расстреляли. Для приемных родителей, в виде исключения, смертную казнь вернулиМатрешка:И подругу посадили???
*все, ушла, ушла...*
Модератор: Cherny_1612
расстреляли. Для приемных родителей, в виде исключения, смертную казнь вернулиМатрешка:И подругу посадили???
Смейтесь, смейтесь, Ниночка.Дурочка:расстреляли. Для приемных родителей, в виде исключения, смертную казнь вернули
*все, ушла, ушла...*
Любовь:Особо сильно меня никто не хвалит по жизни. Большинство родственников перестали со мной общаться после того как я взяла детей. В общественных местах люди шарахаются от нас. Некоторые крестятся- "Хоспеди, хоспеди."
Да и пусть, меня вообще чужое мнение мало волнует.
Волнует мнение близких, ну не понимают, что ж...
У каждого своя жизнь.
Ну и хорошо, а то я уж подумала, что подруга уж точно сидит, раз к ней аж с уголовным делои пришлиЭльза:Прожённых приёмных родителей не так легко посадить.
Дурочка, очень много зависит от опеки, ОЧЕНЬ! Там где я забирала свою, отвратительная опека, я сейчас не поленилась и посчитала, у нас в районе, одна приёмная семья на 600человек населения, а там одная приёмная семья на 5000! Уверена, что там у приёмных жизнь-борьбаДурочка:Интересно, почему 99% приемных родителей берут детей, лечат их, воспитывают, но делают все это спокойно, без надрыва, при этом у оставшегося 1% вся жизнь - борьба?..