На пути к счастью!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыZolotcetata
- Всего сообщений: 135
Re: На пути к счастью!
Сегодня ездила в районную администрацию по работе и случайно наткнулась там на опеку. На стенде были списки детей. Три девочки подходили под наш запрос. Решила зайти узнать.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
по моим параметрам и заключу, от 0 до 1- одна злата, и на нее выписано согласие. кстати она в Марий Эл где мы и стоим, планирую позвонить попозже- забрали ее или нет
-
Автор темыZolotcetata
Ответили, что маленьких деток у них нет (у них от 5 лет), а эти списки просит вешать РО.
-
АЧТ
- Всего сообщений: 245
- Сыновей: 2
Каких только не услышишь историй.
Вот это рациональностьMariNF: 07 авг 2019, 16:41 ему на пьяной вечеринке одноклассников - подсказала , одна "провидящяя" - мол дочка будет у тебя, Злата... теперь вот ждет ее...
-
Люся-Маруся
- Всего сообщений: 164
- Сыновей: 1
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
меня федеральная при посещении внесла в реестр
у нас с ро была та же проблема и через пол года не внесли
меня федеральная при посещении внесла в реестр
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
АЧТ, там по моему муж явно не хрчет пр,вот и тормозит где только возможно.такое мягкое сопротивление,вроде напрямую не отказывает,а там хватит ли у жены терпения 
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Согласна. Кстати, в нашем регионе не припомню ни одну Злату на устройстве, вообще детей с таким именем не знаю в реале. Можно еще Шехерезаду загадать, если попадется, то точно судьбаlenaspain: 15 авг 2019, 05:42 АЧТ, там по моему муж явно не хрчет пр,вот и тормозит где только возможно.такое мягкое сопротивление,вроде напрямую не отказывает,а там хватит ли у жены терпения
-
Citrus
- Всего сообщений: 114
- Приёмные: нет
Zolotcetata, непоняла...ро принуждает вешать списки несуществующих детей?..вы не уточнили как это вообще возможно? 
дождитесь когда я приду к вам с "проблемой" и тогда уже я буду принимать ваши "добрые советы"
-
Автор темыZolotcetata
Citrus, ну, ни то чтобы принуждает. Просто на стенде информации должен висеть список со всеми детьми, кто сейчас в базе.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Побывали мы у РО. У нас в базе сейсас 4 девочки возрастом до 3-х лет. Две из них инвалиды 5 группы здоровья. Одна 3-й группы. У неё здоровая мать, в плане не пьёт не колится. Просто глупая в связи с возростом и запустила девочку по здоровью. У неё очень больные почки и требуется операция по удалению одной почки. И четвертая устраивается с братом, и они цыгане. Вот как-то так.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Обзвонила ещё раз все ближайшие регионы. Деток нигде нет. Куда-то далеко ехать, у меня муж сомневается. Да и меня сейчас сократили на работе, поэтому особенно не наездишься.
В общем не знаю, что делать. Руки опускаются.
Надеюсь, это временно.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Побывали мы у РО. У нас в базе сейсас 4 девочки возрастом до 3-х лет. Две из них инвалиды 5 группы здоровья. Одна 3-й группы. У неё здоровая мать, в плане не пьёт не колится. Просто глупая в связи с возростом и запустила девочку по здоровью. У неё очень больные почки и требуется операция по удалению одной почки. И четвертая устраивается с братом, и они цыгане. Вот как-то так.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Обзвонила ещё раз все ближайшие регионы. Деток нигде нет. Куда-то далеко ехать, у меня муж сомневается. Да и меня сейчас сократили на работе, поэтому особенно не наездишься.
В общем не знаю, что делать. Руки опускаются.
Надеюсь, это временно.
-