Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Жили-были мы.
МамаСчастья, мы смогли оформить только ПС, для удочерения у нас нет официально ни доходов, ни жилья.
Я думаю, что общение с братом нас бы спасло, но расстояние в 2000 км этому препятствует.
Я думаю, что общение с братом нас бы спасло, но расстояние в 2000 км этому препятствует.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
Ия Розанова, мне кажется, при таком раскладе дел (юный возраст, не женат, зп не ахти, жилья нет), вы в безопасности.
но общение с ним я бы не прерывала (если не наносит это Лике вред), для малышки это семья, кровная.
кто знает, как сложится в дальнейшем жизнь и в чьей поддержке Ваша дочь будет нуждаться?
а на счет забрать-отдать:
если любит брат сестренку, то не причинит ей зла - не отберет у малышки маму и папу (вас с мужем), а если не любит, то она ему и не нужна будет, по-настоящему.
Отправлено спустя 48 секунд:
но общение с ним я бы не прерывала (если не наносит это Лике вред), для малышки это семья, кровная.
кто знает, как сложится в дальнейшем жизнь и в чьей поддержке Ваша дочь будет нуждаться?
а на счет забрать-отдать:
если любит брат сестренку, то не причинит ей зла - не отберет у малышки маму и папу (вас с мужем), а если не любит, то она ему и не нужна будет, по-настоящему.
Отправлено спустя 48 секунд:
понимаюИя Розанова: 11 янв 2018, 10:00МамаСчастья, мы смогли оформить только ПС, для удочерения у нас нет официально ни доходов, ни жилья.
не понимаюИя Розанова: 11 янв 2018, 10:00Я думаю, что общение с братом нас бы спасло, но расстояние в 2000 км этому препятствует.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Ия Розанова, пИшите шикарно 
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-
Автор темыИя Розанова
По тону нашего разговора чувствуется, что он воспринимает свое намерение как хороший поступок благородного человека. До него не доходит что есть воспитание маленькой девочки с особенностями развития в одиночку. Впрочем, возможно, что за ним стоят родственники с грузинской стороны. Русская родня по матери от Лики отказывается. Говорят, что грузины от своих не отказываются типа это стыдно.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
-
Автор темыИя Розанова
Я имела ввиду, что будь у него возможность общаться с ней хоть каждый день, он не рыпался бы выдергивать её из нашей семьи. Я бы нагрузила его возить Лику на какие-нибудь занятия. Либо ему надоело бы, либо наладили отношения и дружили семьями. По первому впечатлению парнишка неплохой, только идеалист.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
-
Автор темыИя Розанова
Муж у меня говорит, что по-хорошему, ему вообще в армию маршировать предстоит. Опека говорила, что он немного учился в институте. Наверно это и дало ему отсрочку. А сейчас либо бегает от военкомата, либо загребут весенним призывом. Если бегает, то в суд не пойдет на опеку подавать. Разве что медотвод есть. Но если охранником работает, значит не инвалид же?
-
Автор темыИя Розанова
Старшие дочери говорят, что мне лучше бы книжки писать, а не детей набрать. Я отвечаю, что набираю не детей, а будущие сюжеты.
Red-sun, спасибо.
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
как раз хотела это написать, там не личная воля и не его самого желание, а рулит именно менталитет и давление большой семьи, наверное.Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:03По тону нашего разговора чувствуется, что он воспринимает свое намерение как хороший поступок благородного человека. До него не доходит что есть воспитание маленькой девочки с особенностями развития в одиночку. Впрочем, возможно, что за ним стоят родственники с грузинской стороны. Русская родня по матери от Лики отказывается. Говорят, что грузины от своих не отказываются типа это стыдно.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
именно это я и имела ввиду, дать на пару дней и всё, мальчишка сам начнет искать благородные мотивы, что бы оставить вам свою Лику!Ия Розанова: 11 янв 2018, 10:07Я имела ввиду, что будь у него возможность общаться с ней хоть каждый день, он не рыпался бы выдергивать её из нашей семьи. Я бы нагрузила его возить Лику на какие-нибудь занятия. Либо ему надоело бы, либо наладили отношения и дружили семьями. По первому впечатлению парнишка неплохой, только идеалист.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-