Наверное, вы и правы. Еще бы желательно, чтобы мама не работала, а только ребенком занималась.
Мальчик очень хорошенький! Надеюсь, все у него наладится.
Модератор: Анатольевна
Наверное, вы и правы. Еще бы желательно, чтобы мама не работала, а только ребенком занималась.
Оля, не скромничайте. Читая вашу тему, у меня сложилось иное мнение))
почитала пиар, не пойму, они что, новым ПР даже говорить о проблемах не будут? так от него еще 10 раз откажутся. ПР должны знать, к чему готовиться то...Настя1986: Вот опять появился его пиар в нете
https://m.vk.com/wall-110642405_14451
Ни слова об агрессии, пишут что просто травмированный ребёнок с зпр и 5 группу нарисовали.
уже многое скажут.опытные то крепко подумают.а вот дамы в розовых очках не думая,захотят в героев поиграть.наверное правильно изопеки всех отговаривают.меня первый раз не просто отговаривали-прессовали,но я упертая была,и у меня свои доводы были,более весомые.и на последнем ребенке тоже прессинг.не надо вам и точка!но ребенок у меня до оформления опеки целый год жил и я справлялась,поэтому вышло по моему.найдется и для Саши семья,мир не без добрых людей,только правильно говорят,что нельзя брать малыша к малышам,ему все свободное время сейчас нужно,все внимание.кровный малыш по любому обделен будет.
она его не регистрировала на вчерашний день...мы с ней больше не общались..