меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: меня принимайте в сообщество :)
Хрустальная, удачи вам!
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
maxochka
- Всего сообщений: 392
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Хрустальная, нам тоже.Мы просто сдали кровь всякую и для полного комплекта моча-кал.Пришли к ифекционисту она спрасила про кал,посмотрела,справку написала и все.
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
nataliya, maxochka, спасибо!! сегодня отпишусь вечером про врача 
-
Автор темыХрустальная
сходила к терапевту. Она встретила меня почти криком, что забыла написать направление к онкологу и всю неделю переживала об этом, чуть не обнимала. Я ее утешила, что онколог не при чем. А вот инфекционист нужен. Записала меня к инфекционисту. Я ей приказ минздрава подарила распечатанный и пояснения юристов к нему. Благодарила. Говорит, она еще с этим вопросом не сталкивалась. Только над взрослыми инвалидами опеку брали, а с детской что делать - она не знает. Поэтому Приказ Минздрава был тоже обнят, положен в файлик на видное место. Я ей обещала после медкомиссии подробно рассказать, как она проходится, чтобы у нее был опыт
итак. я сегодня иду за флюшкой. фуфффф...
Наконец, придумала, как кровать детскую поставить. Три дня мебель по комнате валандала туда-сюда.
Чем я ближе к итогу, тем страшнее мне становится. Не зря ли я все затеяла?? Помогите, поддержите, пожалуйста.
итак. я сегодня иду за флюшкой. фуфффф...
Наконец, придумала, как кровать детскую поставить. Три дня мебель по комнате валандала туда-сюда.
Чем я ближе к итогу, тем страшнее мне становится. Не зря ли я все затеяла?? Помогите, поддержите, пожалуйста.
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
Хрустальная, не зря!!!!я тоже так думала,а сегодня утром ухожу на работу,а сын за шею обнимает и со всей силы прижимает,говорю задушиш маму,а он мне это я так тебя люблю)))Так что,ой как не зря)))
-
Королева
- Всего сообщений: 194
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург - Краснодар - Новосибирск
Хрустальная, не зря. 
Таня(91), Катя(91), Эмма(91), Коля(94), Руслан(95), Слава(97), Никита(01), Маша(02), Карина(04), Соня(04), Паша(06), Лев(08), Тимофей(09)
-
Екатерина 28
- Всего сообщений: 2161
Хрустальная, конечно все не зря!
а такие мысли,думаю,посещали многих на пути к своему малышу!все сомнения развеятся как только вы найдете своего сыночка или дочу!Все будет хорошо! 
Счастье далеко не в деньгах....!
-
Королева
- Всего сообщений: 194
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург - Краснодар - Новосибирск
Вы почитайте другие темы - трудно, иногда больно... Но... затягивает, что ли) Путь-то правильный! И те, кто его выбирают, по другому не могут уже и не хотят, потому что однозначно правильных путей в жизни почти нет, а хочется потратить свою жизнь на достойные вещи. 
Таня(91), Катя(91), Эмма(91), Коля(94), Руслан(95), Слава(97), Никита(01), Маша(02), Карина(04), Соня(04), Паша(06), Лев(08), Тимофей(09)
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
Хрустальная, мы с Вами вместе начинаем путь. Мои мысли абсолютно схожи с Вашими, бывает страх накатит. Но все равно иду к цели. Думаю что когда найдём свою детку, все сомнения уйдут. Больше всего переживаю чтоб найти именно своё, а то читаю....пишут нет детей( А я не смогу взять любого....мне надо чтоб в душу запал, чтоб хотелось его тискать, целовать. Больше всего сейчас за это волнуюсь. Документы собрать половина дела только...
-
Автор темыХрустальная
в Москве у нас нет. Я звонила в ДД - говорят есть только от 12 лет... а для меня это большой очень.
так и я об этом. но чем ближе - тем страшнее - вдруг не справлюсь?
в Москве у нас нет. Я звонила в ДД - говорят есть только от 12 лет... а для меня это большой очень.
-