СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Детки с СДВГ
муха,
,полезно было прочитать ! Я бы только добавила ещё от себя - режим. Этим детям очень важно соблюдать режим , где дневной сон обязателен (насколько это позволяет возраст,конечно).
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14630
Буду учитывать этоХарактерной чертой умственной деятельности гиперактивных детей является цикличность. При этом мозг продуктивно работает 5-15 минут, а затем 3-7 минут накапливает энергию для следующего цикла. В этот момент ребенок «выпадает» и не слышит учителя, может совершить какие-либо действия и не помнить об этом. Чтобы оставаться в сознании, таким детям нужно постоянно держать свой вестибулярный аппарат в активности – вертеть головой, двигаться, крутиться. Если голова и тело будут неподвижны, то у такого ребенка снижается уровень активности мозга.(Сиротюк А.Л.,2003)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Ну вот и второму сыну поставили СДВГ сегодня.
Нужно было в прошлом году ещё обращаться к неврологу,но я закрыла глаза и не хотела признавать,что и у второго ребенка СДВГ.
Старший,кстати,заметно выровнялся к 9 годам.
Нужно было в прошлом году ещё обращаться к неврологу,но я закрыла глаза и не хотела признавать,что и у второго ребенка СДВГ.
Старший,кстати,заметно выровнялся к 9 годам.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Рогрина, ужасно
один, ещё куда ни шло, но второй подряд, это тяжело.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
- Образов.: высшее педагогическое
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Lynx, у нас не назначают медикаментозное лечение.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
liliya, да почему ужасно то?)))
Само по себе одно СДВГ не страшно. Да,выматывает но и всё. При скором лечении все входит в норму.
Просто я один год упустила.
А так мои дети умненькие. Все остальное у них в порядке..
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lynx, Aleenka-ja,
У нас назначаю медикаментозное. И сразу после курса эффект заметен.
Сейчас старшему назначили: Элькар и пикамилон,а среднему : цинаризин, фенибут и Магне 6
Само по себе одно СДВГ не страшно. Да,выматывает но и всё. При скором лечении все входит в норму.
Просто я один год упустила.
А так мои дети умненькие. Все остальное у них в порядке..
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lynx, Aleenka-ja,
У нас назначаю медикаментозное. И сразу после курса эффект заметен.
Сейчас старшему назначили: Элькар и пикамилон,а среднему : цинаризин, фенибут и Магне 6
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
от Элькара вообще воняла дико
у нас как то не помогает) видать потому что не только СДВГРогрина: 05 апр 2019, 08:13 У нас назначаю медикаментозное. И сразу после курса эффект заметен.
от Элькара вообще воняла дико
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
На тот момент я не знала о такой побочке препарата, потащила детку к гастроэнтерологу, долго лечили( по этой части у Машки проблемы ), через пару месяц вонь поменьше стала и воняла сыкушками (элькар принимали 3 мес). Потом почитала что в дм тоже давали элькар и стало ясно почему Маха и там воняла
Но не у всех такая реакция на препарат,всё как обычно индивидуально. Но в интернете читала что запах плохой не редкость при приёме элькара
тухлятиной очень сильно,невыносимо я бы сказала
На тот момент я не знала о такой побочке препарата, потащила детку к гастроэнтерологу, долго лечили( по этой части у Машки проблемы ), через пару месяц вонь поменьше стала и воняла сыкушками (элькар принимали 3 мес). Потом почитала что в дм тоже давали элькар и стало ясно почему Маха и там воняла
Но не у всех такая реакция на препарат,всё как обычно индивидуально. Но в интернете читала что запах плохой не редкость при приёме элькара
-