Как вы считаете?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Морозова
Всего сообщений: 2805
 Re: Как вы считаете?

Сообщение Морозова »

Ежик, у нас общие ножницы. :oops:
Everybody’s talking at the same time
Реклама
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Ната »

Julia_Julia, а зачем вам, взрослому человеку, советы совершенно незнакомых вам и незнающих вас людей на тему с кем вам лучше будет жить? :shock:
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

Морозова: 30 ноя 2017, 13:48у нас общие ножницы.
Света, позвольте небольшую притчу :) ?
Я прекрасно знаю технику безопасности при электромонтажных работах. Но однажды чинил электропроводку под напряжением 220 В(!), стоя в марте под дождём(!!) на крыше, покрытой оцинкованной жестью(!!!). Ну так получилось, да, что поделать... Плюс молодость и безрассудство. И знаете, меня не убило током, даже не тряхнуло - меры предосторожности принял. Но после этого случая я не стал наплевательски относиться к ТБ и по-прежнему стараюсь ее соблюдать.
Мораль уловили :wink: ?
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Морозова

Сообщение Морозова »

Ежик, аналогия не есть доказательство. :)
Ежик

Сообщение Ежик »

Морозова, какое Вам доказательство нужно? Того, что ВИЧ может передаваться через кровь и бытовые предметы, с ней контактирующие?
Морозова

Сообщение Морозова »

Ежик: 30 ноя 2017, 14:03Морозова, какое Вам доказательство нужно? Того, что ВИЧ может передаваться через кровь и бытовые предметы, с ними контактирующие?
Не, того, что может передаваться через ножницы.
Ежик

Сообщение Ежик »

Морозова: 30 ноя 2017, 14:04Не, того, что может передаваться через ножницы.
При неаккуратном обращении с ножницами, если пораниться - да. При стрижке, конечно, вероятность практически нулевая, при маникюрных выше.
стелла
Всего сообщений: 1142

Сообщение стелла »

Елена-Наоми: 29 ноя 2017, 15:46Мама сегодня рассказала, что с НГ собираются всем матерям до полутора лет платить по 10 тыс. от государства, детям предоставить ясли с 1,5 лет и ликвидировать очереди на садик, что-то с увеличением маткапитала и продлить его до 2022г.
Так что смело ищите от 0 (больше шансов здорового найти, т.к. к году всех здоровых разбирают). А вообще декрет-это прекрасное время! Тоже хотела от года и мужа в декрет (у меня зп выше), но у Бога на нас свои планы...
Но вот ПС навряд ли...усыновление в приоритете. А как Вы подрастите ребенка и готовы каждый день с ним расстаться? Я здесь дни считаю, чо бы поскорее заявление в суд на усыновление подать (все боюсь, что мама передумает и ребенка обратно попросит)
Младенец - это и есть кот в самом темном мешке.
Когда ребенок постарше, его зоть немного видно и врачам и вам, а по младенцу вам никто ничего не скажет и вы не увидете.
avtomama
Всего сообщений: 15571
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

стелла: 30 ноя 2017, 14:29Когда ребенок постарше, его зоть немного видно и врачам и вам
угу...и ребенок уже насмотрелся- на родителей асоциалов,на детдомовскую жизнь,голод,холод...
и очень сложно врачам,не имеющим опыта работы с детдомовцами,различить уо и депривацию,неврологию и психиатрию...
еще неизвестно,у какого из вариантов больше минусов...риск болезней есть в любом случае-даже с рождением кровного ребенка...
но однозначно,человеку,не имевшему опыта родительства и педагогического опыта,браться за дошкольника-школьника явно будет труднее...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Julia_Julia: 30 ноя 2017, 12:16А какая мотивация "та"? Как Вы считаете? Вот взять ребенка из ДД, потому что нет кровных это "та" или не "та"?
Или "та" это когда хочешь спасти ребенка (или не одного) из системы?
Если на форуме есть уже такие темы, подскажите, где можно почитать. Спасибо.
Старшая(взяла в 26 лет двухлетнюю) :Взять ребенка из ДД ПОТОМУ ЧТО НЕТ КРОВНЫХ!!! Выросла уехала. Младшую взяла в 49 семилетнюю (шла за более взрослой девочкой но дали эту погостить) мотивация: боялась после смерти мамы остаться одна в 4 стенах, или лишь бы рядом кто-то спал... Вырастила опять одна: Старшая укатила аж в Японию пустила там корни, младшая в университете... Но пишут звонят каждый день иногда даже разом все не скучно. Ни сколько не жалею о том что они у меня есть..... Не было бы их не было бы уже и меня. Так мне кажется.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
avtomama: 30 ноя 2017, 12:26я не хотела спасать сироток,не жалела никого,я просто хотела счастливого материнства...
У меня тоже такая мотивация.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема