Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

Nika X
Всего сообщений: 970
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: мама ищет булочку!!!!!

Сообщение Nika X »

Олюня: Постоянно гонит,зная.что идти мне некуда(((
вы в его квартире живете?
Реклама
Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Олюня »

Nika X: вы в его квартире живете?
в том то и дело,квартира ипотечная,оформляли на два владельца,у нас равноправно его часть и моя :sorry:
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Олюня, Ну этот ребенок на всю Вашу жизнь...Не было мужика и это не мужик и за какие достоинства за него держаться. Уходите от него ищите себе нормального человека рожайте от него или усыновляйте ребеныша одиноким женщинам дают на усыновление или на приемную семью. Не теряйте времени его и так мало с Вашим дорогим эгоистом.Так и будете политы его оскорблениями .Уйдите перепишите ипотеку на него вот и пусть крутится .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Олюня, ой, ну копия оба моих бывших :ROFL:
манипулятор хренов :twisted:
не терпите, уходите.Лучше не будет.Он взрослый человек.Уповать на то, что кто-то изменится-бессмысленно.Для этого человек должен САМ ЗАХОТЕТЬ,вы так всю жизнь можете прождать.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Олюня, Просто у меня в жизни так начиналось. Вышла замуж трезвый нормальный золото пьяный дурной. Свекровь сказала тихо :Сора из избы не выноси... Ну я и стараюсь угодить свекрови помалкиваю в глаз получила - на горке каталась он чем дальше тем больше пьет, и у него не хуже как тут на форуме у ребеныша: Пока кто-нибудь не подвешает пьяный не уснет. А я правду говоря мужиков в своей жизни ближе чем метров на 10 и то мельком и не видела. Короче зашла в тупик. Придет пьяный меня трясет молчу чтоб не обратил внимания начинает разговаривать со мной молчу ЧТО МОЛЧИШШШШШЬ поддакиваю ЧТО ТЫ МНЕ ЛЬСТИШШШШЬЬЬ против скажу ЧТО ПЕРЕЧИШШШЬЬЬ. Выживала я в этой жизни благодаря моему мозгу но всему был предел.

Пожаловалась свекрови а она :Уходи... Квартира ЕГО. Послал на моем пути Бог доброго человека .Я работала еще на двух работах подрабатывала разнося почту в нашем микрорайоне. Вот она заметила моё настроение а его уже было трудно не заметить,спросила: Вы в квартиру вместе вошли? Квартира то на нем была записана. ВМЕСТЕ. Вот и вместе выйдете. И не молчи. Пусть все знают. Подумала я хорошо стала всем рассказывать какой он у меня умник, ему фигу выставила типа ?:Вот тебе что я уйду из квартиры я тебя скорее выгоню. И стала жизнь налаживаться . Ну не так уж и по маслу но жить можно было.Тоже не могла уговорить его взять ребенка. Ни в какую!!! Чужого не надо. А тут родственница умерла не разродилась,уговорила я его эту девочку взять сходили прошли медосмотр( а чтоб для лечения анализы сдавать??? в интимном кабинете. НИ ЗА ЧТО!!!) Ну ладно хоть эти сдали,а девочку нам не отдали. Давай я чтоб документы не пропадали искать ребеныша вот и нашла нашу старшую.

Тут опять сюрпрайз. 12 января у него родился очередной племянник, 19 пошел на родины . Я с ним уже давно не ходила ни на какие гулянки,особо жалко на работе столько свадеб у девчонок было а я сидела его караулила так как пьяный дурак дураком. Ну вот я дома сижу жду готовая к эвакуации,давно сделала вывод что нервы себе мотать.Идет моя радость, недопил у сестры они его вытурили он там у них перевернул стиральную машинку нашел бутылку с самогонкой и был безжалостно выгнан,вместе с бутылкой. Я предварительно удалилась к соседке по подьезду,а мы жили на подселении в одной квартире с другой соседкой,а к той подруга пришла и они душевно за бутылочкой винца сидели на кухне. Мой решил им составить компанию заходит на кухню бутылку на стол... Естественно они стали его выгонять. Разозлили мне мужа тот хватает здоровенный кухонный нож и за ними. Подруга вылетела побежала к соседке у которой я сидела т к знала где я.С перепугу пролетела мимо меня и хозяйки в самый дальний угол только потом сказала. А у нас документы поданы на удочерение ждем 16 февраля заседание исполкома. Я бегом домой а там опять препон у соседей дверь в зал двойная они елку выносили и не закрыли одну дверь на шпингалет и в итоге замкнуться нельзя в квартире.

Забегаю туда стоит моя лапа с ножом дверь дергает а с другой стороны соседка двумя руками дверь держит. Подхожу забираю у него нож, пока внимание на меня переключится есть время. Кароч разрулила ситуацию. Но соседка вызвала милицию. Приехал милиционер его забирать , он естественно сбежал,у меня истерика выбрасываю из шкафа вещи приготовленные ребенышу. Кричу : Что мне делать?? Даже в этот момент была готова на самоубийство. И тут мне человек хороший встретился. Успокоил: сказал что если уже написана на него характеристика не помню какие документы то нам должно пролезть это дело.

Это еще не все. 15 февраля приходит соседка секретарем в мэрии тогда в горисполкоме и говорит что наших документов нет ,там одни девочку с роддома брали те есть а наших нет. Я в больницу детскую а главврач с улыбкой говорит что сделать не успели ждите теперь в марте третью среду. Я бегом к главврачу время к 5 часам ,хорошо наши телеграммы доставляли подобрали меня и увезли. Там я тоже не могла слова сказать спасибо терпению главврача выслушал меня и сказал не беспокоиться а идти на исполком к назначенному времени. Приходим с мужем та пара стоит сначала их приняли. Гляжу тащится наш главврач с его заместителем нас вызвали решили вручили нам документы пошли забирать ребеныша.

Как бы м ы жили без ребенка я не знаю щас читаю Вас Оля и вижу свою жизнь без ребенка . А ребенок сплотил нашу семью,и кстати у него был самый любимый папа,и тут другие интересы другое все, и в семействе я была главной, правда когда муж не пьяный. Ну тады ужо он хозяин,а я уже не так нервничала..Хоть и попивал он но меньше воздерживался из-за ребенка. Дочу научил всему: в 13 лет она все умела делать и сейчас в другой стране она и электроприборы ремонтирует и стеклила дома рамы и парники делала упаси Боже чтоб я замуж вышла.
Дома
Дома
С папой  на  прогулке
С папой на прогулке
В доме  у  нас  всегда  было  полно  племянников  т к  у  мужа  было 4 брата  и  4 сестры
В доме у нас всегда было полно племянников т к у мужа было 4 брата и 4 сестры
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

[quote="Олюня"][/quote]
Прочла вашу тему, вы замечательно пишите, мне же бог не дал такого таланта...
Жить вам с мужем или нет, конечно же решать только вам, только вы знаете что он за человек и предел ваших сил, но я согласна с тем что писали девочки об эгоисте, с таким человеком рядом очень тяжело. В период адаптации с его характером будет вообще "хоть караул кричи". Ребенок плачет или кричит, бегает или балуется, все будет его раздражать и винить он будет вас.
Мы не обошлись без адаптации, но у нас двое сразу, брат с сестрой (домой забрали было 3,5 и 1,7) и оба жутко упрямые... Дома мы пятый месяц, было все и даже больше. Сейчас уже более или менее стает спокойнее...
По здоровью я в своей теме писала были проблемы, но и был такой диагноз, с наличием в анкете их вряд ли бы взяли, на деле он оказался ошибкой...
Сейчас уже из диагнозов паховая грыжа у сына и немного понижен фосфор у дочки (там был рахит), остальное сняли...
Забирали обоих с 3 гр. здоровья, через 1,5 месяца отдавали сына в сад уже со 2 гр.здоровья...
Кстати детки официально стали нашими через 8 месяцев после первого посещения опеки и с ШПР нам повезло так же как вам, мы были последними из пришедших в группу... Обзванивали и объезжали не одну опеку и регион, нашли в нашей же республике... Да и искали то мы изначально не двоих, но вот наши и любим мы их как своих...
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

ol-ka71: Он взрослый человек.Уповать на то, что кто-то изменится-бессмысленно
я как-собака,все понимаю,но сделать ничего не могу(((видимо терпение еще не на пределе(((

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Рада и Алексей: Прочла вашу тему, вы замечательно пишите, мне же бог не дал такого таланта...
Спасибо,огромное,просто высказываю все что на душе накопилось,......поделиться то больше не с кем :sorry:
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

День как всегда,ничего нового :( Иногда так тошно,хоть :obstenu1: В торговле не перестаешь удивляться каждый день :roll: Сегодня одна мадам просила ЧЕРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ НОГ)))(черный крем для сапог соответственно),другая краску именно для каблуков :durdom: и так кааааждый день :shock: К вечеру пошел снег,началась настоящая метель,за два часа все замело :smile436: Настроение приподнялось,на ум пришла песенка :"Снег кружиться летает,летает.....",Пела весь оставшийся рабочий день,думала мои карапузы меня прибьют :shock: ,потому что кроме двух строчек больше ничего не знаю :wink: .Захотелось сказки,ведь за окном,наконец то(!!!!)настоящая зима!!!!(надолго ли :unknown: )ведь скоро мой самый любимый с детства праздник-Новый Год!,Мне скоро 30( :%) ),а я до сих пор верю в чудеса!запах мандаринок,хруст снега,легкий румянец на щеках,сейчас бы в санки и с горы......ууууух,аж дух захватывает,а потом домой,пить горячий чай с малиновым вареньем....мммм...В общем на меня нашло вдохновение.....судите сами)))))))
1448565122336_0.jpg
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Олюня: вдохновение...
какая прЭлесть :)

а у нас -листопад еще,днем +15...
и украшают елки по городу :newyear: