Светуля:можно наш Ларгус-дешево и сердито.7 мест,кондер.,стоит всего 400,0 т.р. с копейками.
не..я тока на втомат согласна и не поддерживаю автопром
Инид:Мы приценивались к ноах, смущает правый руль.
есть еще кучка других моделей. я на авито зашла и выьрала модель кузова минивэн. там еще хюндай есть. у нас щас обе хюндай. одна автомат -поэтому хочу автомат.
мама Ира:смотрели ЛАргус, но даже не него сейчас денег нема
кому нужно море недорого- Абхазия,жилье в сезон от 200 рублей с человека в частном секторе,до моря 5-15 минут,магазины,рынки рядом,готовить можно самим,а можно с хозяевами договориться-они с дорогой душой ...да и в столовках очень недорого можно поесть,только места знать нужно...
из России можно поездом-прямой до Сухума,можно на машине...
загранпаспорт не нужен,детям свидетельство о рождении,на авто(если не свое) доверенность с правом вывоза за границу от нотариуса...
обожаю пустые пляжи и гостеприимство местных,у них особое отношение к детям и старикам,их там очень любят искренне...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
в Гаграх(искренне нелюбимых мною)-есть,в Гудауте,в Афоне...
есть разные условия,разное жилье...
мы и в генеральских апартаментах жили,и в недорогой гостинице...
вообще люблю приезжать в конце сентября-на их день победы,а с 1 октября цены на 30% снижают...а море еще теплое,людей почти нет,пляжи пустые,и не сгоришь на них...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
хочу в июле с детьми на отдых с палаткой поехать.место классное,в 14 км от моего дома,дорога правда туда такая-Кэмэл-трофи отдыхает.очень теплая река,есть очень пологий берег-дети не потонут.есть белый песок,лес ,по мне так лучше места нет.не знаю получится с детьми без цивилизации,но хотя бы попробую,мечтаю,чтобы ко мне кто-нибудь присоединился.из минусов-всякая разная мошкара,ну надеюсь ветерок будет разгонять,а вечером будем мазями мазаться.понятно,что с "большой земли"ко мне будут приезжать,подвозить продукты,например молоко и мясо,все же детей нужно как следует кормить,а так рай для тех кто любит природу.на крайний случай (ну если форс-мажор какой-нибудь)добираться до меня(до моего дома) на машине около часа.я и пешком ходила,и на велике ездила,и на машине добиралась.все же одной как-то -не то что страшно(я пару овчарок с собой возьму),просто неудобно.вот ищу компанию.а так кто любит цивилизованный отдых,то у нас баз полно на Волге,но цены там,прямо как на море,чет денег жалко платить.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Здравствуйте подруги!!! Хотелось бы поговорить о летнем отдыхе всей семьей,возможно ли получение таких путевок в отделе опеки? Или путевки можно самим купить,а их оплатят. Мы с недавнего времени живем в Подмосковье,в законе вроде бы есть такая норма...
Последнее сообщение
У нас в опеке оплачивают проезд(но только по России) и выплачивают по 12тыс. санаторно-курортные.Едем только на один месяц,так меня спросили,а что же дети 2 мес. делать будут?Я конечно понимаю,что у нас здесь лета нет,но отправить в лагерь боюсь,да...
Подскажите пожалуйста, какие необходимо документы для того, чтобы поехать на море опекаемому ребёнку с бабушкой? Документы оформлены на нас, приёмных родителей ребёнка, а в поездку едет мама мужа с ребёнком. Нужна ли доверенность, заверенная у...
Последнее сообщение
Я бы все-таки посоветовала взять в опеке разрешение. У меня однажды был конфликт с казахской таможней на эту тему, хотя из вагона мы в Казахстане не выходили. Тем только и откусалась, что пока я нахожусь в вагоне - я на территории России, а вот если...
Написала в РОО Право ребенка по поводу летнего отдыха детей (о судьбе закона, предусматривающего бесплатные сертификаты для летнего отдыха наших детей или с 50% скидкой, о чем давно говорится и в Думе, и в Общественной палате). Вот какой ответ...
Последнее сообщение
есения , Джинсы всегда беру или что-то спортивное утепленное.До холодов не доходило,но вдруг...
И опять же-экскурсии..а если в пещеру?Детям такое интересно, а там более чем прохладно.Так что беру-береженого бог бережет!
Вниманию опекунов, выпустивших своих взрослых подопечных 18+!
Вышла новая редакция Постановления Правительства Москвы от 22.02.2017 N 56-ПП (ред. от 29.10.2019) Об организации отдыха и оздоровления детей,...
Последнее сообщение
В общем, я совсем запуталась. В каждом регионе, видимо, свои правила :shock: Была в Мосгортуре, там сказали, что за проезд не компенсируют, но настойчиво уговаривали куда-нибудь еще съездить отдохнуть, чтобы получить компенсацию за 2021 г. в размере...