почему никто не рванул за деткой?
Мать держит ребенка только для своей защиты
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мать держит ребенка только для своей защиты
terra_beauty, что-то здесь народ недостаточно алчный оказался.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
с автором все понятно, мужчина тем более. Но вообще-то есть сестра, жена автора. Вот интересно не мнение на сей счёт.Солнечная страна: 16 сен 2018, 00:09 Да, автору его жаль, но он ему не нужен настолько, чтобы терпеть его у себя под боком пару десятков лет, притираться, подлаживать под него быт и досуг, нести из-за него расходы, ограничивать и обделять в чем-то родного.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Родственница, мать ребенка, раздражает, не более.
А про желание контролировать, как будет жить ребенка - либо для красного словца, либо из желание продемонстрировать свою значимость
Солнечная страна, вряд ли все обстоит именно так.Солнечная страна: 16 сен 2018, 00:09 Человек не хочет с этим ребенком жить, растить, вкладываться в него, но при этом его волнует как этому ребенку живется
А про желание контролировать, как будет жить ребенка - либо для красного словца, либо из желание продемонстрировать свою значимость
Последний раз редактировалось Lynx 16 сен 2018, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
так подождать надо...когда автор лрп инициирует))) чего зря деньги на билеты тратить))Lynx: 16 сен 2018, 00:10 terra_beauty, что-то здесь народ недостаточно алчный оказался.![]()
почему никто не рванул за деткой?![]()
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111
На мое имхо, в данном случае нормально, т.к. она пьет, чем создает трудности семье. Своим присутствием в их жизни и своим поведенем. И по ее вине страдает ее ребенок, которого она зачала и родила.
В отличие от нее автор своим поведением не причиняет вреда никому из тех, кому он обязан, его присутствие не создает семье трудностей, скорее даже наоборот.
Поэтому, на мое имхо, алкоголтичку осуждать нормальное, ТС - нет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну, хорошо, раз Вам так хочется, давайте попробуем меня подловить.
На мое имхо, в данном случае нормально, т.к. она пьет, чем создает трудности семье. Своим присутствием в их жизни и своим поведенем. И по ее вине страдает ее ребенок, которого она зачала и родила.
В отличие от нее автор своим поведением не причиняет вреда никому из тех, кому он обязан, его присутствие не создает семье трудностей, скорее даже наоборот.
Поэтому, на мое имхо, алкоголтичку осуждать нормальное, ТС - нет.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Не факт, что не потеряют где-то по пьяной лавочке, не факт, что не заморозят по пьяной лавочке или не убьют случайно или намеренно в пьяных разборках и т.д. и т.п. Почему не дать человеку шанс? Действительно же жаль ребенка. Что она видит с такой "матерью"? И что хорошего она с ней увидит? А так у нее будет шанс попасть в нормальную семью. Пусть всего лишь шанс, но это лучше, чемего отсутствие. Все риски, которые могут быть в приемной семье, даже самой паршивой, думаю, у нее есть и сейчас.Бегущая_По_Волнам: 15 сен 2018, 23:32 Не факт, что заберут из детдома, не факт, что замещающая семья будет такой любящей и принимающей...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Указан Крым. А если НЕ попадет, будет тоже самое, что и сейчас, а может и лучше, но точно в тепле, сухости и относительной сытости.
-
Солнечная страна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
и он желает избавиться от родственницы? но тк у неё ребенок на руках совесть не позволяет? ребенка в дм/ПР и всё...жизнь удалась?
В суде заслушивают обе стороны. Ну или если вторая сторона не является на слушание-то проверяют факты
А тут на форуме большое поле для фантазий
Отправлено спустя 29 секунд:
откуда тс знает сколько л пива дама покупает? не иначе живут вместе?
и он желает избавиться от родственницы? но тк у неё ребенок на руках совесть не позволяет? ребенка в дм/ПР и всё...жизнь удалась?
В суде заслушивают обе стороны. Ну или если вторая сторона не является на слушание-то проверяют факты
Отправлено спустя 29 секунд:
это не моё если что)
-
Солнечная страна
С того, что написано чуть ли ни в каждом посте и с вызовом)terra_beauty: 16 сен 2018, 00:07 И с чего решили, что каждая на свой счёт приняла, да ещё и обиделась
-
Солнечная страна
-
Солнечная страна
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Пока не доказано иное, не вижу оснований обвинять автора в сволочизме. Не правильно это, не справедливо. А я за справедливость)
Дай Бог, если так. Если предположить, что автор сгущает краски и ему просто надоела и сама родственница жены и ее ребенок, которым она размахивает как красным знаменем и под эгидой которого утекают деньги из семейного бюджета автора, тогда ладно. Автору, понятно, противно, надоело и бесит, но ребенок хотя бы в безопасности. А, если он краски не сгущает, то риск проживания с такой "матерью" есть. Я по крайней мере, вижу. Хорошо, если ошибаюсь.Lynx: 16 сен 2018, 00:12 Солнечная страна, вряд ли все обстоит именно так.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Вероятно, это предположение исходя из наблюдений. Возможно, малеккий городок или поселок, где все все видят и всем доносят лучше и быстрее, чем самые современные технологии. Если бы автор был такой какашкой, какой его хотят представить, ребенок бы его не остановил. Хотя, откровенно говоря, не вижу ничего предосудительного в желании избавиться от пропитой алкашки, мешающей жить.Анатольевна: 16 сен 2018, 00:26 откуда тс знает сколько л пива дама покупает? не иначе живут вместе?
Пока не доказано иное, не вижу оснований обвинять автора в сволочизме. Не правильно это, не справедливо. А я за справедливость)
-