На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Tank, спасибо за внимание к моей теме.
Летом у нас обычно нормально, потому что нет школы, Ангелина по лагерям и (или) в санатории. Я стараюсь отправить всюду, где бесплатно могут дать.
В этом году дали путевку в один из наших лучших лагерей на 1ю смену от соцзащиты (сказался перевод этой прерогативы в другие подразделения из-за пандемии, почувствовалось что другие люди теперь этим занимаются. Летом нам ни разу не удавалось попасть от соцзащиты).
Я в это время была в отпуске, вроде нашла себе подработку по душе и по умениям (что-то зарплату и не думают повышать пятый год, если честно мне денег не хватает). Училась по скайпу, потом стажировалась. А вникнув - бросила. Смешные деньги, даже копейками не назову.
Сейчас Ангелина снова в лагере, от опеки. И так случайно совпало, что их там 5 человек с бывшего класса в одном отряде. Домой не просится, не жалуется. И то хорошо.
Через неделю нам 15.
Собираюсь с ней серьезно поговорить - показать решение суда о ЛРП, объяснить моё видение про ее ситуацию, почему ей не желательно курить и пить и откуда у нее слабое здоровье.
Как-то стала за собой замечать (после передач на телеканале Ю "Помогите, у меня трудный ребенок"), что у меня всякий разговор с Ангелиной сводится к руганью и недовольству ею. Так нельзя, надо меняться.
Выложу фотки, потом уберу.
По поводу септума, пирсинга, экстравагантных нарядов и двухцветной головы - считаю пусть так самовыражовывается, чем как-то иначе.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Чем старше она становится, тем виднее становится нарушение привязанности по отношению ко мне и ее прилипчивость к самой близкой подруге. Ничему полезному эта дружба не учит, но и сильно плохого тоже не наблюдаю. Сильно огорчаюсь что сильно ругаются матом в переписке в ВК и при живом общении.
Более менее определились с профессией - мы к красивым, ногти пилить и прически делать.
Летом у нас обычно нормально, потому что нет школы, Ангелина по лагерям и (или) в санатории. Я стараюсь отправить всюду, где бесплатно могут дать.
В этом году дали путевку в один из наших лучших лагерей на 1ю смену от соцзащиты (сказался перевод этой прерогативы в другие подразделения из-за пандемии, почувствовалось что другие люди теперь этим занимаются. Летом нам ни разу не удавалось попасть от соцзащиты).
Я в это время была в отпуске, вроде нашла себе подработку по душе и по умениям (что-то зарплату и не думают повышать пятый год, если честно мне денег не хватает). Училась по скайпу, потом стажировалась. А вникнув - бросила. Смешные деньги, даже копейками не назову.
Сейчас Ангелина снова в лагере, от опеки. И так случайно совпало, что их там 5 человек с бывшего класса в одном отряде. Домой не просится, не жалуется. И то хорошо.
Через неделю нам 15.
Собираюсь с ней серьезно поговорить - показать решение суда о ЛРП, объяснить моё видение про ее ситуацию, почему ей не желательно курить и пить и откуда у нее слабое здоровье.
Как-то стала за собой замечать (после передач на телеканале Ю "Помогите, у меня трудный ребенок"), что у меня всякий разговор с Ангелиной сводится к руганью и недовольству ею. Так нельзя, надо меняться.
Выложу фотки, потом уберу.
По поводу септума, пирсинга, экстравагантных нарядов и двухцветной головы - считаю пусть так самовыражовывается, чем как-то иначе.
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Чем старше она становится, тем виднее становится нарушение привязанности по отношению ко мне и ее прилипчивость к самой близкой подруге. Ничему полезному эта дружба не учит, но и сильно плохого тоже не наблюдаю. Сильно огорчаюсь что сильно ругаются матом в переписке в ВК и при живом общении.
Более менее определились с профессией - мы к красивым, ногти пилить и прически делать.
-
Tank
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
GalinaSp, спасибо вам огромное, что пишите
, делитесь опытом.
мы пока на стадии ожидания ШПР,
ваша тема очень полезна новичкам.
мы пока на стадии ожидания ШПР,
ваша тема очень полезна новичкам.
-
Tank
GalinaSp, ногти и причёски, кстати, прибыльная профессия
главное курсы хорошие найти.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
GalinaSp, милая девочка. Ногти это востребованно вообще всегда, как ни странно.
-
Tank
GalinaSp, читая вашу тему, примеряю ситуации на себя, 
Я бы так мягко не смогла,...
Я бы так мягко не смогла,...
-
Александра I
- Всего сообщений: 2411
это тем у кого спина здоровая, на ногах отстоять несколько часов не для всех ..... ну и не всем приятно в чужих волосах или ногтях копаться .... я например слишком брезгливая для этого ..... также не смогла бы по этой же причине работать стоматологом ..... брррррр .....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Tank
Александра I, это если неприятно. Я работаю парикмахером и только с детьми, нравится мне это и прибыльно. Да спина-ноги... ,
но когда залетают ко мне мелкие и доверяют всякие секретные секреты
, после этого ничего не болит. Я прям кайф получаю от своей работы. Жаль пришла к этому лет 7 назад.
А вот с ногтями не смогла бы.
но когда залетают ко мне мелкие и доверяют всякие секретные секреты
А вот с ногтями не смогла бы.
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
Про септум (кольцо в носу). Долго просила, больше года, не само кольцо, а моё согласие для салона. Я отправляла до 18-летия. так они с подружкой прокололи себе носы сами!
Да еще и криво. И это девочка, всю жизнь так оравшая на уколах, что пол-отделения больницы собиралось. И кусавшая руки при заборе крови из пальца.
Да еще и криво. И это девочка, всю жизнь так оравшая на уколах, что пол-отделения больницы собиралось. И кусавшая руки при заборе крови из пальца.
Tank, и не надо ради Бога. Я все пропускаю через сердце, плюс нервы на работе, ни к чему хорошему это не ведет. Живу из года в год в каком-то тихом затянувшемся стрессе, и завидую тем кто может всё выплеснуть, а потом простить, помириться, забыть.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Tank, мало стать хорошим специалистом, надо уметь ладить с людьми, тогда и клиенты постоянные будут и заработки высокие.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2411
(стабильно она их в школе хватала каждые 3 месяца) - возненавидела и детей и волосы
я когда своей на протяжении нескольких лет выводила вши
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-