Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение SvetikK »

Переживаю за вас очень. Пусть у вас все получится. :Rose:
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Я фактически проживаю в Питере в сьемной квартире одног района! А временная регистрация в Питере другом районе! Так две Питерские опеки не смогли договориться кто выдаст заключение ,отправили меня на родину за заключением вот я его и получила в Ханты -мансийске. А сейчас по этому заключению не отдают ребенка,только сначала не отдавали из-за договора аренды ,который подходил к концу срока годн. Потом регистрацию просили ,а сейчас вот новое заключение ! Только все устно!

А на самом деле ,ДА! Хотели денег :( И даже офисный синий листочек с цифрами клеяли в дело с документами! Но так как денег срубить не удалось,тянут до последнего.И ведь письменного ответа не добиться,а я знаю почему,нет такого закона! Получают заключение, просто ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА! А место жительства это - большая дыра в законе! Они своим требованием нарушают мои права ,о свободном перемещении . Вот и нет у них ссылок на закон! И не будет! Заключение то получено официально,в базе я кондидат в усыновители.
Просто всему свое время...
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Я чувствую ,что дело продвигается -чувствую! Медленно ,но ''лед тронулся''. Только обидно, просто,я хотела потрясти эту главу,а получается сидит она себе спокойненько( :( Если в суд подавать ,то судиться я буду с ООП! Да и долго все это ,суд назначают через месяца , это на крайний случай! Остается ждать заключения и идти мирным путем только во мне все кипит! От обиды ....ну наверно не я первая .....
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лариса 78 »

МарфаВасильевна-Я: Я фактически проживаю в Питере в сьемной квартире одног района! А временная регистрация в Питере другом районе! Так две Питерские опеки не смогли договориться кто выдаст заключение ,отправили меня на родину за заключением вот я его и получила в Ханты -мансийске. А сейчас по этому заключению не отдают ребенка,только сначала не отдавали из-за договора аренды ,который подходил к концу срока годн. Потом регистрацию просили ,а сейчас вот новое заключение ! Только все устно!
У нас все было аналогично (хотя это и Украина) :obstenu1: . Добились своего только тем, что шли в вышестоящие органы до получения результата. Когда ставили палки в колеса при усыновлении (сразу вяли под опеку, надеялись усыновить по месту) и прогнозировать суд примерно через пол года - год, решили не трепать себе нервы, а арендовали квартиру в городе деткиной опеки и все там провели за 2!!!!! недели.
Так что все будет хорошо, не отчаивайтесь. Настырность иногда очень полезна, устанут Вам препятствовать...
Red-sun
Всего сообщений: 6032
Дочерей: 3

Сообщение Red-sun »

МарфаВасильевна-Я: офисный синий листочек с цифрами
ух тыж, давно такого не слышала, и какова цена вопроса, если не секрет?
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Лариса 78
Всего сообщений: 6638

Сообщение Лариса 78 »

Red-sun: ух тыж, давно такого не слышала, и какова цена вопроса, если не секрет?
Счастливые вы люди, однако)))) У нас знакомые искали ребеночка - сумму называть не буду, можно инфаркт получить. Но цена зависит от состояния здоровья: хош здоровенького - заплати побольше :obstenu1:
Нам то это не важно было, и возраст разный рассматривали, и свои дети есть. А на тех, кому важна тайна да младенчик нужен (естественно без + и прочих радостей жизни) вот и делают бизнес :sorry: Кстати, здоровых деток действительно пытаются отдать "не за просто так"((((
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я:
я вот все читаю вас, читаю..но хочу снова напомнить-Вы нигде ничего не добьетесь, т.к. у вас НЕТ зарегистрированных документов в ООП г.Читы.С чем вы пойдете в суд и прокуратуру? Сейчас у вас все на словах.И чего вы ждете? Ждать нужно будет, когда вы грамотно по новой документы подадите.Сейчас все на уровне ББС..
Если , конечно, ошибаюсь, то извините.
Red-sun
Всего сообщений: 6032
Дочерей: 3

Сообщение Red-sun »

Лариса 78: сумму называть не буду,
опять облом)))
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ol-ka71:
МарфаВасильевна-Я:
я вот все читаю вас, читаю..но хочу снова напомнить-Вы нигде ничего не добьетесь, т.к. у вас НЕТ зарегистрированных документов в ООП г.Читы.С чем вы пойдете в суд и прокуратуру? Сейчас у вас все на словах.И чего вы ждете? Ждать нужно будет, когда вы грамотно по новой документы подадите.Сейчас все на уровне ББС..
Если , конечно, ошибаюсь, то извините.

Оля я Вам приочень благодарна,что вы мне подсказываете! Давайте еще раз по порядку . Я ща отправила им весь пакет копий доков и заявление назначить меня опекуном ребенка только уже 16 числом ноября. Как получить регистрацию документов ? Вот отправила я им доки,а регистрирует как сказала изопека, Глава(вообще изопека сказала ,незнает кто регистрирует,наверно глава)...как проверить зарегистрирована ли я?
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 24 ноя 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я: Я ща отправила им весь пакет копий доков и заявление назначить меня опекуном ребенка только уже 16 числом ноября.
Вы заказным письмом с описью как вам советовали отправили?
Ответить Пред. темаСлед. тема