Там вообще все странно. Пол года был Эльдаром, теперь стал Тиграном да еще и братья-сестры появились.
Хотя ссылки, как у других детей в анкетах, на братьев-сестер нет.
Модератор: Lynx
Там вообще все странно. Пол года был Эльдаром, теперь стал Тиграном да еще и братья-сестры появились.
Ха, у нас тоже такой код стоял. В нашем случае - это прикол такой.ЭльмираМира: 30 май 2019, 21:00ну вот у нас стоит диагноз поражение головного мозга не выясненной этиологии. 3 группа.Реально не понимаю что с этим делать...![]()
Ретта: 03 июн 2019, 06:57 Не, в Москве тоже опеки детей пристраивают. Я встала на учет во все московские опеки, где дети могут быть, в марте. Мне уже 3 раза опеки детей предлагали, в том числе грудничка. Но каждый раз не мой вариант(
это где же такие опеки замечательные? Имена, пароли, явки?Maria19: 04 июн 2019, 07:52 обеим парам просто звонили из опек, где они встали на учет, и предложили взять замечательных красивых девочек, здоровых, без ФАС.
дайте ссылку.Maria19: 04 июн 2019, 07:52 Нашим соученикам по ШПР, которые искали грудничков, обеим парам просто звонили из опек, где они встали на учет, и предложили взять замечательных красивых девочек, здоровых, без ФАС
На что?
У одной - Краснопресненский район, у другой, вроле Тушино, еше у одной - Митино
На такие добрые опеки, которые сами звонят. Но уже увидела ответ ниже.
Как Ваши дела? Узнали что-то новое, пообщались с РО? Я тоже в Казань планирую, но у меня еще документы не готовы, сама не могу звонить.