Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анна4343
Всего сообщений: 445
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Аленка и я

Сообщение Анна4343 »

ачто за мужик то :shock:
Реклама
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

Анна4343, а хз) Я же сожалела что пятница 13го 13го года уходит без приключений, вот мне и дадено было) Некто, с регистрацией на другом краю города, лез ко мне, цепляясь за решетки на окнах 1 этажа) Мои окна по случаю зимы были закрыты, поэтому он дважды поднимался ко мне в окно и срывался) А потом полиция подъехала) Мужчина этот был трезвым, и вроде как не под кайфом, но никому объяснить не мог зачем ему это скалолазание, и где он вообще сейчас находится)
Прикольно было полицию по 112 вызывать: - Здравствуйте! Улица, квартира, ко мне в окно лезет мужчина!
- Город какой?
- Нижний Новгород!
- Ждите, соединю.....
.... жду, жду, жду... там снова включается оператор - девушка, э... у вас почему-то никто трубку не берет в городе.. :ROFL:

С тех пор я как-то сцу летом спать окнами нараспашку. Раньше во всей квартире распахивала и жила ничего не закрывая. А то так проснешься - а у тебя дома гости.. )))
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

tatiana.ka: 20 янв 2021, 14:56 С тех пор я как-то сцу летом спать окнами нараспашку. Раньше во всей квартире распахивала и жила ничего не закрывая. А то так проснешься - а у тебя дома гости.. )))
А я как-то жила на 17 этаже, без балкона. Сплю себе спокойно с открытым окном и просыпаюсь оттого, что на грудь мне кто-то весьма тяжелый прыгает от окна. Оказалось, кот ходил по узкому бордюру и решил зайти в гости. :)
Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085
Образов.: высшее

Сообщение Bauer »

tatiana.ka: 20 янв 2021, 14:46 И тут ко мне сосед снизу прибежал - Таня, к тебе в окно сейчас мужик залез! Спасибо что предупредил, добрый человек) Я бы поседела, увидев человечью рожу в окне второго этажа
А самое веселое если б это и был сосед снизу, который лез к Вам в окно, чтобы предупредить, что какой-то мужик в окно лезет.... :crazy:
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

Bauer, я сначала подумала что сосед в делирии :ROFL:
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

tatiana.ka: 20 янв 2021, 14:56 А то так проснешься - а у тебя дома гости.. )))
Домовой. Ключи забыл....
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Девочка на днях отожгла по полной....
Для начала прелюдия. По осени мотались как-то в Смоленск. Поскольку нужно было успеть кучу дел сделать, ездил по городу весьма активно. Ну и в один момент пробиваю колесо. Остановился у тротуара, достал запаску, снял пробитое колесо, даю Аленке, чтобы откатила к багажнику. Девочка спрашивает: "А почему оно такое теплое?" Резонное детское любопытство. Объясняю, мол, при торможении выделяется много тепла, нагреваются детали вокруг и т.д. Вроде поняла, головой кивнула и покатила.
А теперь сама история. Возвращаюсь вчера из райцентра, заехал по дороге в школу за Аленой. А еще на трассе заметил, что машина плохо тормозит и кидает ее постоянно из стороны в сторону. Ну, думаю, до дома доеду, а там буду разбираться. Пока ждал дочку у школы, решил предварительно посмотреть: колеса не спущены, покачал их рукой туда-сюда, люфтов нет, т.е. подшипники целы. Тут и Алена подошла, спрашивает, что я делаю. Говорю: "Тормозит плохо, сейчас домой приедем, готовь обед, а я буду искать проблему, это надолго". Подъехали к дому, я вышел ворота открывать, девочка тоже из машины вылезла, ходит вокруг, осматривает, потом говорит мне: "У тебя сзади правое колесо не тормозит. И впереди левое плохо работает". Я: :smile6: :smile6: Мол, с чего ты это решила? А она: "Глянь, все колеса сухие, а заднее одно не высохло (у нас дождь небольшой на улице), значит не нагрелось". Я: :shock: :shock: Спрашиваю: "А переднее почему думаешь, что плохое? Там же диск вроде сухой" Алена: "Глянь, справа он полностью высох, а слева серединка только" Я: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Блин, мне уже 40 лет! Всю свою сознательную жизнь с техникой вожусь, могу даже в темноте узнать какой жиклер больше, какой меньше - но определять работоспособность тормозных цилиндров по степени высыхания колеса?! Более того, построить аналогию "меньше высохло=>меньше нагрелось=>хуже тормозит"!!! Сегодня разбираю - точняк: в заднем правом колесе цилиндр закис напрочь и не работал, в левом переднем течет, т.е. работает, но слабо давит!
Девочке 8 лет.... :facepalm:
Драконовая рыба
Всего сообщений: 434
Кровные: нет

Сообщение Драконовая рыба »

Bauer: 28 янв 2021, 23:51 Девочка на днях отожгла по полной
Я сначала подумала, опять какие-нибудь коньяк и гуси :ROFL: а тут вон оно что.
Молодец Алёнка :good:
Рыба, которая может долго плыть против течения, становится драконом
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

Драконовая рыба, надо будет ее все-таки на рентген свозить. А вдруг это не человек, а какой-нибудь Электроник в современной версии?! :shock:
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Aleenka-ja »

Bauer, Вы отхватили самородок.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ответить Пред. темаСлед. тема