Прививки (еще раз)

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Re: Прививки (еще раз)

Сообщение Никонова Татьяна »

Вожатый: Есть исследования, которые позволяют утверждать
\
не будем голословны - исследование в студию, пожалуйста!

даже не знаю, к чему придраться. руки опустились.
я никогда не допрошусь у модераторов смайлика рука/лицо.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Lindana: все плюсы и минусы и мама должна решить на основе
плюсы - у вашего ребенка защита от инфекций, которыми часто заражаются, умирают, остаются инвалидами.
минусы - побочка, которая описана в аннотации.

от чего вы бы не стали прививать ребенка? от полиомелита? столбняка или дифтерии? гепатита?
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение А.соль »

Вожатый, ваша точка зрения понятна
Вожатый: Поэтому, если Вы оч уверены, что подвергнетесь нападению или Ваш ребёнок какого-то вируса,... то - да стоит. Если на всякий случай, то вряд-ли стоит портить навечно свою наследственность, своих детей и т.д.
но вот конкретно это в ступор ввело окончательно :(
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Автор темы
Никонова Татьяна

Lindana: я только говорю, что каждый должен взять эту ответственность на себя,
вот как вы думаете, то, сколько я знаю, что и читаю, в какие места и на какие прививки записываюсь и какие отдаю за это деньги - чья это ответственность?? врача?? который рад состряпать мне медотвод за сопли?
однако потом радуется, как ребенок моей карте, где есть все и даже больше.

у АКДС русским по белому написано - коклюшный компонент противопоказан при прогрессирующих неврологических заболеваниях. это не скрывают. в этом случае вакцина выбора - АДС-М
то, что у ребенка произошел откат на фоне неврологического заболевания после прививки - увы, такое бывает.
старый ник Tatiana S
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Вожатый: могу сказать, что попкорн, тоже вносит негатив в вашу наследственность, но меньший - это пища))
в наш геном сама жизнь вносит негатив, чего уж

Отправлено спустя 53 секунды:
и в итоге мы все умрем..... :shock: :shock:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Автор темы
Никонова Татьяна

А.соль: и в итоге мы все умрем.....
да только не смотря на наше нытье про экологию, генномодифицированные продукты, крахмал и колбасу чет продолжительность жизни за последние 100 лет увеличилась вдвое. причем жизни качественной.
смертность младенцев снизилась в сотни раз - кстати, от инфекционных вымирали как мухи, от тех, которые сейчас в шприце. вот подиж ты - помер младенец, зато геном целый! а тут встроили в геном херню какую-то, жить продолжает.
кому нынче взбредет в голову про 40-летнего мужчины сказать:
"в комнату вошел старик" (с)
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 07 сен 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

Lindana: Гораздо позже нам поставили диагноз аутизм, нет связывать его с вакцинами я не могу, думаю, он был у нас с рождения, но регресс был точно от вакцины.
С моей дочкой случилось подобное. У нас причиной регресса стала отмена ГВ в 1,4 (по рекомендации горе-врача, а я, дура, послушала) и сделанные через некоторое время прививки (АКДС и КПК). Прививки не причина Алискиного состояния, как выяснилось позже, у моей дочери нарушение обмена веществ, отсюда все наши беды. Но то, что они ухудшили положение, я впоследствии слышала от разных врачей, причем от врачей хороших.
Lindana: мы нашли гомеопата и иммунолога и они нас вернули обратно.
Алиска не вернулась обратно, и, наверное, полностью не вернется уже никогда...

А вот моя приемная привита по графику, и у нее все хорошо))
Никонова Татьяна:у АКДС русским по белому написано - коклюшный компонент противопоказан при прогрессирующих неврологических заболеваниях. это не скрывают.
то, что у ребенка произошел откат на фоне неврологического заболевания после прививки - увы, такое бывает.
Аутичность как правило проявляется после 1,5 лет, а то и позже. До этого ребенок может развиваться даже с опережением (что не редкость), а проявления, если они и есть, так незначительны, что ни неискушенные в этом родители, ни наши врачи их не замечают. В результате ребенку успевают сделать прививки до того, как проблемы станут очевидны. Итог бывает печален, увы((
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Lindana
Всего сообщений: 1822
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lindana »

Никонова Татьяна: минусы - побочка, которая описана в аннотации.
Вы не поверите, пока в поликлинике прививались, ни разу никто про побочки не сказал.
Никонова Татьяна: у АКДС русским по белому написано - коклюшный компонент противопоказан при прогрессирующих неврологических заболеваниях. это не скрывают. в этом случае вакцина выбора - АДС-М
Кололи без коклюша, у меня карта прививочная на руках, глянула.
Никонова Татьяна: столбняка
У меня подруга была привита по всем правилам, поехала в Африку с миссией врачи без границ, прививка от столбняка не спасла.
Автор темы
Никонова Татьяна

девочки, я много раз писала, еще раз повторю:
что такое прививка - это взять здорового ре и сделать его немного больным, в надежде, что осложнения пронесет (именно в надежде, ибо узнать доподлинно можно только постфактум), а в будущем мы не вляпаемся в серьезную болезнь со смертельным исходом.
старый ник Tatiana S
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Да всем по хрен на этот неврологический статус,девчонки)) Ну вот у детей в ДР у многих-еще какой статус по неврологии. Прививают всех, поголовно) :)
Мой с такой поганой инфекцией рожденный, которая токсическое действие на цнс оказывает, перенесший пневмонию атипичную, с ослабленным иммунитетом, с постоянными ОРВИ ,непрекращающимися привит был по графику и по всем срокам..
А по неврологии-ишемия головного мозга, кровоизлияние в склеры глаз, контузия век. О как! :)
Автор темы
Никонова Татьяна

осложнения на фоне АКДС - 0,1-1,0 на 100 тыс.
смертность от столбняка - 95 %
коклюш детей до года - 50%, до 5 лет - 10%
дифтерия - помимо высокой смертности, осложнение в виде миокардитов и пр проблем с сердцем...
старый ник Tatiana S
Ответить Пред. темаСлед. тема