Аленка и я
Модератор: Lynx
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Аленка и я
Неее, купаться в - 25 можно только в бане. Пока первый из проруби вылезет,перед следующим её уже ледком затянет
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bauer, и не в бронхите дело, там все гораздо сложнее
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Bauer, и не в бронхите дело, там все гораздо сложнее
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085

Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Вечером после бани лежу вчера на тахте, фильм смотрю. Приходит Аленка с чипсами, мол, тоже хочу посмотреть. Передвинулся на дальний край, уступил ей место. Легла, свернулась калачиком, захрустела. Минут через 20 хруст прекратился, глянул - спит. Ну будить не стал, фильм досмотрел, выключил, к стене отвернулся, вырубился. Ночью просыпаюсь, пить захотелось. Тахта пустая. Ну, думаю, к себе убежала. Только хотел встать - опаньки, лежит на ковре возле тахты. Струхнул поначалу, не случилось ли чего? Присмотрелся - вроде дышит, спокойна. Осторожно поднял, переложил обратно, пледом укрыл, сам потом в свою комнату ушел досыпать. Вот что это было? Во сне скатилась? Это как же надо спать, чтобы даже не проснуться при этом?
Так там же вода неспокойная.
Ды понимаю.... эх....
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Вечером после бани лежу вчера на тахте, фильм смотрю. Приходит Аленка с чипсами, мол, тоже хочу посмотреть. Передвинулся на дальний край, уступил ей место. Легла, свернулась калачиком, захрустела. Минут через 20 хруст прекратился, глянул - спит. Ну будить не стал, фильм досмотрел, выключил, к стене отвернулся, вырубился. Ночью просыпаюсь, пить захотелось. Тахта пустая. Ну, думаю, к себе убежала. Только хотел встать - опаньки, лежит на ковре возле тахты. Струхнул поначалу, не случилось ли чего? Присмотрелся - вроде дышит, спокойна. Осторожно поднял, переложил обратно, пледом укрыл, сам потом в свою комнату ушел досыпать. Вот что это было? Во сне скатилась? Это как же надо спать, чтобы даже не проснуться при этом?
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9188
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
-
Автор темыBauer
Клавдия, по весне гостила у меня девушка с ребенком, полтора года малышу. Ввиду отсутствия детской кроватки спал на маленьком диване в другой комнате. И вот как-то поздно вечером слышим - ба-бах! И плач истошный тут же! Срываюсь, вбегаю в комнату - на полу лежит скомканное детское одеяло, откуда торчат ручки-ножки и доносится плач. Поднимаю его, кладу на диван - как кнопку "Выкл" нажал, тут же замолкает и сопит дальше. Мама его потом аккуратно распутала, укрыла. 
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Дочерей: 1
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
Умница какая))Bauer: 17 янв 2021, 17:59 Кстати, вчера вечером договорились. Обрисовал в красках перспективы неподготовленного купания, вроде бы согласилась. Но при одном условии: вместо нее нырять в этом году буду я!
В общем, не поминайте лихом....
-
Автор темыBauer
Lemur, что есть, то есть, да. Соображалка у Алены работает.
А у нас пока рутинные будни. Происшествий никаких, аж скучно немного. Даже злая ведьма Адаптация все никак не приходит. Адаптация, ау, ты где?!
А у нас пока рутинные будни. Происшествий никаких, аж скучно немного. Даже злая ведьма Адаптация все никак не приходит. Адаптация, ау, ты где?!
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Дочерей: 1
-
Автор темыBauer

Отправлено спустя 2 часа 15 минут 37 секунд:
У нас затишье, зато у брата веселье. Звонил сегодня: младший, Глеб, из школы вчера возвращался, выскочил на дорогу и угодил под колеса. Когда выяснили всю ситуацию, ржали долго: это как нужно умудриться, чтобы в самый разгар зимы, в середине января, при морозе под -20 и сугробах по пояс попасть на дороге под ВЕЛОСИПЕД!!
Потом догнать и еще дать.... Благо, с Маркизой я далеко не во всем согласен, так что примета на меня вряд ли подействует
Отправлено спустя 2 часа 15 минут 37 секунд:
У нас затишье, зато у брата веселье. Звонил сегодня: младший, Глеб, из школы вчера возвращался, выскочил на дорогу и угодил под колеса. Когда выяснили всю ситуацию, ржали долго: это как нужно умудриться, чтобы в самый разгар зимы, в середине января, при морозе под -20 и сугробах по пояс попасть на дороге под ВЕЛОСИПЕД!!
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Спасибо что предупредил, добрый человек) Я бы поседела, увидев человечью рожу в окне второго этажа
дада))))) Вспомнила, как я 13 декабря 2013 года, в пятницу, уже в полночь, собираясь спать, подумала - такая дата пропадает! И тут ко мне сосед снизу прибежал - Таня, к тебе в окно сейчас мужик залез!
-