Опять про ДД спрашивала - зачем ты меня туда отдала? Ещё раз объяснила ситуацию. Все ещё хочет туда, к тем игрушкам
Ларчик с секретом
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМама трёх дочерей
- Всего сообщений: 158
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ларчик с секретом
Лариос прямо радует в последнее время. Сейчас сидим ждём среднюю на скалодроме, она нашла головоломку катамино, сидит уже полчаса увлеченно собирает, без психов и нытья. Вообще, смотрю на других орущих детей, моя душка просто. Больше пяти минут не орёт. Ну только вечером, если наказанная спать ложится. В садике хулиганит как обычный ребенок, воспитатели не жалуются сами, только если я спрошу, или она сама расскажет
Опять про ДД спрашивала - зачем ты меня туда отдала? Ещё раз объяснила ситуацию. Все ещё хочет туда, к тем игрушкам
-
Почти три недели дитеныш продержался
Но последние три дня Остапа снова понесло
И снова пробует новую фишку , на этот раз - дикий смех, так и хочется сказать - сатанинский
И нытье по всякой фигне, и постоянное стукачество на сестру. Я сама не в ресурсе от нашего тоскливого питерского сумрака, поэтому сложно все это выносить, поэтому - иди в комнату, играй одна.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И продолжает усваивать свою историю - зачем та тетя отдала меня в ДД?
Об этой "тете" я много интересного на днях узнала
Руку на пульсе с Лариосом надо держать постоянно, там не только мать, но и бабушка соответствующие 
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И продолжает усваивать свою историю - зачем та тетя отдала меня в ДД?
Об этой "тете" я много интересного на днях узнала
-
NVP
- Всего сообщений: 101
Лена, держитесь! Ещё каких-то три недели, и день начнет прибавляться. И Лариосиику тоже хорошего настроения!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Раскрыта тайна зловещего смеха - это деточки мультиков про злодеев пересмотрели
Пью, вообще не вижу эффекта. На меня вообще мало, что действует.Rara_Avis: 29 ноя 2025, 22:28 Витамин Д пьёте? Весьма выручает.
За это сообщение автора Rara_Avis поблагодарил:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Раскрыта тайна зловещего смеха - это деточки мультиков про злодеев пересмотрели
-
Едем с Лариосом из бассейна на самокате, а она на всю улицу радостно поёт - Мама, я тебя люблю!
В ванне мою её - щекочу, играю мочалкой уткой - она так счастливо и заливисто хохочет.
В такие моменты понимаешь, что все не зря
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ходили в театр вчера. Полюбила театры, вспоминает, что смотрела. Эмоциональную суть пока не улавливает, но за сюжетом следит.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
В бассейне тренер сегодня ругалась на неё - не слушалась, хотела делать по своему. Но она быстро заводится, если кто-то буянит, то и она сразу становится невменяемой. А если группа спокойная, то и она спокойна. Но при этом её хвалят, что она все прекрасно может делать.
В ванне мою её - щекочу, играю мочалкой уткой - она так счастливо и заливисто хохочет.
В такие моменты понимаешь, что все не зря
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ходили в театр вчера. Полюбила театры, вспоминает, что смотрела. Эмоциональную суть пока не улавливает, но за сюжетом следит.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
В бассейне тренер сегодня ругалась на неё - не слушалась, хотела делать по своему. Но она быстро заводится, если кто-то буянит, то и она сразу становится невменяемой. А если группа спокойная, то и она спокойна. Но при этом её хвалят, что она все прекрасно может делать.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
Заболел мой пупсик, два дня температура до 40 подскакивала. Должна была выступать сегодня со своими танцами, но не судьба
На вид - стройная, спортивная, но при этом деревянная, плохо тянется. И старания особо нет. Но после танцев старшей, так хочется опять этой концертно-фестивальной движухи
Пусть ходит, в любом случае полезно. А вот в цирковую студию не хочет ходить, не интересно ей там, бросим, наверно. Попробуем, когда постарше будет.
На вид - стройная, спортивная, но при этом деревянная, плохо тянется. И старания особо нет. Но после танцев старшей, так хочется опять этой концертно-фестивальной движухи
-
NVP
- Всего сообщений: 101
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
и у моей то де самое . Зубодробительный какой то вирус
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Мобильная версия