказать, что практически угадали....
Вчера в обед позвонила Эльвира, говорила очень много разных слов. Может, она и права в некотором роде, я тоже тот еще экспериментатор, но давно уже обратил внимание, что девочка у них как кочан капусты, чуть похолодает и ее кутают во все что можно и нельзя. Дома тоже обычная температура 26-27 градусов зимой, ананасы выращивать можно.
А вечером Аленка сверху кричит: "Пап, я к Сабине с ночевкой сегодня, можно?" Говорю, мол, это у них надо спрашивать, дядя Марат сегодня с работы, уставший, завтра ему тоже наверное в рейс идти. А дочка в ответ: "Неее, вон он к тебе едет, на культиваторе, вы с ним до ночи засядете!" Усвоил ребенок народную примету: если Марат едет на мотоблоке - протирай, Леха, стаканы
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Ну и что? Я тоже люблю 26-27 зимой, у нас в прежней квартире под 30 было. Я мерзлячка, ВСД, а жить всегда приходилось то в холодном хруще, то в холодной общаге. Надо же хоть когда-то жизни радоваться и босиком по полу с удовольствием ходить.Bauer: 16 янв 2021, 23:44 Дома тоже обычная температура 26-27 градусов зимой, ананасы выращивать можно
Экспериментировать лучше на себе, в крайнем случае на собственных детях. Чужие - очень неподходящий полигон для экспериментов.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыBauer

Почти Африка
Почти Африка
Бывает, и при 30 градусах полы ледяные, особенно если потолки высокие. А бывает и наоборот. Теплые полы хорошо помогают.Rara_Avis: 16 янв 2021, 23:48 Надо же хоть когда-то жизни радоваться и босиком по полу с удовольствием ходить.
Так уже ж не чужая
-
Rara_Avis
Может, я что-то неправильно поняла, вы писали о Сабине, подруге Алёнки, разве нет? Её же мама возмущалась.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
Rara_Avis
Айзиля, понятно. Это я читала по диагонали, значит. 
-
Автор темыBauer
Если бы и Сабинка принимала участие в этой вакханалии, я бы уже тут не писал это....
Хотя что тут такого? Аленка вон бодрая бегает, как заводная. Мож завтра еще повторим.
Аленка рассказала Сабине, как она на морозе обливалась ледяной водой во время купания в бане. Сабина это пересказала своей маме. А та уже высказала мне все что думает по этому поводу. Возможно, конечно, что кто-то из них что-то недоговорил или наоборот лишнее придумал, но я говорю как естьRara_Avis: 16 янв 2021, 23:56 Может, я что-то неправильно поняла, вы писали о Сабине, подруге Алёнки, разве нет? Её же мама возмущалась.
Если бы и Сабинка принимала участие в этой вакханалии, я бы уже тут не писал это....
Ага, именно!
Хотя что тут такого? Аленка вон бодрая бегает, как заводная. Мож завтра еще повторим.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5601
- Кровные: нет
Bauer, амавес. Мягко говоря,
долбанутый.
Но вы не обижайтесь. Что в сердцах не скажешь
Но вы не обижайтесь. Что в сердцах не скажешь
Никогда не говори никогда