Lindana: Гораздо позже нам поставили диагноз аутизм, нет связывать его с вакцинами я не могу, думаю, он был у нас с рождения, но регресс был точно от вакцины.
С моей дочкой случилось подобное. У нас причиной регресса стала отмена ГВ в 1,4 (по рекомендации горе-врача, а я, дура, послушала) и сделанные через некоторое время прививки (АКДС и КПК). Прививки не причина Алискиного состояния, как выяснилось позже, у моей дочери нарушение обмена веществ, отсюда все наши беды. Но то, что они ухудшили положение, я впоследствии слышала от разных врачей, причем от врачей хороших.
Lindana: мы нашли гомеопата и иммунолога и они нас вернули обратно.
Алиска не вернулась обратно, и, наверное, полностью не вернется уже никогда...
А вот моя приемная привита по графику, и у нее все хорошо))
Никонова Татьяна:у АКДС русским по белому написано - коклюшный компонент противопоказан при прогрессирующих неврологических заболеваниях. это не скрывают.
то, что у ребенка произошел откат на фоне неврологического заболевания после прививки - увы, такое бывает.
Аутичность как правило проявляется после 1,5 лет, а то и позже. До этого ребенок может развиваться даже с опережением (что не редкость), а проявления, если они и есть, так незначительны, что ни неискушенные в этом родители, ни наши врачи их не замечают. В результате ребенку успевают сделать прививки до того, как проблемы станут очевидны. Итог бывает печален, увы((
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).