Из одной семьи - двое (с полным статусом)

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Obitatel_Interneta
Всего сообщений: 2768
 Re: Из одной семьи - двое (с полным статусом)

Сообщение Obitatel_Interneta »

декабрь 2025 - группа здоровья у Евгения - 2я стала!
Регион: Орловская область

Возможные формы устройства: Усыновление, Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Справка о рождении, подтверждающая, что сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери

Евгений Ц. родился в сентябре 2010г.: 15 лет __ https://усыновите.рф/children/bljdx-8mm8
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-русые
Характер: Долгое время находился на лечении. С первывх дней зарекомендовал себя как спокойный, молчаливый, не конфликтный ребенок. В детском коллективе держится обособленно. Круг общения узкий. Общение с детьми дружелюбное. Не претендует на роль лидера. Общение со взрослыми уважительное. На контакт идет избирательно. Проявляет интерес к рисованию, конструированию, настольным играм. Посещает спортивную секцию по футболу, ДПИ "Феникс", кружок изобразительного искусства.
Характер: Евгений доброжелателен, легко устанавливает контакт, при этом не склонен к общению в широком кругу, предпочитая индивидуальную деятельность. В общении отличается уступчивостью. С удовольствием посещает спортивные занятия, любит играть в футбол, волейбол. Любит помогать взрослым.
Характеристика
Евгений в меру общительный подросток. Имеет узкий круг друзей, с которыми общается добржелательно. Со взрослыми не конфликтен. В индивидуальных беседах может быть разговорчив, общается на разные темы. Евгений увлекается компьютерными играми, любит спорт, посещает футбольную, волейбольную секцию.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... ya-oblast/
Евгений любит подвижные игры, прогулки на свежем воздухе, играет в футбол.
Группа здоровья: 2-ая (была 5я всё время) группа здоровья

Изображение
Евгений
Евгений
Из одной семьи - двое с полным статусом  - bljdx-8mm8.jpg
Из одной семьи - двое с полным статусом  - image.jpg
Из одной семьи - двое с полным статусом  - изображение.jpg
Александра Ц. родилась в мае 2014г.: 11 лет __ https://усыновите.рф/children/bl6qt-18m1c
Цвет волос: светло-русые
Характер: На уроках всегда включается в работу, старается ответить на поставленные вопросы, выполнить задание. Требуется помощь педагога, нуждается в постоянном ощущении успеха и поддержки. Вежлива со взрослыми, уважительно к ним относиться. К трудовым поручениям относиться отвественно, выполняет их добрососвестно. Охотно принимает участие в коллективных играх, любит рисовать и активные игры на свежем воздухе. Обидчива, ранима. Занимается в вокальном кружке.
Характер: Саша по характеру спокойная, доброжелательная. Добросовестно выполняет возложенные на неё обязанности. Принимает активное участие во всех мероприятиях. С удовольствием посещает кружки "Кукольный театр "Карусель", "Мир танцев", "Оригами", "Бисероплетение", "Юный художник". Саша неконфликтная, общительная. Любит помогать взрослым
Характеристика Саша активная, улыбчивая, любознательная девочка. В общении с друзьями - контактная, легко находит общий язык со взрослыми.Принимает активное участие во всех мероприятиях. Увлекается не только танцами, но и их постановками.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... aya-oblast
Сашенька – обаятельная, веселая и доброжелательная девочка. Ей нравится играть в куклы, гулять с подругами, качаться на качелях.
Саша охотно посещает танцевальный класс, играет на различных музыкальных инструментах, поет, рисует, шьет.
Группа здоровья: 2-ая группа здоровья

Изображение Изображение
Александра
Александра
Из одной семьи - двое с полным статусом  - bl6qt-18m1c.jpg
ВИДЕО
https://vkvideo.ru/video-38939178_45626 ... onelife.ru
https://vk.com/video-38939178_456246819 ... onelife.ru
Реклама
Теа
Всего сообщений: 5495
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Теа »

Регион: Ярославская область

Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка

Дарья А. родилась в февраль 2010г.: 15 лет ___ https://усыновите.рф/children/d4bjj-ph1c
Цвет глаз: серый
Цвет волос: черные
Это настоящая принцесса и украшение для своих братьев. Очень милая, ласковая и искренняя девочка. Она завоевала уважение со стороны взрослых и ровесников. В школе Даша учится хорошо, с желанием и усердием относится к выполнению домашнего задания. Даша с удовольствием принимает участие во всех праздничных мероприятиях организации. Постоянно заботится о своем младшем брате, играет и занимается с ним.
Характер: Даша из таких детей, которые очень ответственно относятся к поручениям и обязанностям. Из любимых занятий девочка отдает предпочтения рисованию, алмазной мозаике. В детском доме Даша посещает много кружков. Даша – общительная и контактная девочка. В общении со взрослыми доброжелательная, охотно делиться своими впечатлениями. Старается больше времени проводить с взрослыми. Период адаптации прошел в легкой степени. В конфликтных ситуациях замечена не была, уступчива. Всегда адекватно реагирует на замечания и критику. Культурно-гигиенические навыки сформированы. Следит за своим внешним видом. Любит рисовать. И ручной труд.
Усидчивая Даша проявляет интерес к учёбе, вовремя выполняет домашнюю работу. Девочке нравится выращивать овощи, гулять на улице, участвовать в мероприятиях.
Группа здоровья: 3-ая группа здоровья

Изображение
Дарья
Дарья
Дарья
Дарья
Дарья
Дарья
Даниил А. родился в июне 2012г.: 13 лет ___ https://усыновите.рф/children/d4bjj-pncw
Это добрый, веселый и активный мальчик. Девиз его жизни: «Вся жизнь - движение». Мальчик очень шустрый, любит командные спортивные игры, общешкольные мероприятия, праздники в организации.
Характер: По характеру Даниил мягкий, доверчивый, бесконфликтный, всегда готов прийти на помощь. Любит своих сестру и брата. Чаще всего играет в активные игры и собирать лего. По характеру Даня очень добродушный, доверчивый. Всегда готов помочь всем, и детям, и взрослым. У мальчика есть очень хорошая черта - трудолюбие. Данил не конфликтный. Очень любит собирать лего. К воспитателям относится уважительно.
Добродушный Даня с радостью общается с ребятами, слушается старших. Мальчику нравится смотреть мультики, участвовать в настольных и подвижных играх.

Изображение
Данил
Данил
Даниил
Даниил
Даниил
Даниил
ВИДЕО
https://vkvideo.ru/video-38939178_45624 ... onelife.ru

Код: Выделить всё

https://www.youtube.com/watch?v=nLH5SwWgVeM

(у старшего) сведения об отце ребенка внесены в запись акта о рождении на основании заявления матери,
Самир А. родился в февраль 2007 /?id=d4bjj-paps ___ children/d4bjj-paps
Цвет волос: темные
успешно закончил 7 класс, в учебе проявляет старание. Самир открыт к общению, добродушный и неконфликтный, имеет много друзей. Мальчик уважительно относится к старшим, тактичный, исполнительный. Воспитатели хвалят его за целеустремленность и работоспособность. Самир с желанием занимается как творчеством, так и спортом.
Характер: Самир культурный, отзывчивый, всегда готов прийти на помощь. Любит спорт, играть в компьютерные игры и ухаживать за растениями, активно участвует в жизни группы и детского дома. В группе сразу нашел общий язык со всеми ребятами. К педагогам относится с уважением. Трудовые поручения выполняет добросовестно, все дела доводит до конца. Самир добрый, отзывчивый ребенок, всегда готов прийти на помощь. Любит труд, играть в компьютерные игры и футбол, активно участвует в жизни группы и детского дома. Период адаптации в детском доме, прошел в легкой степени. Санитарно-гигиенические навыки сформированы, Самир следит за своим внешним видом, всегда выглядит опрятно.
Самир
Самир
Самир
Самир
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Nata_lia
Всего сообщений: 267

Сообщение Nata_lia »

Тема про них Кирюшка и Ванюшка

Мальчишки очень хорошие, дружные, умненькие, всё понимают. Но проблемы с речью
Братья. Устраиваются вместе

Регион: Мордовия Республика

Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка

Иван Возраст: 10 лет ___ https://усыновите.рф/children/84cj9-1ry8
Характер: Иван дисциплинированный, усидчивый, доброжелательный ребенок. Любит играть в настольные игры и принимает участие в подвижных играх.
Характеристика
Иван доброжелательный мальчик.Старается со всеми поддерживать дружеские отношения. К взрослым относится с уважением, тянется, ищет возможность получить индивидуальное внимание.Любит подвижные игры.
Группа здоровья: 4-ая группа здоровья

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кирилл Возраст: 9 лет ______ https://усыновите.рф/children/84cj9-1lmo
Характер: Кирилл -доброжелательный ребёнок. Предпочитает подвижные игры, любит собирать конструктор.
Характер: Кирилл доброжелательный и любознательный мальчик. Очень любит ласку, заботу и похвалу. С детьми он дружит и общается только с теми, которые его не обижают. Со взрослыми Кирилл ведет себя уважительно, старается выполнять их требования. Любит играть в машинки, собирать конструктор, смотреть мультфильмы, слушать сказки. Ему нравятся подвижные игры, с удовольствием посещает уроки физкультуры
Характеристика
Кирилл доброжелательный и любознательный мальчик. С детьми дружит. В процессе общения со сверстниками охотно делится игрушками. Со взрослыми Кирилл ведет себя уважительно, но дердит дистанцию, старается выполнять их требования.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Obitatel_Interneta

В одном из детских домов Хакасии вот уже год живут два брата. Данил и Тимур похожи: у обоих яркая восточная внешность, оба невысокие, но крепкие.

Т. Белоногова: Это единственные в моей истории братья, у которых действительно теплые братские взаимоотношения. - Говорит Татьяна Белоногова, воспитатель мальчиков. - Они ухаживают друг за другом. Данил помогает делать уроки брату, он прям его контролирует: «Тебе нужно делать уроки», – и вот они вместе делают уроки.
Данил у нас обучается в специальной школе для слабовидящих, поэтому он всю неделю учится там, а на выходные приезжает к нам. И один другого ждет, и ждут встречи, и поэтому они друг за друга горой.
И если что-то кому-то нужно какая-то помощь – одеться, например, потому что он плохо видел…

Проблемы со зрением у Данила с рождения. Они вполне поправимы, но операцию мальчику сделали только в 13 лет – после того, как он попал в детдом. Сейчас ему 14, он видит уже вполне неплохо, но лечение продолжается, так что будет еще лучше. Впрочем, и плохое зрение совершенно не помешало Данилу вырасти интересным молодым человеком. Хотя читать он по понятным причинам не очень любит, к литературе неравнодушен.
Данил: Стихи учить люблю. Я на конкурсах участвовал. Я рассказывал стих и занял третье место. Потом я участвовал в военном конкурсе. Я рассказывал про солдата. Просто занял участие.

Корр.: Тебе нравится вообще выступать на публике?
Данил (с некоторым соменением): Н-ну да…

Корр.: Или ты стесняешься?
Данил: Да, стесняюсь, если там…

Корр.: Много народу?
Данил: Да, да…

Корр.: А тебе хотелось бы и дальше продолжать выступать? Или тебе это не очень нравится?
Данил: Хотелось бы. Я хочу… ну, нести грамоты, там, всякие вот эти вот, меда-али, чё-нибудь…

Корр.: А, то есть хочешь занимать высокие места?
Данил: Да, да.

Корр.: А что для этого нужно, как думаешь?
Данил: Для этого нужно хорошо готовиться, хорошо учить, выразительно читать.

Учится семиклассник Данил тоже неплохо.
Данил: Учусь на четверки. Ну-у, иногда есть тройки.

Корр.: А по каким предметам случаются тройки?
Данил: По английскому, по математике, по русскому. Иногда по биологии.

Т. Белоногова: Я удивилась, что у него есть несколько троек за год. Одна из них – биология, и, если бы я, допустим, помогала ему (я сама биолог), у него бы этой тройки, естественно, не было. Но я не могу ему помочь, потому что он там выполняет все домашние задания. А приезжая сюда, он привозит с собой часть задания, но он всегда делал самостоятельно. Я спрашивала: «Тебе моя помощь нужна?» – «Нет, всё здесь я могу делать самостоятельно».

Корр.: А-а. Не хочет, чтоб помогали, хочет сам?
Т. Белоногова: Не хочет, да. Он хотел показать, что он может делать самостоятельно эти уроки. Данил по обычной программе, только для слабовидящих детей, учится, но программа-то обычная.

А вот 10-летний Тимур учится по адаптированной программе. Может быть, это из-за того, что в кровной семье на его обучение не очень-то обращали внимание? Так же, как на проблемы со зрением у Данила…

Т. Белоногова: Тимур хорошо учится. За год у него четыре и пять.

Корр.: А есть у него перспектива перейти в обычную школу?
Т. Белоногова: Есть перспектива, да.

Корр.: Учиться тебе нравится?
Тимур: Да.

Корр.: А что тебе больше всего нравится в школе?
Тимур: Там учат.

Корр.: А есть у тебя любимый школьный предмет?
Тимур: Да – математика, русский и чтение.

Корр.: Ух ты, сколько тебе предметов нравится! А есть предмет, который тебе совсем не нравится в школе?
Тимур: Нету.

Корр.: Все нравятся?
Тимур: Угу.

Корр.: Ты уроки сам делаешь? Или кто-то помогает?
Тимур: Почти всё сам, а потом… ну, подсказывают, помогают.

Корр.: А кто помогает?
Тимур: Брат.
Данил: Да, я ему помогаю. Иногда я говорю: «Делай сам, думай. (Ну, им же объясняют на уроках). Если ты понял тему, то можешь попробовать сам, если ты не понял – я могу объяснить».

Корр.: А вообще, вы с братом дружите?
Данил: Ну да, мы дружные. Ну иногда можем ругаться, но дружные. Мы быстро миримся. Ну, часа, наверное, полтора пройдет – мы миримся уже.

Корр.: А кто первый мирится?
Данил: Либо я, либо он.

Корр.: А какой у тебя брат, как бы ты его описал?
Данил: Он у меня ласковый, веселый, добрый, милый.

Т. Белоногова: Тимур – желающий во всём помогать. Он просто по пятам за мной ходит: «Что помочь? Что помочь?» Всегда предлагающий свою помощь. Когда мы целой группой выходим на огород, это ему не нравится – слишком много шума, много гама. А вот когда он индивидуально, один, то ему это больше нравится, и он нам действительно помогает.

Корр.: То есть он не очень любит большие компании, да?
Т. Белоногова: Да, да. Хотя сам любит шуметь, бегать – ну как обычно все озорные ребята. (Посмеивается).

Корр.: Тимур, какой у тебя характер, как ты думаешь?
Тимур: Ну, если меня разозлить, у меня характер (вздыхает) такой…

Корр.: Ну, если разозлить, у всех становится плохой характер. А если не злить, какой у тебя характер?
Тимур: Нормальный. Как сейчас.

А как оценивает свой характер Данил?
Данил: Характер бывает разный. Когда… ну, например, человек меня разозлит, я могу обидеться на него. Или, когда меня даже… ну, обидят там, какое-то слово скажут… У меня такой характер, что я могу обидеться и даже не простить человека.

Корр.: А хорошие качества, положительные, у тебя есть же, наверное?
Данил: Ну да. Если попросят меня, волшебное слово скажут… «дай, пожалуйста, например, карандаш, ручку», я могу дать. Если человек к тебе относится хорошо, то тогда ему добро тоже вернется это.

Корр.: Скажи, есть какие-то качества в твоем характере, от которых ты хотел бы избавиться?
Данил: Да, я бы хотел никогда не плакать, если наругали, например.

Корр.: А, может быть, какие-то качества тебе нравятся в других людях, которые ты хотел бы в себе развить?
Данил: У моего воспитателя есть такой характер, что… ну, мой воспитатель, он нам всегда помогает с уроками, может помочь нам, просто объяснить. Ну, не решить за нас, а объяснить тему, которую ты не понял на уроке, или, например, помочь тебе с чем-нибудь справиться, какой-нибудь предмет тебе подтянуть. Если ты, например, болел, то может тебе помочь по программе подтянуться. Ну, такой воспитатель хороший.

Корр.: То есть ты тоже хотел бы помогать другим?
Данил: Да, я хочу помогать другим.
Помогать другим мечтает и Тимур.

Корр.: Тимур, скажи, пожалуйста, а ты думал уже, кем хочешь стать, когда вырастешь?
Тимур: Да, пожарным.

Корр.: Но это же опасно, там пожары!
Тимур: Я знаю.

Корр.: Не боишься?
Тимур: Нет.

Т. Белоногова: У нас было мероприятие, мы приглашали парашютно-десантную часть, которая тушит лесные пожары. Почему Тимур хочет стать пожарным – это вот после этого воспитательного мероприятия, когда они рассказали о своей работе, показали оборудование, которое к нам привезли, раскрывали парашют, запускали дрон. Это ему очень понравилось, и Тимур прям загорелся стать вот пожарным. Теперь это его мечта. Хорошая мечта, достойная, потому что профессия непростая, профессия трудная, им это поясняли, но интересная, потому что нужна спортивная подготовка.

Кстати, спортом Тимур уже занимается.

Корр.: Может, ты в какой-нибудь кружок ходишь?
Тимур: Да, на волейбол. Мы сегодня играли.

Корр.: Здорово! Скажи, пожалуйста, Тимур, чем бы ты еще хотел заняться? Может быть, в какой-то кружок записаться?
Тимур: На шахматы ходить.

Корр.: А ты умеешь играть в шахматы?
Тимур: Нет. Хочу научиться.

Корр.: А где ты узнал про шахматы?
Тимур: Когда приехал сюда.

Да, спокойные занятия Тимуру тоже нравятся.

Корр.: Во что ты любишь играть?
Тимур: В лего… и пазлы.

Корр.: Пазлы любишь собирать?

Корр.: А рисовать ты любишь?

Корр.: А что ты рисуешь обычно?
Тимур: Ну, человечки или нашу природу.

А что в свободное время любит делать Данил?
Данил: Люблю проходить тесты по телефону иногда.

Корр.: А что за тесты по телефону?
Данил: По математике. Ну, там, примеры решаю, прохожу.

Корр.: И как результаты?
Данил: Результаты хорошие. 80-70 процентов.

Корр.: Действительно хорошие. А еще что любишь делать?
Данил: Я готовить люблю. Яичницу могу приготовить. Я на кулинарию хожу, и там мы готовим торт, печенье, яблоки пекли, шарлотку стряпали в интернате. Я хожу на парикмахерское искусство, у меня там не так хорошо получается.

Корр.: А ты сам выбрал парикмахерское искусство?
Данил: Ну да, я выбрал, а потом понял, что у меня не получается.

Корр.: А еще куда-нибудь ходишь?
Данил: Я на вокал хожу.

Корр.: Тебе самому нравится петь или просто тебе сказали: «Пойдём на вокал»?
Данил: Нет, я хочу петь сам.

Корр.: А какие песни ты любишь?
Данил: Военные песни какие-нибудь, ну и современные без матов.

Корр.: Может быть, ты хотел бы еще чем-то заняться, а такого кружка, например, нет поблизости?
Данил: Я бы хотел научиться, например, создавать какие-нибудь электронные игры, мультфильмы там, например. Ну, я бы хотел и мультфильмы, и игры.

Корр.: Компьютерная графика, вот это всё, да?
Данил: Да.

Корр.: Ты уже думал, кем хочешь стать, когда вырастешь?
Данил: Я хочу стать поваром, потому что мне очень сильно нравится готовить. Я знаю, что там сложно, если ты будешь, например, в ресторане работать.

Какие разные у братьев увлечения и мечты! Вот и Татьяна Владимировна говорит, что и сами они совсем разные.
Т. Белоногова: Знаете, Данил – он более сдержан такой. Данил интеллектуальный, скажем так. Уединяется иногда. Тимур очень активный, подвижный, застенчивый. Вот они немножко в этом плане разные.
И всё-таки они очень дружны. И главная мечта у братьев – одна на двоих…

Регион: Хакасия Республика

Причина отсутствия родительского попечения отца: свидетельство о смерти отца

Данил родился в январе 2010г. 15 лет ____ https://усыновите.рф/children/8s1u1-kke9
Цвет глаз: черный
Характеристика на май 2023 года: Данил перешел в 7-й класс. Учится в основном на четверки, редко бывают тройки. Но учится мальчик самостоятельно, отказывается от помощи воспитателей, хочет доказать, что все может сам. Любимые предметы – литература, музыка, физкультура. Данил любит занятия более интеллектуального плана: проходить различные тесты по математике, участвовать в конкурсах, решать кроссворды. Занимается вокалом. Хотел бы научиться создавать сам компьютерные игры, мультфильмы. Любит готовить, хотел бы стать поваром. У Данила есть младший брат Тимур. У ребят теплые, братские отношения. Они заботятся друг о друге. Данил помогает Тимуру делать уроки. Ребята вместе гуляют, играют.
Характер: Данил доброжелательный, отзывчивый, спокойный мальчик. Ко взрослым относится уважительно, на замечания реагирует адекватно. При выполнении поручений проявляет старательность, трудолюбив, хозяйствинен. Взаимоотношения со сверстниками ровные, доброжелательные. Активно участвует во внутришкольных мероприятиях. Посещает кружки "Фотодело", "Кулинария", "Парикмахерское искусство". Является многократным победителем литературных конкурсов. В свободное время любит читать книги и играть в настольные игры. Культурно-бытовые навыки соответствуют возрасту. Данил имеет младшего брата, к которому эмоционально привязан.
https://deti.radiorus.ru/children/4745

Изображение Изображение Изображение Изображение

Тимур А. родился в апреле 2013 г, 12 лет ____ https://усыновите.рф/children/8s1u1-kqpt
Цвет глаз: черный
Характеристика на май 2023 года: Тимур – активный, подвижный, застенчивый мальчик. Не очень любит большие шумные компании. Перешел в 3-й класс. Любимые предметы – математика, русский, чтение. Мальчик трудолюбивый, всегда сам предлагает воспитателям свою помощь. В свободное время Тимур любит играть в Лего, собирать пазлы, рисовать природу. Ходит заниматься волейболом. Хотел бы научиться играть в шахматы. Когда вырастет мечтает быть пожарным. У Тимура есть старший брат Данил. У ребят теплые, братские отношения. Они заботятся друг о друге. Данил помогает Тимуру делать уроки. Ребята вместе гуляют, играют.
Характер: Тимур по характеру спокойный, старательный мальчик. В одежде опрятный, чистоплотный, во всем любит порядок. По отношению ко взрослым уважителен, на замечания реагирует адекватно, прислушивается ко мнению взрослых. Взаимоотношения со сверстниками ровные, доброжелательные. Трудолюбивый, к порученному относится ответственно, выполняет в срок, пунктуален. Активно участвует в общешкольных мероприятиях. Посещает кружок "Спортивные игры", "Вокал". В свободное от учебы время любит конструировать "Лего". Культурно-гигиенические навыки соответствуют возрасту. Тимур имеет старшего брата, к которому эмоционально близок.
https://deti.radiorus.ru/children/4746
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... khakasiya/
У дисциплинированного Тимура отличные успехи в школе, мальчик активно участвует в творческих и спортивных мероприятиях, добросовестно выполняет трудовые поручения. Для внеклассного чтения смышленый мальчик чаще всего выбирает познавательные энциклопедии – его интересует мир животных и растений.

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=AGh1QHAp7g4

https://vk.com/wall-123093966_457116
Obitatel_Interneta

Регион: Еврейская автономная область

Елена П. родилась в марте 2008г.: 17 лет ___ https://усыновите.рф/children/cn43j-13p1p
Цвет волос: русые
Характер: Общительная, жизнерадостная, активная, любознательная, легко идет на контакт. Со взрослыми вежлива и тактична. Посещает секцию по туризму и самбо. Аккуратная. Занимается в танцевальном кружке.
Общительная, жизнерадостная, активная, самостоятельная, любознательная, легко идет на контакт. Со взрослыми вежлива и тактична. Аккуратная. Трудолюбивая. Увлекается танцами.
Елене, артистичной, творческой девочке, нравится заниматься танцами и живописью. Лена приветлива и тактична с окружающими – девочка хорошо ладит и с детьми, и со взрослыми.

Изображение
Из одной семьи - двое с полным статусом  - cn43j-13p1p.webp
Из одной семьи - двое с полным статусом - cn43j-13p1p.webp (5.89 КБ) 120 просмотров
Re: Сборная, выпускники. 2009-2007гг (Пост Теа #1870725)

Татьяна П. родилась в мае 2011г.: 14 лет ___ https://усыновите.рф/children/cn43j-13vd9
Характер: Скромная, любознательная, любит рисовать, читать стихотворения. Добрая, общительная, ласковая. Проявляет старания в учебе, ответственно подходит к выполнению поручений. Посещает танцевальную и вокальную студии, спортивную секцию, кружок ИЗО. Обучается в школе "Юных спасателей".
По характеру веселая, общительная, добрая. Посещает танцевальный кружок, изо-студию, изучает традиции Русского бала, является кадетом. В свободное время любит готовить, мечтает быть "пекарем-кондитером".
В школе у любознательной, способной Татьяна любимые уроки – русский язык и литература. Таня хорошо рисует в разных техниках, занимается танцами, любит готовить и мечтает стать поваром-кондитером.

Изображение
Из одной семьи - двое с полным статусом  - cn43j-13vd9.webp
ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=hVAo55wr5-I

Obitatel_Interneta

Регион: Ярославская область

Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца, (у младшего) Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка

Олег С. родился в декабре 2008г: 16 лет ____ https://усыновите.рф/children/d457z-5gn4
Характер: Мальчик общительный, быстро идет на контакт с окружающими. В общении дружелюбен, легко адаптируется. Привязан к братьям, заботится о младшем брате, прислущиваеся к мнению старшего брата Александра.
Характер: Олег любознательный самостоятельно изучает различные научные факты, много читает, разносторонне развит, самостоятельный, проявляет активное участие в делах детского дома и школы, ответственно относится к учёбе. Заботится о младшем брате, прислушивается к мнению старшего брата Александра. Принимает участие в олимпиадах школы.
Приветливый Олег с желанием общается с людьми, не отказывает в помощи ни детям, ни взрослым. Подросток планирует стать поваром-кондитером.

Изображение
Олег
Олег
Олег
Олег
Олег
Олег
Re: Сборная, выпускники. 2009-2007гг (Пост Теа #1852175)

Мирослав С. родился в сентябре 2012г.: 13 лет ____ https://усыновите.рф/children/d457z-5myo
арактер: Активный, общительный, легко идет на контакт
Характер: Мирослав трудолюбивый, позитивный, любит помогать старшим, ответственный, контактный, артистичный, принимает участие в творческих мероприятиях детского дома и школы. Привязан к старшим братьям. Любит заниматься в столярной и швейной мастерской, занимается в танцевальном кружке, любит трудиться на приусадебном участке. Принимает участие в муниципальных и региональных конкурсах, занимает призовые места.
Мирослав – мальчик добродушный и отзывчивый. Ему нравится заниматься в столярной мастерской, шить, рисовать, мастерить поделки.

Изображение
Мирослав
Мирослав
Мирослав
Мирослав
Мирослав
Мирослав
ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=LKHm6QwRV6g
Воспитанник Мирослав С. вот уже второй год подряд становится победителем регионального этапа Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа» в средней возрастной категории 9 – 11 лет. Конкурс с таким названием был инициирован Министерством внутренних дел Российской Федерации в 2013 году, и по задумке организаторов призван содействовать воспитанию у детей уважительного отношения к полиции, знакомству с её работой и привлечению внимания подрастающего поколения к службе в органах внутренних дел.
Для участия в конкурсе увлеченные мальчишки и девчонки в возрасте от 6 до 14 лет придумывают и изготавливают поделки, рассказывающие о непростых трудовых буднях сотрудников полиции, из любых понравившихся материалов. Конкурс проходит в два этапа – сначала на региональном, а затем на федеральном уровнях. Члены жюри выбирают три поделки – в младшей, средней и старшей возрастных группах. В этом году, объявленном Годом семьи, определить финалистов на региональном уровне оказалось особенно трудно. Ведь среди детских работ были не просто полицейские из папье-маше, ткани или глины, а целые полицейские семьи.
Поделка Мирослава снова будет принимать участие в заключительном этапе творческого состязания. Пожелаем одаренному мальчику удачи и будем надеяться, что на этот раз его работа «Дядя Степа – постовой» займет призовое место в финале интересного конкурса.
Изображение
Вчера закончилась недельная стажировка по программированию в Санкт-Петербурге для наших ребят Олега С. и Полины Ч., которые в течение полугода упорно трудились и участвовали в проекте "ПАЗЛ" в онлайн - формате. Это социальный проект фонда "Будущие лидеры", направлен на профориентацию подрастающего поколения. На занятиях дети изучали языки программирования и дизайн, учились работать в приложениях, выполняли домашние задания и делали проекты. По результатам обучения Олег и Полина попали в топ лучших учеников со всей России и получили путёвку в мир IT и возможность узнать обо всех преимуществах данной сферы. За время стажировки ребята, разделившись на команды, работали над собственными проектами и посещали ведущие цифровые компании, а так же была организованна культурная программа: прогулка по достопримечательностям города, киностудия "Ленфильм", сокровищница мирового искусства - Эрмитаж и музей - заповедник "Петергоф". Ещё дети общались со спикерами проекта, которые делились своим опытом и вдохновляли идеями. Участвовали в мастер - классах и тренингах по ораторскому искусству. В последний день участники представляли свои проекты на Хакатоне. Каждый проект был уникален и заслуживал отдельного внимания, но задача жюри была выбрать лучшие из лучших, которые в дальнейшем будут запущены в реализацию. По итогу из 9 команд первокурссников команда Олега заняла 5 место, а команда Полины 2 и это просто отличный результат. Самое главное, что ребята получили колоссальный опыт и в дальнейшем настроены продолжать обучение. Спасибо организаторам за возможность получать новые знания и профессиональные навыки по выбранным направлениям. Спасибо кураторам и наставникам, что всегда на связи и помогаете ребятам в решении сложных вопросов, мотивируете и даёте наставления. Первый курс закончен на отлично, а впереди ещё много упорного труда и работы. Удачи, вам, ребята!
Дмитрий С.Номер анкеты: d4bjj-cb0g Регион: Ярославская область Мальчик родился в октябре 2002
Obitatel_Interneta

Регион: Татарстан Республика

Руфина Родилась в 2009 г. Возраст: 16 лет ____ https://усыновите.рф/children/7w3gd-sagx
Характер: Девочка очень общительная, подвижная. Имеет лидерские качества. Принимает активное участие в жизни школы и приюта. Выступает на всех концертах, спортивных мероприятиях. Всегда заинтересована в конечном результате. Любит быть в центре внимания. С большим интересом посещает кружки "Юный художник", "В мире праздников", "Хозяюшка", "Арлекино", проявляя старательность. Имеет большое желание проживать в семье, хочет в приемную семью.
☀Руфина Очень общительная и доброжелательная девочка, способна на сочувствие и сострадание. Руфина занимается творчеством: любит танцевать, с удовольствием принимает участие на праздниках, конкурсах, играх. Занимается в кружках «Юный художник», «В мире праздников». С большим желанием выполняет трудовые поручения. Аккуратная, следит за личными вещами и своим внешним видом.

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Re: Сборная, выпускники. 2009-2007гг (Пост Теа #1887235)

Ралина Родилась в 2010 г. Возраст: 14 лет ____ https://усыновите.рф/children/7w3gd-sgsh
Характер: Девочка жизнерадостная, общительная, легко находит общий язык со сверстниками. В коллективе поддерживает хорошие отношения со всеми детьми. Девочка уверенная в себе, всегда имеет свое мнение, проявляет лидерские качества. Она способна проявлять сочувствие и сострадание по отношению к другим людям. Всегда положительно откликается на просьбу об оказании помощи. С желанием идет на контакт со взрослыми, любит добросовестно выполнять поручения и достигает положительных результатов, прислушивается к советам педагогов. Принимает активное участие в мероприятиях приюта. Она творческая личность, любит читать стихи, принимает участие в концертах, при этом чувствует себя уверенно. Она хорошо танцует, сама придумывает движения и учит других танцевать, проявляет организаторские качества.
☀Ралина Жизнерадостная, общительная, отзывчивая. Девочка-творческая личность, любит читать стихи, принимает участие в концертах, хорошо танцует, сама придумывает движения и учит танцевать других девочек, обладает организаторскими качествами. Проявляет интерес к учебе, учится на «4» и «5». Всегда с добродушием откликается на просьбы о помощи как взрослых, так и сверстников.

Изображение Изображение Изображение

Сестрички привязаны друг к другу. И очень хотят в семью.🤗

ВИДЕО

Руфина

Ралина

https://vk.com/wall-123093966_508021
https://vk.com/wall-123093966_465506
https://vk.com/wall-37867605_778 Видео Руфины
https://vk.com/wall-217974768_121 ист
Obitatel_Interneta

Регион: Ульяновская область

Причина отсутствия родительского попечения отца: (у старшего) Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца (у младшего) Свидетельство о рождении не содержит сведений об отце ребенка

Артём родился в 2013 году Возраст: 11 лет ___ https://усыновите.рф/children/dgm03-b935
Характер: Артём - очень подвижный, общительный, активный мальчик.
Характер: Артём - ласковый, добрый, общительный, улыбчивый ребенок. Отличается своей чувствительностью и впечатлительностью. Любит заниматься конструированием и лепкой, рисованием, смотреть мультфильмы. Легко идет на контакт с детьми и взрослыми
Характеристика Артем улучшил оценки.Занимается спортом. Мальчик добпрый, ласковый, подвижный, общительный, эмоциональный, любознательный. Любит играть в подвижные игры. С удовольствием выполняет индивидуальные и коллективные поручения, любит, когда его хвалят и благодарят.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... -oblast-2/
Артему нравится заниматься спортом, рисовать, играть в шахматы, смотреть интересное кино с друзьями. Целеустремленный мальчик любит технику, мечтает работать инженером.

Изображение
Артём - изображение.jpg
Артём - изображение.jpg (9.13 КБ) 23 просмотра
Артём - dgm03-b935.jpg
Артём - dgm03-b935.jpg (11.26 КБ) 178 просмотров
Артём - image.jpg
Артём - image.jpg (11.59 КБ) 458 просмотров
Даниэл родился в 2015 году, Возраст: 9 лет ___ https://усыновите.рф/children/dgm03-b2rl
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светлые
Характер: Несовершеннолетний Даниэл активный,любопытный, легко идет на контакт.
Характер: Даниэл очень активный, подвижный, добрый, веселый. Любознателен, любопытен, охотно берется за новое дело. В общении со взрослыми уважителен. Нуждается в повышенной заботе и поддержке. Хочет чувствовать себя нужным и любимым
Характеристика На контакт идет, дистанцию воспитанник-педагог соблюдает, интерес к обследованию неустойчивый, наблюдается потребность в двигательной активности. Ребенок контактен, спокойно идет на контакт, как со сверстниками, так и взрослыми, быстро нашел общий язык с детьми, воспитателями и сотрудниками детского дома. По характеру добрый, внешне не спокойный, эмоционально неустойчив,склонен к резкой перемене настроения. В быту исполнителен, трудолюбив.
Активный Даниэл предпочитает заниматься физкультурой, играть в футбол и бегать на скорость. Даня с большим интересом и желанием учится в школе, у него все получается.

Изображение
Даниэл - изображение.jpg
Даниэл - изображение.jpg (10.78 КБ) 23 просмотра
Даниэл
Даниэл
Даниэл - image.jpg
Даниэл - image.jpg (9.78 КБ) 458 просмотров
ВИДЕО
https://vk.com/video-38939178_456242118 ... onelife.ru
С Артёмом
С Артёмом
С Даниэлом
С Даниэлом
Obitatel_Interneta

Регион: Калининградская область

Причина отсутствия родительского попечения отца: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав отца

Дарья С. родилась в ноябре 2010г.: 15 лет ____ https://усыновите.рф/children/b7hpa-5a9s
Характер: Спокойная, замкнутая
Характер: Дарья по характеру подвижная, активная, легко идет на контакт со взрослыми и сверстниками. Девочка отзывчивая, уравновешенная, доброжелательная. Взаимоотношения с детьми хорошие, ровные. При обучении старается самостоятельно выполнять домашнее задания, но при выполнении часто отвлекается. Физическое развитие ребенка соответствует возрасту. Даша любит трудиться, всегда готова прийти на помощь, как сверстникам, так и взрослым. К трудовым поручениям относиться ответственно. Поручения и просьбы выполняет, доводит все дела до конца. К вещам и имуществу относиться бережно. Любит рисовать, лепить из пластилина, делать аппликации из цветной бумаги. Даша посещает кружок "декоративно прикладное творчество и рукоделие".
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... a-oblast-2
Энергичная Дарья занимается танцами, любит гимнастику и йогу, посещает тренажерный зал.

Изображение
Дарья
Дарья
Дарья
Дарья
Дмитрий С. родился в сентябре 2012г.: 13 лет ____ https://усыновите.рф/children/b7hpa-5glc
Характер: Спокойный, замкнутый
Характер: Дмитрий по характеру спокойный, общительный, не конфликтный, дружелюбный. Учёба дается ребенку тяжело, требуется помощь взрослого. Культурно - гигиенические навыки развиты по возрасту. Мальчик очень доброжелательный к окружающим, в игре отдает предпочтение подвижным играм, любит рисовать, гулять, играть в футбол, собирать пазлы, играть развивающие настольные игры. Посещает кружок "декоративно прикладное творчество и рукоделие" и спортивную секцию "кросфит".
Дима стремится к знаниям, много читает, посещает библиотеку и различные творческие кружки.

Изображение
Из одной семьи - двое с полным статусом  - b7hpa-5glc.jpg
Из одной семьи - двое с полным статусом - image.jpg (11.59 КБ) 425 просмотров
Дмитрий - изображение.jpg
Дмитрий - изображение.jpg (11.86 КБ) 130 просмотров
ВИДЕО
https://vkvideo.ru/video-38939178_45625 ... onelife.ru

Совместные
Изображение
Obitatel_Interneta

Регион: Калининградская область

Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: свидетельство о смерти отца

Игорь С. родился в июне 2010г.: 15 лет ____ https://усыновите.рф/children/b7bdq-ads0
Характер: Игорь общительный, имеет много друзей среди сверстников. Принимает участие в школьных и классных мероприятиях, во внеурочной деятельности. Мальчик небезразличен к правильному и неправильному, хорошему и плохому, к справедливости, умеет радоваться успехами других. Ребёнок пользуется уважением среди одноклассников.
По характеру мальчик добрый, общительный, ответственный, доброжелательный, не конфликтный. Посещает кружок столярное дело.
Характер: Игорь очень открытый, общительный. Легко вступает в контакт со взрослыми и сверстниками. Подросток сообразительный, доброжелательный, всегда приходит на помощь своим товарищам и брату Максиму, к которому очень привязан. Игорь с радостью принимает участия во всех мероприятиях, всегда выполняет дежурство по графику, помогает воспитателям. Социально - бытовые навыки развиты в достаточной степени. Очень любит заниматься спортом, предпочтение отдает футболу.
Игорь – энергичный и любознательный подросток. Он занимается бегом, футболом, зимой любит играть в хоккей и кататься на коньках.

Изображение
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Игорь
Максим М.родился в апреле 2011г.: 14 лет ____ https://усыновите.рф/children/b7bdq-ak3k
Характер: Максим по характеру скромный. Посещает кружок столярное дело.
Характер: Максим по характеру спокойный, общительный, на контакт идёт со всеми, но с осторожностью. Очень переживает если что-то не получается, начинает нервничать, но очень быстро отходит. Максим очень коммуникабельный, любит помогать взрослым, берется за любую работу. К общественно полезному труду относится добросовестно. Подросток любит заниматься спортом, посещает секцию по футболу.
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... -oblast-2/
Общительный и жизнерадостный Максим обожает футбол, любит учиться в школе, рисовать.

Изображение
Максим
Максим
Максим
Максим
Максим
Максим
Максим
Максим
ВИДЕО

Мальчишки очень любят футбол ⚽ и активно занимаются в ФОКе. ⛹‍♂
Последний раз редактировалось Obitatel_Interneta 16 июн 2024, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема