врут. еще как врут. и карты не показывают. и о том, что ребенок на учете у психиатра, вы потом узнаете. и вместо " ребенок гиперактивный, неуправляемый" вам скажут "любопытный и энергичный"
первое правило Лунолики: все всё врут!!!!
Модератор: Lynx
врут. еще как врут. и карты не показывают. и о том, что ребенок на учете у психиатра, вы потом узнаете. и вместо " ребенок гиперактивный, неуправляемый" вам скажут "любопытный и энергичный"
Сашаа, могу познакомить с выпускницей ДД - именно такая ситуация. Бомжевала, пила, принимала наркотики. Нашлась неравнодушная женщина - и с квартирой помогла проблему решить, и с наркозависимостью.. и до сих пор опекает - контролирует.
хм.. я и так давал - а она поминки устроила..
это как? получала пособие на братьев/сестер, так вроде дети на тот момент еще не сиротами были
нет, взять его детей под временную опеку и ждать пока он исправится)
Ой умнааааа... вот прямо жду не дождусь, когда Вы возьмете хоть какого - то ребенка. Только не пропадайте, пожалуйста. А то как учить категоричным тоном, так все мастера. А взять да сделать... да, может сделать неправильно,да, может пожалеть 100500 раз и не справиться.Но СДЕЛАТЬ, а не учить с умным видом, сидя в теплом месте на теплой пятой точке.Рогрина: 11 мар 2019, 09:34 Только при чем тут работники ШПР, опека и прочие сотрудники? А это ведь про них всех тут: врут де они напропалую....
Ну и изначально нужно было не рыбку давать сестре,а сразу удочку.
Ведь проще было сразу опеку этой сестре помочь сделать. Квартиру помочь снять,туда ей детей привести.
ПользовательУдалился, не ТИПА бухали, а ПОТОМУ ЧТО бухалиПользовательУдалился: 11 мар 2019, 09:39 на сестру заявление написала соседка участковому типа они в выходные бухали
Ну два племянника у меня приёмных.Loona: 11 мар 2019, 09:31обратнмоя не такая. не мазала по стенам. мазала бы - поехала бы обратно. дети все разные. с разными проблемами и тараканами. вот когда в вашем доме появиться такой "чужой", надеюсь у вас хватит сил "сохранить лицо" и пАльто белым
нам про это никто не говорил - что так можно было сделать. Я и сейчас вообще первый раз от вас про это читаю.