меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
я 10 июля 1975 года, в районе Магдебурга , то ли Дессау, то ли Росслау, забыла, но это недалеко все там, в Германии, около 22 часов по их местному времени, но когда точно, уже не восстановить.
с Олежкой все сложнее, акромя того, что 28 февраля 2011 г в Волгограде - ничего больше неизвестно.
но понимаешь, кирпичи уже почти на голову мою валятся, мне уже страшно становится. И машина, и дом, и здоровье, и собака моя...
с Олежкой все сложнее, акромя того, что 28 февраля 2011 г в Волгограде - ничего больше неизвестно.
но понимаешь, кирпичи уже почти на голову мою валятся, мне уже страшно становится. И машина, и дом, и здоровье, и собака моя...
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
помогут, для начала вам нужно сходить в вашу опеку, там вам всё расскажут.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Александра82
- Всего сообщений: 28
хреновость разная, но по всем фронтам: на работе - труба, со здоровьем моим - труба, с ощущениями -труба, со взаимоотношениями -труба, с моральным духом - тоже труба, просто сильная усталость и расфокусировка, и все это не проходит, но как-то наверное обязательно пройдет
Про животных -не уверена, что можно вообще связывать в одну цепочку, хотя не знаю. За эти 9 месяцев такая куча событий разных произошла, не хочется воспринимать как единый ход событий, скорее просто жизнь
Про животных -не уверена, что можно вообще связывать в одну цепочку, хотя не знаю. За эти 9 месяцев такая куча событий разных произошла, не хочется воспринимать как единый ход событий, скорее просто жизнь
-
dream
- Всего сообщений: 7
- Образов.: незаконченное высшее
Здравствуйте,Юля) с огромным удовольствием буду с вами дружить!!!)вдвоем будет уже легче)Фея Крестная:Добрый день! Меня Юля зовут. Мы с мужем на той же стадии, что и Вы. Давайте дружить. Вместе проходить все стадии приемства и поддерживать друг друга.
-
nantata
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а так я могла и за месяц с все собрать
девочки можно в опеку, хотя нет нужно )) мне весь список дали в ШПР, я параллельно ходила в шпр и сдавала анализы и справки собирала, в итоге вышла из ШПР и сразу получила справку мед. И первыйм делом в день с ШПР заказала справку о несудимости. В последнюю неделю учебы в ШПР на работе сделала справки. и вот к момнту выпуска все доки были готовы, все принесла в опеку (судя по тому что пишут здесь про опек, она у нас хорошая ) они за неделю все осмотрели мы донесли доки и заключение нам выдали сразу)) В общей сложности на все ушло 2 месяца, это потому что я не попала в октябре на курс в ШПР , а попала только в ноябре. в итоге 23 декабря все на руках и сразу к РО.Фея Крестная:Добрый день! Меня Юля зовут. Мы с мужем на той же стадии, что и Вы. Давайте дружить. Вместе проходить все стадии приемства и поддерживать друг друга.dream: Добрый день,девочки!) Надеюсь,примите меня в свои ряды)
Мне 32 года,деток нет,ждала 10 лет после внематочной,но видимо самой никак. Мы на самой первой стадии с мужем,приняли решение что будем усыновлять ляльку.Как и что делать,куда идти и какие документы собирать тоже не знаем. Очень надеюсь,что тут мне помогут)
-
dream
- Всего сообщений: 7
- Образов.: незаконченное высшее
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И очень бы хотелось узнать,есть ли темы о Крымчанах,как у нас это происходит. А то в связи с политическими аспектами, у нас может быть не так как везде
Сначала собираются доки или надо выбрать лялечку?nantata:девочки можно в опеку, хотя нет нужно )) мне весь список дали в ШПР, я параллельно ходила в шпр и сдавала анализы и справки собирала, в итоге вышла из ШПР и сразу получила справку мед. И первыйм делом в день с ШПР заказала справку о несудимости. В последнюю неделю учебы в ШПР на работе сделала справки. и вот к момнту выпуска все доки были готовы, все принесла в опеку (судя по тому что пишут здесь про опек, она у нас хорошая ) они за неделю все осмотрели мы донесли доки и заключение нам выдали сразу)) В общей сложности на все ушло 2 месяца, это потому что я не попала в октябре на курс в ШПР , а попала только в ноябре. в итоге 23 декабря все на руках и сразу к РО.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И очень бы хотелось узнать,есть ли темы о Крымчанах,как у нас это происходит. А то в связи с политическими аспектами, у нас может быть не так как везде
-
nantata
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
сначала доки , и лучше не смотреть никого, а потом ляльку а то пока соберете могут забрать а вы настроитесь
-
Grossmutter
- Всего сообщений: 342
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
Юлёна
- Всего сообщений: 87
А ребеночка Вы уже нашли?
Спасибо большое! На следующей неделе у меня в планах записаться на прием. пока не могу - с работы не отпустят))nantata: девочки можно в опеку, хотя нет нужно )) мне весь список дали в ШПР, я параллельно ходила в шпр и сдавала анализы и справки собирала, в итоге вышла из ШПР и сразу получила справку мед. И первыйм делом в день с ШПР заказала справку о несудимости. В последнюю неделю учебы в ШПР на работе сделала справки. и вот к момнту выпуска все доки были готовы, все принесла в опеку (судя по тому что пишут здесь про опек, она у нас хорошая ) они за неделю все осмотрели мы донесли доки и заключение нам выдали сразу)) В общей сложности на все ушло 2 месяца, это потому что я не попала в октябре на курс в ШПР , а попала только в ноябре. в итоге 23 декабря все на руках и сразу к РО.
А ребеночка Вы уже нашли?
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
2. ШПР - школа приемных родителей. без нее никуда, это обязательно.
есть ШПР очные, есть дистанционные. Сама заканчивала вот эту:http://usinovi.ru/remote.html. Хорошо подковали с юридической точки зрения! Получайте свидетельство (оно срока годности не имеет)
Есть сайт Усыновите.ру. Там есть страничка с вопросами, а также ШПР on-line: http://www.usynovite.ru/school/ - но документ из этой школы юридической силы не имеет!!
1. ОПЕКА вашего района. Можно пропустить, но в МО , например в ШПР не примут пока не принесете направление от опеки ( это они у себя где-о в локальных документах прописали).nantata:Фея Крестная:dream: Добрый день,девочки!) Надеюсь,примите меня в свои ряды)
Мне 32 года,деток нет,ждала 10 лет после внематочной,но видимо самой никак. Мы на самой первой стадии с мужем,приняли решение что будем усыновлять ляльку.Как и что делать,куда идти и какие документы собирать тоже не знаем. Очень надеюсь,что тут мне помогут)
2. ШПР - школа приемных родителей. без нее никуда, это обязательно.
есть ШПР очные, есть дистанционные. Сама заканчивала вот эту:http://usinovi.ru/remote.html. Хорошо подковали с юридической точки зрения! Получайте свидетельство (оно срока годности не имеет)
Есть сайт Усыновите.ру. Там есть страничка с вопросами, а также ШПР on-line: http://www.usynovite.ru/school/ - но документ из этой школы юридической силы не имеет!!
ушла думать! ушла на долго!
-