Годовасика хочется( я Карину 7-месячной брала), но у меня и так малышей от 2-х до 7-ми трое, тяжело будет еще одного.Ни поехать ни куда, не пойти.А у меня сейчас такое время:всех куда то устроила, кто в садик, кто в школу+спортивная школа+танцевальная студия.Еще и в разные станицы за всем этим ездим.И так на разрыв...
В стане новичков пополнение. Всем трям!
Модератор: terra_beauty
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!
мама Бетти, У меня тоже доход не позволил получать пособие.
Если чистным налом, то выходит, а справку дали без вычетов-так положено.По ней я зажиточная!
Годовасика хочется( я Карину 7-месячной брала), но у меня и так малышей от 2-х до 7-ми трое, тяжело будет еще одного.Ни поехать ни куда, не пойти.А у меня сейчас такое время:всех куда то устроила, кто в садик, кто в школу+спортивная школа+танцевальная студия.Еще и в разные станицы за всем этим ездим.И так на разрыв...
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
, мечта идиота, вернее идиотки.... Может на след. год на права решусь.
Это да. Мы с дочей в развивашку пошли, пообщаться, а то на улице нет малышей нашего возраста. В сад мы не ходим.Туда автобус, обратно автобус. А прошлый раз дождь был, ну не пропускать из-за этого, такси вызывали. Надо транспортом обзаводитьсяДочки-матери:И так на разрыв.
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Автор темыждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Всем-всем добрый день! Соскучилась по Вам. Но не было времени писать, в основном читала. Мы нашли нашего мальчика!!!!! В Питере!
Он чудо!!!Наше маленькое рыжее чудо.
Ему 10 месяцев. Сурьезный мальчишечка. Хотя воспитатели говорят, что это не так.
Подписали согласие, теперь дособираем некоторые документы и возьмем под опеку для дальнейшего усыновления!!!Хотели сразу усыновить, но у него ЛРП было в августе. И 6 месяцев не прошло.
Теперь ездим у нему на свиданье.
А мне чего-то немного страшнова-то. Но я счастлива.
Он чудо!!!Наше маленькое рыжее чудо.
Подписали согласие, теперь дособираем некоторые документы и возьмем под опеку для дальнейшего усыновления!!!Хотели сразу усыновить, но у него ЛРП было в августе. И 6 месяцев не прошло.
Теперь ездим у нему на свиданье.
А мне чего-то немного страшнова-то. Но я счастлива.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Будем ждать фото
люблю рыжих
ждущая, поздравляю! Пусть побыстрее Ваше чудо попадёт домойждущая:Он чудо!!!Наше маленькое рыжее чудо
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
Поздравляю!!!ждущая: Мы нашли нашего мальчика!!!!! В Питере!
не переживайте! это Вы от счастья мандражируете!!!ждущая:А мне чего-то немного страшнова-то
негоже человеку быть одному...(с)
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
ждущая, ну наконец-то!!!!! Поздравляю! Как чудо зовут?
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыждущая
Димочкой зовут. Мы с супругом скорее всего имя оставим. Хотя до конца еще не определились с этим вопросом.
Он на встречах с нами немножко "замороженный". Все глядит-глядит кругом. И молчит.
А воспитатели сказали, что это потому, что обстановка незнакомая. У себя в манежике он хорошо играется и гулит.
Хвалят его воспитатели. И на руках любит сидеть. Вот такой вот плюшевый медвежонок.
И к мужу он прям так прижимается...
Кашляет он еще. Упитанный такой. Хороший дом ребенка.
Он на встречах с нами немножко "замороженный". Все глядит-глядит кругом. И молчит.
А воспитатели сказали, что это потому, что обстановка незнакомая. У себя в манежике он хорошо играется и гулит.
Хвалят его воспитатели. И на руках любит сидеть. Вот такой вот плюшевый медвежонок.
И к мужу он прям так прижимается...
Кашляет он еще. Упитанный такой. Хороший дом ребенка.
-
Moguchaya
ждущая, хоть бы написали,как именно нашли, как на встречу ехали,как увидели впервые!
самое интересное опустили....
-
Автор темыждущая
Нет-нет, я не упустила. Просто я сейчас на работе, вечером еду в Питер навещать сынульку. Завтра вечером приедем с мужем домой (около 9 вечера), а в понедельник на работу. С понедельника по пятницу я работаю, приезжаю оч. поздно. Не хватает сил на описание.
Я обязательно напишу, но чуть-чуть позже.
Я обязательно напишу, но чуть-чуть позже.
-
Moguchaya
смотрите! обещались!ждущая:Я обязательно напишу, но чуть-чуть позже
-