да, потому что бенефициар ребенок
Отчет опекунов за 2016 год
Модератор: NataShari
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекунов за 2016 год
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
яНочка, ни где не указываются. если у вас из доходов только пособие и алименты. потому как пособие = прожиточному минимуму, и его хватает только на самое необходимое.
у нас кроме самого отчета ни чего не надо. в опеке, правда попросили обновить справки Ф7 и Ф9. потому как у них они 4хлетней давности. и мало ли мы переехали)
tataka07, а что вас шокировало в отчете? вот 3 года назад писанины было.
у нас кроме самого отчета ни чего не надо. в опеке, правда попросили обновить справки Ф7 и Ф9. потому как у них они 4хлетней давности. и мало ли мы переехали)
tataka07, а что вас шокировало в отчете? вот 3 года назад писанины было.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
актриса, ооооооооо
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
Loona, для меня это второй отчёт. Первый я написала на коленках в опеке в прошлом году за 5 минут.А тут ...под роспись дали 8бланков с идиотскими вопросами типа сведения о земельных участках,жилых домах,квартирах,дачах,гаражах и иного недвижимого имущества.+автомобили и иные транспортные средства+ценные бумаги+акции и иное участие в коммерческих организациях.... Ощущение такое,что мне государство доверило воспитание наследной принцессы!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Loona, спасибо, созвонилась с опекой, поеду завтра там все писать буду, сказали выписки со счетов привезти и с жэу справку и все
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Приёмные: нет
tataka07, отчет такой же точно как и в прошлом году. у вас, наверное в опеке не было времени его изучать))
ну и если у вашей принцессы есть транспортные средства и прочее имущество, то писать вам и писать)
яНочка, точно, забыла про банковские выписки с расчетных счетов и копии платежных документов на лечение и лекарства (если такое было).
ну и если у вашей принцессы есть транспортные средства и прочее имущество, то писать вам и писать)
яНочка, точно, забыла про банковские выписки с расчетных счетов и копии платежных документов на лечение и лекарства (если такое было).
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
мой отчет выглядит примерно так же как в этом примере http://www.rebionkapodopeku.ru/otchet-o ... apolnenia/
ну, ставите в этих графах прочерки- и всего делов
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
мой отчет выглядит примерно так же как в этом примере http://www.rebionkapodopeku.ru/otchet-o ... apolnenia/
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
tataka07
- Всего сообщений: 371
- Дочерей: 1
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
tataka07, ситуации бывают разные, у моей знакомой мальчик под опекой, у него умерли родители, сразу оба, родственников, могущих взять его к себе тоже не оказалось, мальчик является наследником всего имущества своих родителей, а это и квартира, и земельный участок, и гараж с машиной, соответственно за это все опекун и отчитывается, так что... не у всех у нас под опекой сироты- отказники и т.д.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Доброго времени суток. Писала в другой теме,но хочу спросить и здесь,т.к. в тему. Чеки за питание собирать надо? Мне в опеке сказали,что на следующий(2017)год надо собирать. За этот год не собирала,отчет сдала,удивились потраченным средствам. Все,на что нет чеков ,запретили вносить в отчет. Поэтому за питание получилось прилично,все туда списала. Как все выкручиваются и закономерно ли собирать чеки на питание? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Живем в Москве. Зеленоград. Приемная семья. Всем удачи и терпения в сдаче отчетов.
-