Подари музыку
Модератор: Лилия Лада
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подари музыку
Какбудет, дааа, про любовь 
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Автор темыAlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
#37. Припев
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
AlikaAleks, я не знаю историю Вашего папы.
И слова подобрать трудно. Но если я верно поняла песню, то пусть Ваша боль будет поменьше
И слова подобрать трудно. Но если я верно поняла песню, то пусть Ваша боль будет поменьше
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
-
Автор темыAlikaAleks
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
AlikaAleks, любимые люди,после потери которых мир навсегда становится другим. Я не знаю правильных слов. Обниму.
Песня ,,Так хочется жить,,. Мы сидели на улице. Лето. Играла эта песня. Напротив меня сидел мой отчим. Он был тяжело болен. Он берег нас. Он стал сильным и смелым в эти последние месяцы и дни. Нанял людей и довёл до ума кучу дел. Помирился с теми,кого обидел. А как он ждал и после рождения любил моего сына. Он очень изменился с того момента, когда появился в нашей жизни. В самую лучшую сторону. Он стал настоящим мужем, папой, дедом.
Мы сидели и играла эта песня. А мы не смели плакать. Ему оставалось жить совсем немного. Мне кажется, что в тот год я немножко сошла с ума.
Песня ,,Так хочется жить,,. Мы сидели на улице. Лето. Играла эта песня. Напротив меня сидел мой отчим. Он был тяжело болен. Он берег нас. Он стал сильным и смелым в эти последние месяцы и дни. Нанял людей и довёл до ума кучу дел. Помирился с теми,кого обидел. А как он ждал и после рождения любил моего сына. Он очень изменился с того момента, когда появился в нашей жизни. В самую лучшую сторону. Он стал настоящим мужем, папой, дедом.
Мы сидели и играла эта песня. А мы не смели плакать. Ему оставалось жить совсем немного. Мне кажется, что в тот год я немножко сошла с ума.
🌈
-
Автор темыAlikaAleks
Не встречала еще человека, кому не нравилась бы эта песня. Есть такие?)
Но воспоминания с ней связаны приятные. После универа поехала в Сочи отдыхать. Весело было. Когда вернулась, на вокзале встретил меня молодой человек тогдашний Денис. Сели в авто, я и говорю:"включи рюмку на столе". Он:"Санна, ты чем на морях занималась??")) Я:"Включи". Едем, я кайфую, он поглядывает на меня, будто впервые видит. Потом говорит:"Чем еще удивишь?". Я вышла на светофоре из авто и спела "рюмка водки"))) как потом признался парень, "я тогда понял окончательно, что пропал")))
Не встречала еще человека, кому не нравилась бы эта песня. Есть такие?)
Но воспоминания с ней связаны приятные. После универа поехала в Сочи отдыхать. Весело было. Когда вернулась, на вокзале встретил меня молодой человек тогдашний Денис. Сели в авто, я и говорю:"включи рюмку на столе". Он:"Санна, ты чем на морях занималась??")) Я:"Включи". Едем, я кайфую, он поглядывает на меня, будто впервые видит. Потом говорит:"Чем еще удивишь?". Я вышла на светофоре из авто и спела "рюмка водки"))) как потом признался парень, "я тогда понял окончательно, что пропал")))
-
black
- Всего сообщений: 232
- Приёмные: нет
-
Автор темыAlikaAleks
#45 Фрэнк Синатра
Жизнь прекрасна, не правда ли?)
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 2718542809
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
#47 эта песня в исполнии Каррераса нравится больше всего
Раньше ездила по концертам в Европу, по России, дает концерт любимый артист в Вене-сгоняла туда, в Москве? Еще лучше. Щас так не погоняешь)
На концерт Каррераса ездила последний раз в Мск, в Кремлевском был. Приятные воспоминания)
Отправлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд:
#48. Мне кажется, в этой музыке зимнее волшебство есть)
Жизнь прекрасна, не правда ли?)
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 2718542809
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
#47 эта песня в исполнии Каррераса нравится больше всего
Раньше ездила по концертам в Европу, по России, дает концерт любимый артист в Вене-сгоняла туда, в Москве? Еще лучше. Щас так не погоняешь)
На концерт Каррераса ездила последний раз в Мск, в Кремлевском был. Приятные воспоминания)
Отправлено спустя 1 час 16 минут 9 секунд:
#48. Мне кажется, в этой музыке зимнее волшебство есть)
-