Настя 8, на кого то же оставляет Настя Ульяну, когда макияжи свои снимает,в магазины/кафе/залы ходит и Авито прочесывает часами ? Точно так же может Ульяна поиграть в своей комнате, пока мама поработает 30-40 минут , тем более там бабушка под боком . Зато денежка в кармане,заработанная,честная .
Я тоже, на минуточку , одинокая мать , с непростым ребеночком. И, по совпадению, педагог. Ничего, работаю с ее полутора лет , как забрала: уложу на дневной сон, и к ученику ( ко мне приходили) . Потом - ее на лфк/ к логопеду, сама на это время к ученику поблизости , чего зря на лавке ждать сидеть. Потом няню наняла на два дня в неделю, а сама на полный день по ученикам . Если в Кондопоге ( зачем я это помню

) учителям мало платят, значит, и няни не золотые . По любому, навар останется, так как у педагога почасовая ставка всегда выше ,чем у нянь. Потом сад ( да, да, жестокость такая).
Мы,конечно, плавать не научились, ток нырять, и на скрипочке не играем-с. Просто на ноги поставила дитё с ДЦП и говорить научила всего и делов.
Простите, но нет у меня жалости к бедной Насте, встающей к обеду с постели , и устамшей часам к пяти ( от выбора люстр на Авито). И смешно мне, когда она пишет про очень насыщенный день, если встала вдруг в 9 на заре и сводила ребенка на кружок и в школу на обед. Ну а на то, что она пишет :" так пахать в блоге ( там было матерное) , как я, не пожелаю никому !" ,у меня и вовсе слова закончились ( я не великий педагог.

)