урезание льгот 2016

Модератор: NataShari

Автор темы
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 урезание льгот 2016

Сообщение ПрайдМама »

предлагаю здесь делиться урезанием льгот.
первая неприятная ласточка. У меня у девочки прописаны памперсы в ИПР. Ессно нужной 6-ки вечно нет. Один месяц взяла 4-ку,думала буду мелкой одевать, а Соньке покупать нужные, какая мне разница, что покупать. но то что дают такого качества :obstenu1:
в итоге покупаем сами и подаем на компенсацию.
в декабре подала за ноябрь - за 150 штук начислили выплату 2200 руб (правда еще не заплатили)
Позавчера сдала за декабрь и ошалела - теперь за те же 150 штук выплата 1660 руб. А памперсы за это время подорожали. :(
вот и поддержка социалки в той же Москве.
теперь реально получать будем (хотя и неизвестно когда) только половину истраченных на памперсы денег.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: урезание льгот 2016

Сообщение Люка »

ПрайдМама, У нас в МО с ипр еще тогда бардак начался, я читала в сообществе мам-инвалидов, не довозвращали деньги. Я плюнула, т.к. у нас еще и побегать надо, чтобы чеки вообще приняли (дела перевели в другой город), покупаю памперсы и обувь и катетеры сама :(

Отправлено спустя 25 секунд:
Тогда в смысле в прошлом году
Верю
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: урезание льгот 2016

Сообщение Дарина »

Нам ходунки не вписали в ИПР. Вы же говорят уже покупали год назад. Ходунки на 2 года выдаются. А ничего, что 2-х летний ребенок очень быстро растет и одних ходунков ему на 2 года не хватит однозначно.

Отправлено спустя 19 секунд:
Сказали за свои покупать.
Ответить Пред. темаСлед. тема