Я не ясновидящая. Это точно. Тем более в виртуале.
Знаю точно : жизни легкой НЕ будет. Ну совершенно точно.
Про возврат вообще всё не понятно. Всё чисто индивидуально. Помните, я как-то писала: пока душа болит не отдавайте. А
если наступит момент , точно его почувствуете, оборвалось всё внутри, такая пустота пошла, страх, тогда и возвращайте. Не попрешь противу психиатрии. И жить всю жизнь с психически больным ребенком с дыркой в душе к нему очень тяжело.
Поэтому и говорю честно: боритесь с созависимостью. Это очень тяжелая болезнь. И совершенно не нужная для вашей нервной системы.
есть возможность ребёнка куда-нибудь отправить на время: глазки закатываем и отправляем. Отдыхай, милый!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нельзя давать
приемным детям (любым) выжечь себя изнутри. Никак нельзя. Боритесь с этим до последнего.
Поэтому меня и задело название вашей темы.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Знаете анекдот:
- Вы столько прожили вместе, молодцы. Скажите, пожалуйста, за такое длительное время вам никогда не хотелось развестись?
- Развеститсь нет, убить - да.
Отправлено спустя 3 минуты :
Знаете, говря, чисто по науке: диагноз вашего мальчика всё же даёт надежду на довольно длительное пребывание в семье.
У меня одна ПС недавно взяли подростка из ДД и через год, после его госпитализации по скорой, ему поставили шизофрению! Прописали таблетки. Вы знаете - помогло. Семья решила его оставить. Говорят,
при нормальном лечении жить можно.
А шизофрения это вам не просто расстройство волевой системы точно.