нервишки шалят. Со мной все в порядке?
Модератор: Lynx
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Мамулька
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: нервишки шалят. Со мной все в порядке?
А я вот нашла свое чудо и за месяц прибывания его дома похудела на 5кг.Все стираю,готовлю,убираюсь.Да и нервы шалить стали.Вот вчера стали про новый год с ним беседовать, про деда Мороза.Он мне и говорит , что дед Мороз только к хорошим мальчикам мальчикам приносит подарки,а он плохой.Я ему клятвенно обещала,что в этом году ему точно ... подарок принесет,что он самый лудший.Он ушел,а я реву.Ведь на бутылку они себе находят,а ребенку на подарок денег нет.
-
Автор темыХрустальная
мы с моим тоже уже обсуждали, как письмо будем деду Морозу писать. так малыш расстроился, он же писать не умеет...
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
Хрустальная, суд все ждём. Сегодня звонила в опеку, сказали ждите, запросы пока везде делают. Переживаю...
-
Оксана Викторовна
- Всего сообщений: 132
Я тоже похудела))) сегодня пришел со школы, спросил когда у него день рождения и преданно смотря в глаза спросил: а вы мне подарок подарите? Конечно, это же праздник...оказывается у девочки в классе был день рождения и она рассказывала, что её поздравляли родители...ушёл смотреть мульты...а я сижу со слезами на глазах...вспоминаю, как читала его мед.книжку, там было описан инцидент с его изъятия от приёмной семьи. Тело было покрыто синяками-руки, ноги и даже ягодицы...столько натерпелся за 7 лет.Мамулька: А я вот нашла свое чудо и за месяц прибывания его дома похудела на 5кг.Все стираю,готовлю,убираюсь.Да и нервы шалить стали.Вот вчера стали про новый год с ним беседовать, про деда Мороза.Он мне и говорит , что дед Мороз только к хорошим мальчикам мальчикам приносит подарки,а он плохой.Я ему клятвенно обещала,что в этом году ему точно ... подарок принесет,что он самый лудший.Он ушел,а я реву.Ведь на бутылку они себе находят,а ребенку на подарок денег нет.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Я и так кожа и кости и пока за сына боролась еще похудела. Теперь вообще ужас. Это Кощей Бессмертный настоящий.
Но сын со мной. И документы обновила. В общем кто-то похудеть хочет, а я реву как поправиться.
-
Мамулька
- Всего сообщений: 75
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Девочки!Все у нас и наших детей будет хорошо.!!!Я вот в этом уверена.Просто нужно немного подождать и все нормализуется. 
-
Автор темыХрустальная
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0