Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Сообщение Rara_Avis »

Настя 8: 21 мар 2023, 21:25 Мать-одиночка, Ребёнок-инвалид, помощников нет...
Эээ... :facepalm: В отличие от множества кровных матерей-одиночек, ставших такими в силу обстоятельств, она в это сама ввязалась. Неужели не догадывалась, что помощников не будет и что ребенок - инвалид? Уж на этом форуме не надо подобным на жалость давить, здесь хватает и одиночек, и с детьми-инвалидами, и два в одном.
Последний раз редактировалось Rara_Avis 21 мар 2023, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Настя 8: 21 мар 2023, 21:25 Мать-одиночка, Ребёнок-инвалид, помощников нет...
На что Настя изначально рассчитывала, удочеряя Ульяну?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Настя 8: 21 мар 2023, 21:25 Ну на кого ей Ульяну оставлять?!
так ты же написала что мало платят)
Настя 8: 21 мар 2023, 21:25 Хотя если б я была богатой, помогла бы Анастасии без вопросов
Настюш,так ты и помогаешь сама себе,карту периодически выставляешь ,то на ДР,то ещё на что тебе угодно.
То эфирчики пытаешься продать никому не нужные
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях. - 04C156BB-9132-48C1-81DA-BBA43A26B368.jpeg
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Настя 8: 21 мар 2023, 21:25 Сама к ученикам
Ученики могут к ней домой приходить и даже приходить не нужно, онлайн. С Ульяной на время уроков может и бабушка побыть, присмотреть много сил не нужно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Настя 8: 21 мар 2023, 21:25 Ну на кого ей Ульяну оставлять?! Сама к ученикам, а дочку на бабушку старенькую? Однако. Те же открытки продаёт, не тупо 'дайтеденяк'. Хотя если б я была богатой, помогла бы Анастасии без вопросов. Мать-одиночка, Ребёнок-инвалид, помощников нет...
Вы за нее не переживайте. Она плотно сидит на шее у матери и бабушки. Сама даже посуду не моет, в ванну складывает.
Ёлка
Всего сообщений: 5429

Сообщение Ёлка »

Я стала очень недоверчива к любому освещению темы приемстве в инсте. Потому что за всеми этими " Мы популяризируем приемство!" Мы рассказываем о реальных трудностях! Мы предостерегаем будущих ПР ! Мы хотим выговариваться, это наш дневничок , для облегчения! Да,мы зарабатываем, но это все для них, детишек" ...я вижу одну цель - монетизации блога. Девиз инсты - деньги не пахнут,денег много не бывает . Продается все : и жизнь, и смерть собственных детей ..приходите, выбирайте, смотрите...вот я, дети мои, муж (а ну- ка, стань на задние лапки, покружись! ), вот мое счастье - за тысячу, а горе подороже, за две.
Безусловно, есть ,есть блоги личные и не для всего этого, в том числе и приемных мам, но они и не несут никакой нагрузки, не учат , не призывают ставить сердеШки, не накручивают подписчиков. И уж точно не вываливают на потеху публике самое сокровенное о детях.
Сестра у меня любит восхищаться такими подвижниками , вроде Насти. И Погребижскую смотрит со слезами на глазах. А я..после ее фильма про некую Фатиму ,которую знаю чуть лучше, чем Погребижская,и с другой стороны, как тот скептик ,бухчу: это для охватов/донатов ...это не для детей. Все эти откровения на широкую публику - точно не для детей!...
Я скептик. Я не верю. Я не понимаю, как детям потом с этой всемирной славой с душком жить .
Вот вроде бы хорошая приемная мама есть в инсте и ТГ, отлично реабилитирует свою дочь, выучилась на нейропсихолога и несёт в массы свет. Но, зачем то при этом рассказывая про все диагнозы девочки, ее био , ее выходки и отклонения от нормы.
Другие книги пишут о приемстве, тоже хорошее дело( наверное). Но зачем фото своих реальных приемных детей туда на обложку?! ( Я уж не говорю, чтобы в книге поменять имена и т.д.) Хотя, понятно, конечно, зачем, это вопрос риторический ...
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Мира: 21 мар 2023, 21:37 Я стала очень недоверчива к любому освещению темы приемстве в инсте. Потому что за всеми этими " Мы популяризируем приемство!" Мы рассказываем о реальных трудностях! Мы предостерегаем будущих ПР ! Мы хотим выговариваться, это наш дневничок , для облегчения! Да,мы зарабатываем, но это все для них, детишек" ...я вижу одну цель - монетизации блога. Девиз инсты - деньги не пахнут,денег много не бывает . Продается все : и жизнь, и смерть собственных детей ..приходите, выбирайте, смотрите...вот я, дети мои, муж (а ну- ка, стань на задние лапки, покружись! ), вот мое счастье - за тысячу, а горе подороже, за две.
Безусловно, есть ,есть блоги личные и не для всего этого, в том числе и приемных мам, но они и не несут никакой нагрузки, не учат , не призывают ставить сердеШки, не накручивают подписчиков. И уж точно не вываливают на потеху публике самое сокровенное о детях.
Сестра у меня любит восхищаться такими подвижниками , вроде Насти. И Погребижскую смотрит со слезами на глазах. А я..после ее фильма про некую Фатиму ,которую знаю чуть лучше, чем Погребижская,и с другой стороны, как тот скептик ,бухчу: это для охватов/донатов ...это не для детей. Все эти откровения на широкую публику - точно не для детей!...
Я скептик. Я не верю. Я не понимаю, как детям потом с этой всемирной славой с душком жить .
Вот вроде бы хорошая приемная мама есть в инсте и ТГ, отлично реабилитирует свою дочь, выучилась на нейропсихолога и несёт в массы свет. Но, зачем то при этом рассказывая про все диагнозы девочки, ее био , ее выходки и отклонения от нормы.
Другие книги пишут о приемстве, тоже хорошее дело( наверное). Но зачем фото своих реальных приемных детей туда на обложку?! ( Я уж не говорю, чтобы в книге поменять имена и т.д.) Хотя, понятно, конечно, зачем, это вопрос риторический ...
Противно это всё, чего уж там. Ради славы и денег. Вот и всё. И ладно свои трусы готовы вывернуть наизнанку, так они детские выворачивают, тьфу. "Популяризация приемства", ага, за идиотов держат.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Отчаянная домохозяйка: 21 мар 2023, 21:43 И ладно свои трусы готовы вывернуть наизнанку, так они детские выворачивают, тьфу.
кому интересны их собственные трусы,ничем не приметные.А детей как обезьянок в зоопарке выставляют
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

Анатольевна: 21 мар 2023, 21:45 кому интересны их собственные трусы,
Есть блогеры не от приемства, которые выворачиванием своих трусов миллионы наклепали. Оленька Бузова одна из самых удачливых.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Лилия Лада: 21 мар 2023, 21:55 Оленька Бузова одна из самых удачливых
Оленькины труселя неприметными не назовёшь :-D
Закрыто Пред. темаСлед. тема