Это Вы у моих дочек спросите
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А кто Вам сказал что им было хорошо в детском доме???? Старшую забрала с рахитом пузо как у беременной в два то года !!!! От хорошей жизни. Младшую хоть пособием скелета в школу устраивай каждая косточка на виду видать от детдомовского ожирения!!!! АЙ КАК ХОРОШО ТО ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и ставить не собиралась и не жалею что не ставила, и без отца с рождения выросла . Значит или Вам достались действительно хорошие воспитатели, или Вы лучшего то не видели.....
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У нас была такая семья. Да и дети ЛЮБИЛИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Дня два три отсидят дома без воды не только без еды но если соседи чем-нибудь угостят обязательно порцию выделят на шкаф положат : ЭТО МАМЕ!!! А нас за что любить?? Зато что только в задницу вам (обобщительно ) не дуем, психику вашу бережем а вы чем дальше тем наглее!!!! Плавали знаем!!!
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ну а это явление Вы узнали от своих братьев и сестер. Да еще про любовь к Вашим родителям.Хорошие родители не допустили бы чтобы дети попали в детский дом с исковерканными судьбами ,чтобы государство делило братьев и сестер. Дай Бог чтобы вы выросшие встретились и объединились, так как на примере младшей дочери и ее сестры я вижу какая между ними сильная любовь . Простите если резко но это моя точка зрения .
Мобильная версия