Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
- Образов.: высшее
Re: Есть ли на форуме мужское население?
lenaspain, второй раз встречаю про 100 сообщений и не возьму в толк, какие имеются в виду? Смотрю, у меня сверху 33 сообщения, а снизу 0.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Bauer, а гр- во у девочки есть ? Я так понимаю родилась она на территории Украины бывшей, св- во то украинское, а вот гр- во какое ? Если гр- во Украины, то как бы девочкк не отправили туда когда начнется процесс опекунства и сбора документов. Или я пропустила этот момент ?
-
Автор темыBauer
Мы не в эпоху развитого социализма живем, к сожалению. У нас в стране мужефобия гипертрофированно развита.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39952
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 33 секунды:
Bauer, не заморачивайтесь сейчас.
Отправлено спустя 33 секунды:
да ладно, преувеличиваете
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Bauer, В разделе беседка сообщения не считаются, потому и 0. В других разделах нужно писать.
-
AlexBC
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 3
Что-то мне эти темы однотипные, от мужчин, которые то воспитывают девочку, то собираются взять на воспитание, или не девочку, но ее родственников (а сам с этой девочкой 16-летней живет)... с обсуждением месячных, прокладок и того, что у кого ТАМ зачешется...
Может, я, конечно, параноик, но, дамы, сравните, какими словами вы обсуждаете интимные вопросы ваших детей (тот же онанизм или сексуализированное поведение) и как здесь смакуются такие моменты. И не первая такая тема от очередного "новичка".
(Есть, конечно, плюс - когда педофил переживает свои больные фантазии на форуме, он с меньшей вероятностью воплотит их в жизнь. Но лично мне читать это мерзко).
Хотели мнение мужчины - получите.
Может, я, конечно, параноик, но, дамы, сравните, какими словами вы обсуждаете интимные вопросы ваших детей (тот же онанизм или сексуализированное поведение) и как здесь смакуются такие моменты. И не первая такая тема от очередного "новичка".
(Есть, конечно, плюс - когда педофил переживает свои больные фантазии на форуме, он с меньшей вероятностью воплотит их в жизнь. Но лично мне читать это мерзко).
Хотели мнение мужчины - получите.
-
Автор темыBauer
Ксюха, ну да, когда приехали, свидетельство украинское еще было, это сейчас там вовсю ДНР и ЛНР документы выдают. Юлька, т.е. ее мать, когда туда перебралась, успела украинское гражданство получить, ребенок соответственно тоже, но из-за того что родилась на территории современной России, обратно заполучить гражданство было проще. Хотя тоже побегать пришлось. Я честно говоря не думал, что такое возможно - отказаться от паспорта РФ, потом опять получить, оказалось, что можно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ТихоняЯ, понял. Наверное, напишу со временем.
АВС, параноиком быть не надо, хотя предосторожность конечно никогда не помешает.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ТихоняЯ, понял. Наверное, напишу со временем.
АВС, параноиком быть не надо, хотя предосторожность конечно никогда не помешает.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
Bauer, ну хорошо, что успела переоыормить гр- во . Св- ва о рождени то ЛДНР, а гр- во так и пишут - украина . И россияне до сих пор не могут там усыновлять и брать под опеку. Я сама из ЛНР , плэтому и спрашиваю .
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Bauer, вы попросите модераторов тему в другой раздел перенести, а то так и будете на нуле сидеть.. Понятное дело, что вам с вашим хозяйством особо строчить некогда.В своей теме продолжите писать - а счет пойдет. Ну или новую тему откройте, где писать будете
Верю
-
Lynx
- Всего сообщений: 39952
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Проще новую тему начать - с новым названием и конкретными вопросами по оформлению опеки, организации быта и воспитанию
-