не....тролли пишут единожды,если не получают подпитки)))Klara G/Berestina:А Ярославна теперь пишет что нибудь?
Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
-
Klara G/Berestina
- Всего сообщений: 16
- Кровные: нет
Читаю вас Девчонки, блин, я такая не грамотная в сообщениях, вы уж извините, не так уж меня ум наверно сложен - писать лаконично, быстрей мысль работает, чем все остальное... Наверно у музыкантов многих так, я лучше на рояле сыграю, чем напишу или скажу...Принимайте уж как есть...Иришша, ты вообще мастер слова, про Олега Геннадьевича вообще молчу...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Анатольевна, про тебя забыла
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Анатольевна, про тебя забыла
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
Надо мной муж шутит: грит, ты зачем себе твиттер завела?! (справка: в твитере можно писать ограниченное число символов в одном сообщении, кажись 160 что ли). Грит ты же меньше чуть ли не 1000 знаков никогда написать не можешь, даже рассказав про что-то ерундовое. Я ржала так, грю, ну млин.... че я могу с собой поделать. Видать мне щас поговорить не с кем из-за того, что дома сижу, вот я и льется у меня "а Пагаварить...."
хехех))вот посмешила ты меня))) мастер-фломастер)))Klara G/Berestina:Иришша, ты вообще мастер слова,
Надо мной муж шутит: грит, ты зачем себе твиттер завела?! (справка: в твитере можно писать ограниченное число символов в одном сообщении, кажись 160 что ли). Грит ты же меньше чуть ли не 1000 знаков никогда написать не можешь, даже рассказав про что-то ерундовое. Я ржала так, грю, ну млин.... че я могу с собой поделать. Видать мне щас поговорить не с кем из-за того, что дома сижу, вот я и льется у меня "а Пагаварить...."
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Klara G/Berestina
Иришш, а ты работу еще не выходишь?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я просто вопрос задаю потому, что мне надо, чтобы жизнь вокруг меня вертелась, ну я точно не домохозяйка...мне работать надо, а то я засохну точно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я просто вопрос задаю потому, что мне надо, чтобы жизнь вокруг меня вертелась, ну я точно не домохозяйка...мне работать надо, а то я засохну точно
-
Автор темыИришша
Сейчас еще Даня в сад пошел, так вообще день освободился от забот о нем. Если у мужа все нормально с работой будет, то может получится свое маленькое дельце открыть попозжа... Нет так на работу выйду. Пока планы такие)
Я пока не выхожу. Сейчас мужу помогаю с его проектами, вся работа пока дома. Согласна, что когда дома сидишь - по-любому киснешь. Мы недавно на ДР собирались, так я с ужасом заметила, что у меня кроме гигиенической помады никакой косметики дома нет)) Рванула в магазин. Накупилась хоть по-минимуму))Klara G/Berestina:Иришш, а ты работу еще не выходишь?
Сейчас еще Даня в сад пошел, так вообще день освободился от забот о нем. Если у мужа все нормально с работой будет, то может получится свое маленькое дельце открыть попозжа... Нет так на работу выйду. Пока планы такие)
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Klara G/Berestina
Последние фотки
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вика с папой перед поездкой- первая фотография, а вторая- где то веник достала... Еще не полностью ресурсы форума изучила, как комментировать фотографии...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Вот, вот Иришш, когда собралась выходить на работу, у меня нет косметики, все, что я носила, мне большое...!!!! Как я жила? Я похудела дома кг. на 10 наверно, вообще пила чай утром и вечером перекусывала, пришлось "вложиться" в учительский скромный гардероб...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вика с папой перед поездкой- первая фотография, а вторая- где то веник достала... Еще не полностью ресурсы форума изучила, как комментировать фотографии...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Вот, вот Иришш, когда собралась выходить на работу, у меня нет косметики, все, что я носила, мне большое...!!!! Как я жила? Я похудела дома кг. на 10 наверно, вообще пила чай утром и вечером перекусывала, пришлось "вложиться" в учительский скромный гардероб...
Последний раз редактировалось Klara G/Berestina 07 ноя 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИришша
Викуля прям копия папы)) Деловушка такая, все по хозяйству, да по хозяйству...

ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Klara G/Berestina
Да, хозяюшка,сегодня наливаю Вике ведро воды, даю тряпку, и моет полы...У меня покой на 30 минут пока моет, я делами занимаюсь...
-
Мариночка
- Всего сообщений: 19
- Образов.: высшее
иришша, следы ацетона я думаю говорят о сах.диабете......
-
Автор темыИришша
Танюшка, как будет время напиши как у вас дела!
Мариночка, а вы случаем не врач? )
Это к Танюшкиным анализам как я понимаю коммент. Долго вспоминала у кого же я спрашивала. Надеюсь, что у Захарчика нет никакого такого диагноза (((Мариночка:иришша, следы ацетона я думаю говорят о сах.диабете......
Танюшка, как будет время напиши как у вас дела!
Мариночка, а вы случаем не врач? )
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-