Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

чайка202: 05 янв 2022, 13:16
Отчаянная домохозяйка: 04 янв 2022, 23:27
Marusya: 04 янв 2022, 23:13 Ой, вот только Зинкович эту не надо ставить в пример никому. Девица со снарядом в голове. Была на нее подписана в инсте с момента появления у нее Ульяны и до квартиры, потом не вынесла, отписалась. Там клиника. И в ее случае это, к сожалению, не оскорбление, а просто констатация факта
Вот-вот. Плюс ооочень прошаренная в плане собственной выгоды. Ребенок с СД у нее не местный, а московский, с соответствующими пособиями и пенсией. Сама она не работает и не собирается. На квартиру насобирала, и это не первый ее сбор. Гадство, в-общем.
На мой взгляд, вы слишком резко судите. Зинкевич удочерила Ульяну. Поэтому не имеет значения местная она или нет. И величину пособий вы преувеличили, я думаю. В регионах они явно не московские. Так же и рассуждения о том, кто на кого ребёнка повесил... Вы в соседях что и живете. Подписана на неё в ИГ. Ничего из описанного вами не видела. Сбор дело добровольное. Хочешь сдавай- хочешь мимо проходи.
Я сужу так, как есть. Пособия именно московские и удочерение было в Москве. Удочерила она именно потому, что родители не давали согласия на проживание с опекаемым. Поэтому и удочерила. Отец из дома ушел потом, не выдержал. Требовала с родителей свою долю в их квартире. Постоянно жалуется, что то мама недостаточно помогает, то подруги отказались сидеть с ее Улей. Живет на Улины деньги, работать не собирается, клянчит постоянно. Наклянчила на квартиру, теперь на ремонт надо. У ребенка с питанием, режимом, самообслуживанием - полный провал. Так что это точно антипример. Зато вагон гонора. Человек реально не по себе ношу взял, но обязан ей почему-то весь мир.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39929

Сообщение Lynx »

Отчаянная домохозяйка: 05 янв 2022, 15:44 У ребенка с питанием, режимом, самообслуживанием - полный провал.
Отчаянная домохозяйка, в смысле? с режимом понятно что может быть не так. А с питанием то что? не кормят???
Отчаянная домохозяйка

Lynx: 05 янв 2022, 15:49
Отчаянная домохозяйка: 05 янв 2022, 15:44 У ребенка с питанием, режимом, самообслуживанием - полный провал.
Отчаянная домохозяйка, в смысле? с режимом понятно что может быть не так. А с питанием то что? не кормят???
Перекармливают. Там что Уля, что Настя за время совместного проживания набрали массу лишнего веса. Потому что дать ребенку кастрюлю (буквально) каши и планшет - это проще, чем наладить питание и режим с прогулками и прочим. А закупки горы дорогущих пособий, к сожалению, не заменят реальных занятий и не вылечат реальное УО, которого якобы нет.
Плюс постоянное педалирование темы кровной матери. Она, дескать, плохая - отказалась, Настя - хорошая, забрала. Аж недавно был проведен платный! прямой эфир на тему био-матери. Это как вообще? И лезла Настя к ней по полной программе, требовала поздравлений с ДР и прочего участия, пока там мать, судя по всему, ее послала-таки. В-общем, там бездны, не хочу тут даже расписывать. Она меня два раза банила в инсте за вопросы по делу.

Отправлено спустя 30 минут 54 секунды:
А автору что сказать? Да ничего, у каждого свое мнение.
Лично я считаю, что это бред сивой кобылы - не имея кровных, брать приемного с СД. Мнения своего не стесняюсь.
Хотите детей - берите приемных, хотя бы по возможности без УО и прочих "прелестей". В ДД множество детей, которым нужна семья и которые реально в ней расцветут. И если всё сложится хорошо, потом можно и другим детям помочь, если в принципе не разочаруетесь в приемстве и почувствуете в себе силы на подвиг.
А вот это вот кокетство - "Я решила, да никто не смог меня разубедить, вот теперь вы попробуйте..." Да берите вы кого хотите, вам потом с этим со всем колготиться, мы для себя выбирали и сами справляемся.
Lynx
Всего сообщений: 39929

Сообщение Lynx »

Отчаянная домохозяйка: 05 янв 2022, 16:23 А вот это вот кокетство - "Я решила, да никто не смог меня разубедить, вот теперь вы попробуйте..."
:good:

и не менее шедевральное
Marta91: 04 янв 2022, 13:52 я так и знала, что на меня налетят.
Marta91: 04 янв 2022, 13:52 Я наверное, реально, по взглядам отличаюсь от многих
Marta91, разумеется, вы и ваши взгляды уникальны. Так что собирайте документы и воплощайте вашу мечту в жизнь :Rose:
Отчаянная домохозяйка

Lynx: 05 янв 2022, 16:54
Отчаянная домохозяйка: 05 янв 2022, 16:23 А вот это вот кокетство - "Я решила, да никто не смог меня разубедить, вот теперь вы попробуйте..."
:good:

и не менее шедевральное
Marta91: 04 янв 2022, 13:52 я так и знала, что на меня налетят.
Marta91: 04 янв 2022, 13:52 Я наверное, реально, по взглядам отличаюсь от многих
Marta91, разумеется, вы и ваши взгляды уникальны. Так что собирайте документы и воплощайте вашу мечту в жизнь :Rose:
Вот-вот. Нам-то что? Мы своей головой думали, автор - своей, но вот это вот желание приосаниться (вы-то тут вот такие все, а я "одна в белом пальто стою красивая") - просто фу. Берите кого хотите, жизнь ваша, ресурсы ваши, и счастье - оно в том, как вы его себе представляете. Так что вперед.
Ajana
Всего сообщений: 101

Сообщение Ajana »

zhanna: 05 янв 2022, 15:02нашла сама
И в Томске в школе тоже был полный трэш
вжжжух
Всего сообщений: 5588
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение вжжжух »

Там Автор еще не нашла ребятенка? В принципе не проблема найти проблемного, простите за тавталогию
Найдете, пишите. Опыт, он на вес золота. Ждем!!!
Никогда не говори никогда
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

lenaspain: 04 янв 2022, 08:47 вот что с уо это знаю, а вот что бы прямо усыновили с сд не имея кровных,
по моему Зинкевич (елси фамилию не пустаю), молодая девушка приняла девочку с СД. Но вот усыновилила или нет не знаю.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Отчаянная домохозяйка

ПрайдМама: 05 янв 2022, 18:24
lenaspain: 04 янв 2022, 08:47 вот что с уо это знаю, а вот что бы прямо усыновили с сд не имея кровных,
по моему Зинкевич (елси фамилию не пустаю), молодая девушка приняла девочку с СД. Но вот усыновилила или нет не знаю.
Да вот выше про нее. Удочерила, еще как, до сих пор на этом блог развивает и деньги собирает с наивной подписоты.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Отчаянная домохозяйка: 05 янв 2022, 18:37 деньги собирает с наивной подписоты.
но это тоже талант
умеют люди, искренне завидую. у меня не получится :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отчаянная домохозяйка: 04 янв 2022, 23:09 собирала деньги в инсте, недавно насобирала с подписчиков на квартиру,
:shock: все, я в зависти :sorry:
Marusya: 05 янв 2022, 00:37 ее обсуждают на багиня.орг
она удостоена отдельной палаты?

Отправлено спустя 22 секунды:
Отчаянная домохозяйка: 05 янв 2022, 18:37 Да вот выше про нее.
отвечала по мере прочтения.
Уже прочла :sorry:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отчаянная домохозяйка: 05 янв 2022, 15:44 Требовала с родителей свою долю в их квартире. Постоянно жалуется, что то мама недостаточно помогает, то подруги отказались сидеть с ее Улей. Живет на Улины деньги, работать не собирается, клянчит постоянно. Наклянчила на квартиру, теперь на ремонт надо. У ребенка с питанием, режимом, самообслуживанием - полный провал. Так что это точно антипример. Зато вагон гонора. Человек реально не по себе ношу взял, но обязан ей почему-то весь мир.
ого. Последнее тчо я про нее читала это про открытки которые продавала она.
Хотя шоу с забором ребенка тоже вызвало много вопросов. Сразу такая показуха.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Закрыто Пред. темаСлед. тема