Хорошо ,что память хорошая , а мы с младшим стих пол года учим и результат ноль.
Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Становление Нашей приемной семьи.
2 кровных , 2 приемных . Москва
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
а еще я купила книжки про новый год и понимаю, что надо бы с сыном их почитать! чтобы он хотя бы понял, что это праздник! а не ведро оливье;);)
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Михей, добрался до сервиса?? что с машиной? сами себя внимательно осмотрели - синяки есть??
уважаешь плейбой?;);)
у тебя их ТРОЕ!!! тут хоть викторины и игрища устроить можно! а у меня один! На елку я билет купила - и че?? а как саму новогоднюю ночь проводить? класть его спать? а утром искать подарок? короче у меня у самой
а еще я купила книжки про новый год и понимаю, что надо бы с сыном их почитать! чтобы он хотя бы понял, что это праздник! а не ведро оливье;);)
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Михей, добрался до сервиса?? что с машиной? сами себя внимательно осмотрели - синяки есть??
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Дочерей: 3
без любви остался зайка,
не пошел он к ней домой
и стал зваться он - плейбой!
Для меня НГ без ведра оливье не НГ вовсе, ну оч я ентот салат уважаю, хотя и остальные долюбливаю. Основные наши развлекалки на НГ, это пострелять и из ракетницы тоже, погулять посмотреть салюты, посидеть за праздничным столом со свечами и огнями гирлянд, сам процесс наряжания ёлки и развешивания гирлянд тоже катит.
Вот странно свой день рождения не люблю и стараюсь не отмечать (правда с Элькой это не прокатывает), а вот НГ люблю именно как домашне семейный праздник, гости - это уже потом после, 2го и далее числа.
Зайку бросила хозяйка,
без любви остался зайка,
не пошел он к ней домой
и стал зваться он - плейбой!
Для меня НГ без ведра оливье не НГ вовсе, ну оч я ентот салат уважаю, хотя и остальные долюбливаю. Основные наши развлекалки на НГ, это пострелять и из ракетницы тоже, погулять посмотреть салюты, посидеть за праздничным столом со свечами и огнями гирлянд, сам процесс наряжания ёлки и развешивания гирлянд тоже катит.
Вот странно свой день рождения не люблю и стараюсь не отмечать (правда с Элькой это не прокатывает), а вот НГ люблю именно как домашне семейный праздник, гости - это уже потом после, 2го и далее числа.
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
)
Но вот что делают с дитьми на НГ - я не знаю! мне всегда казалось - кладут их спать! Но ведь это не прально!
пижамные вечеринки - это идея основателя плейбоя!
вот именно!:)) полностью согласная я!:)) никаких гостей в новогоднюю ночь!
Но вот что делают с дитьми на НГ - я не знаю! мне всегда казалось - кладут их спать! Но ведь это не прально!
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Для меня тоже без него праздник не праздник.
Мы с сестрой редко встречаемся, но при встрече, на второй день обязательно оливье, солянка сборная и почки по русски. много лет уже. И чтобы готовить обязательно вдвоем. Очень объединяет.
и чувство праздника появляется.
За оливье отдельный респект
Мы с сестрой редко встречаемся, но при встрече, на второй день обязательно оливье, солянка сборная и почки по русски. много лет уже. И чтобы готовить обязательно вдвоем. Очень объединяет.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
наши дети нормально новый год встречают. спать после 1 часа уползают. каждый выучит стишок. еще в угадайку играем - один изображает, остальные угадывают. фанты можно - написать на бумажке задания смешные и вытаскиваем все! И РОДИТЕЛИ ТОЖЕ. кучу мелких копеччных подарочков на призы. кола в качестве шампанского, салаты, вареные креветки и домашний торт. горячее 1го готовим к вечеру.
Михей, с вашими тремя тоже можно представление со стихами и игры. это ж их первый нормальный новый год будет. надо, чтоб запомнили
Михей, с вашими тремя тоже можно представление со стихами и игры. это ж их первый нормальный новый год будет. надо, чтоб запомнили
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
Могу рассказать что я делала со своими детьми прошлый НГ)) Они ещё слабенькие и начали спать по ночам, до 12 бы не выдержали. Конечно, сделала салаты, торт, газировка в бутыле в виде шампанского, праздничная скатерть и новогодние салфетки. В записи включила в 21 час на ноутбуке речь поздравительную президента, бой курантов. Ура!!!! Новый год!!!
Вручила подарки, поводили хоровод, попели песенки и счастливые дети в 23 уже спали! По времени точно не помню, примерно так было. 
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
у нас НГ уже распланирован, приедут наши крестные у них своих 4: Аня 18 лет учится в Москве (сказала всех мелких возьмет на себя 1 числа), Ирина 15 лет - на Нг с родителями, то есть у нас - а потом конечно к друзьям - остаемся мы-))) 4 взрослых и 4 ребенка Василиса 8 лет, Настя 4 года, Серафим 3,5 и Ваня 2,6
елку ставим на веранде и готовим коробки с фото ребенка - там подарки
подарки часов в 10 - чтоб успели наиграться и спать уложить
сами по обычной программе
для детей до темноты костер во дворе - типа шашлык, свечи бенгальские и стишки все рассказывают (кроме нашего Вани)
скачала детских песенок - будут танцевать на веранде ( в садиках учат) - ну и пусть побесятся немного
Аня сказала, что у нее много развлекаловок для детей
еще мы с мужем разрешили раскрашивать веранду.... вот где простор творчества
конечно тема нужна! пусть делятся те у кого опыт есть
у нас НГ уже распланирован, приедут наши крестные у них своих 4: Аня 18 лет учится в Москве (сказала всех мелких возьмет на себя 1 числа), Ирина 15 лет - на Нг с родителями, то есть у нас - а потом конечно к друзьям - остаемся мы-))) 4 взрослых и 4 ребенка Василиса 8 лет, Настя 4 года, Серафим 3,5 и Ваня 2,6
елку ставим на веранде и готовим коробки с фото ребенка - там подарки
подарки часов в 10 - чтоб успели наиграться и спать уложить
сами по обычной программе
для детей до темноты костер во дворе - типа шашлык, свечи бенгальские и стишки все рассказывают (кроме нашего Вани)
скачала детских песенок - будут танцевать на веранде ( в садиках учат) - ну и пусть побесятся немного
Аня сказала, что у нее много развлекаловок для детей
еще мы с мужем разрешили раскрашивать веранду.... вот где простор творчества
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
Вот и нужны идеи
Принимаются любые! И как подготовиться заранее, чтобы можно было и погулять днем, и поспать успеть, а не резать эти ведра оливье и пр. прям весь день.
И декабрь с новогодним настроением провести, и каникулы новогодние...
И декабрь с новогодним настроением провести, и каникулы новогодние...
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-