Удачи! Вы так быстро решили) Да опека там душевная. Думаю будут вас ждать.Девочка очень красивая вырастет. Главное чтоб здоровье не подвело.
На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Модератор: Lynx
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: На пути к счастью от 0 до 5 лет.
-
Автор темыSkoromamo4ka
- Всего сообщений: 126
Yulia77, спасибо! Да, про нарушения привязанности знаю. Но даже если так...ведь ребенок этот уже есть на свете и судьба у неё очень нелёгкая. Однозначно родители нужны. Не угадаешь как дальше сложится, но я заранее готова и психолог у нас по этому профилю есть отличный, поможет в трудную минуту. Думаю, что всё хорошо у нас будет. Она всёравно мне уже глубоко в душу запала и без неё мы не вернемся домой))
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Натали-я, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Натали-я, спасибо
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Skoromamo4ka, желаю вам счастливого родительства, терпения, сил, пишите, не пропадайте, пожалуйста!
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Удачи!
Серьезно, все так плохо что ли? Вроде столько лет число детей в ДД уменьшалось
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ого, ну вы скоростные
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Во у нас несколько месяцев гипер и РРП 5 летка тоже с порга мамой назвала, поверьте ребенок 5лет может шалить не по детски! Что она только не творит .Но у меня кроме нее еще две горяче любимые дочери проводя время с ними мои нервы востанавливаются. А не будь их...я бы сошла сума!
Посмотрите забайкальский там много младенцев и ро отличная! И домик вполне! Звоните ищите.
Ваш ребенок будет с вами
Удачи!
Вот полностью соглашусь! Если ребенок с порога побежит а вам с криаами "мамаа!", то приглядитесь получше, если это растр.привязанности , то будет очень не просто. Первую с РРП взяла в 1.4 это было очень сложно принимать, когда ребенок ко всем на руки и обниматься бежит. Даже в 1.5 года. А тут большая деврчка дай Бог не возвратная.Yulia77: 14 окт 2020, 09:25 Skoromamo4ka, не хочу пугать, но насчет общительная- легко идет на контакт со взрослыми и детьми- это не всегда хорошо... почитайте сначала про нарушение привязанности, хотелось бы предупредить- с 5-леткой сложно будет, настраивайтесь сразу на преодоление многих проблем...
Скажу честно, мы - бездетные, иногда жалела, что не младенца взяли, а 5-летнего, сейчас привыкли конечно, но не скажу, что беззаботно наслаждаюсь счастьем материнства- очень много сложностей в общении с ребенком, постоянные преодоления препятствий. Если готовы к этому, то удачи с дочкой!
Во у нас несколько месяцев гипер и РРП 5 летка тоже с порга мамой назвала, поверьте ребенок 5лет может шалить не по детски! Что она только не творит .Но у меня кроме нее еще две горяче любимые дочери проводя время с ними мои нервы востанавливаются. А не будь их...я бы сошла сума!
Посмотрите забайкальский там много младенцев и ро отличная! И домик вполне! Звоните ищите.
Ваш ребенок будет с вами
Просто всему свое время...
-
Автор темыSkoromamo4ka
МарфаВасильевна-Я, спасибо за совет
мы больше не будем никого рассматривать и искать) Вам сил и терпения с вашей пятилеточкой
Тяжело, но она же уже ваша дочка
Ей в любом случае с Вами лучше чем в любом ДД. Вы её в 5лет взяли?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Skoromamo4ka, девочка отказница? С рождения в дд? Мы брали отказника, 5ти лет. Лучше ребенка в жизни я не встречала. Не обязательно будет рп. Это скорее из серии психиатрии. Ну и потом очень важен настрой, если уверены, что это ваша дочка, значит она ваша. Ну на месте решите, наверняка там есть и другие дети. Так тоже бывает. На форуме есть примеры, летели за одной вернулись с другой. Как должно, так и будет
-
Автор темыSkoromamo4ka
lenaspain, Спасибо, что написали. Приподняли настроение
Я согласна, страхов много, но как будет так будет. Нет, девочка не отказница, пережила конечно многое, без следа это не останется, легкого родительства не жду. Страхов много, но как будет так будет. Я не сомневаюсь насчет неё, в любом случае будем решать проблемы по мере поступления
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1438
- Дочерей: 1
-
Автор темыSkoromamo4ka
-