О! Наконец-то поняла, о ком речь. Фатиму не знаю, Гора знаю - читала о нем то ли публикации где-то, то ли на ЛВ.
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22086
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15760
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
terra_beauty, я так-то не слежу. Мы на Гора смотрели, но понимали, что не нам, в регионы. Поэтому подписалась в ФБ, когда его забрали. А сейчас у меня на ФБ вообще доступа нет. Но когда мелькала в ленте, я так краем глаза смотрела и аху’дивлялась сильно - очень эмоциональная женщина.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
да мы в это идем осознанно и еще оплачиваемо, в отличие от родителей детей инвалидовRara_Avis: 21 мар 2023, 21:28 В отличие от множества кровных матерей-одиночек, ставших такими в силу обстоятельств, она в это сама ввязалась.
о это отдельная пестня инфоцыганщины на приемстве
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22086
- Образов.: высшее педагогическое
Ну или неоплачиваемо, но в этом случае не менее осознанно, просчитав еще и финансовые возможности.ПрайдМама: 22 мар 2023, 00:02 да мы в это идем осознанно и еще оплачиваемо, в отличие от родителей детей инвалидов
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
ПрайдМама
любит все самое лучшее. уже пару раз тысяч по 500-600 собирала на школу Гору В Вот сломал второй мальчонка руку, и она, в отличие от других мамашек, повезла в саму дорогую клинику его, на Рублевку. Потом расписывала сколько стоило лечение и что с кредитки оплачивала и ей народ сердобольный собирал ТОлько нафига надо было везти через пол москвы в самую дорогую не понятно Хотя наверно мне не понять
Вы глядеть стала Фатима очень хорошо, явно денег в косметолога вложено не мало.
народ периодически таскает из ФБ
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
да сотни мам живут покупают катетеры сами и памперсы А ведь даже не надо получать можно купить а потом компенсировать
я вот никак не дойду до получения памперсов Ваське. Но правда и не собираю на них
знаю мам колясочников из МО так там дети и в теннис играют и активной жизнью живут и без сборов постоянных
Отправлено спустя 30 секунд:
ну Фатима у нас либералка знатная, клянет на чем свет стоит правительство и все остальное. правда деньги получить не отказываетсяТрикубадуба: 21 мар 2023, 23:39 я так краем глаза смотрела и аху’дивлялась сильно - очень эмоциональная женщина.
любит все самое лучшее. уже пару раз тысяч по 500-600 собирала на школу Гору В Вот сломал второй мальчонка руку, и она, в отличие от других мамашек, повезла в саму дорогую клинику его, на Рублевку. Потом расписывала сколько стоило лечение и что с кредитки оплачивала и ей народ сердобольный собирал ТОлько нафига надо было везти через пол москвы в самую дорогую не понятно Хотя наверно мне не понять
Вы глядеть стала Фатима очень хорошо, явно денег в косметолога вложено не мало.
народ периодически таскает из ФБ
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
ну да, собрала то побольше и разницу себе в себяterra_beauty: 21 мар 2023, 23:02 А Фатима не хочет связываться с ужасным госучреждением и покупает катетеры.
да сотни мам живут покупают катетеры сами и памперсы А ведь даже не надо получать можно купить а потом компенсировать
я вот никак не дойду до получения памперсов Ваське. Но правда и не собираю на них
знаю мам колясочников из МО так там дети и в теннис играют и активной жизнью живут и без сборов постоянных
Отправлено спустя 30 секунд:
ты сохранила себе кучу нервных клеток
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
ПрайдМама
а я вот думаю что надо будет мне блог заводить и раскручивать с младшей удочеренной. если она останется в автоспорте то надо будет искать спонсоров,ю а сикать проще когда есть раскрученный блог Она отлично гоняет и рассматриваем как вид спорта А если серьезно заниматься то надо много вложений очень много
вот тут и нужны спонсоры
вот тут и нужны спонсоры
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вот Бероева мне не нравится. Мягко говоря. Её высеры в сторону РФ, нашей власти. Сама засела где-то, где там, в Грузии? Или уже Израиль? А КОРМИТСЯ РОССИЙСКИМИ ПОДПИСЧИКАМИ! безобразие... И про Гора она привирает. Постоянно собирает деньги, постоянно! Причём крупные суммы. Я вообще считаю, что её сажать уже надо. Вот и сравните, кстати. Зинкович и эту...
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Вот вы себя и выдали... Я знаю, откуда эти дровишки. А ни у кого с сантехникой проблем не было? Недоделок ремонтных? Ну-ну, вам повезло. Бабушку очень нечасто в сторис вижу, а готовит Зи сама. С ульяной постоянно туда-сюда. Эфиры снимает. Что-то придумывает. Сейчас в спортзал ходить стала. ПС вы поймите, я не помешанная фаната, просто меня поражает это желание окрашивать белое в чёрное. Зачем? Почему? Кому Анастасия перешла дорогуОтчаянная домохозяйка: 21 мар 2023, 21:32 Вы за нее не переживайте. Она плотно сидит на шее у матери и бабушки. Сама даже посуду не моет, в ванну складывает
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вот Бероева мне не нравится. Мягко говоря. Её высеры в сторону РФ, нашей власти. Сама засела где-то, где там, в Грузии? Или уже Израиль? А КОРМИТСЯ РОССИЙСКИМИ ПОДПИСЧИКАМИ! безобразие... И про Гора она привирает. Постоянно собирает деньги, постоянно! Причём крупные суммы. Я вообще считаю, что её сажать уже надо. Вот и сравните, кстати. Зинкович и эту...
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Как? Действительно, как? Это ужасно!Белла: 21 мар 2023, 22:09 Анатольевна, Боже, во что она превратилась Слушайте, надо законодательно запретить одиноким молодым женщинам до 40 лет брать детей. Пущай семьи создают и рождаемость повышают. Насте ведь всего лет 30, как можно так себя запустить.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Настя 8, у тебя там ночной жор, что ли? Чего не спится? Или мысли одолевают, как же дальше жить? Хомяки-то все убежали, им теперь не до твоих хотелок. Вот вы с Медведевой-Бероевой и готовы глотку друг другу перегрызть за каждую копейку. Ну ничего, зато схуднешь чуток. Бероева смогла, и ты сможешь.
Ех. Цокотуха
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15760
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
верю! Я, кстати, недолго печалилась)). Клиентов дорогих (от слова любимых)) потеряла. Но оказалось, есть жизнь на Марсе, ой, вне ФБ. Нашлись и частично старые, и много новых - только успевай!
Вот несколько человек, кого я читала с большим уважением, вспоминаю с тёплом.
Но сколько полилось грязи с началом всех этих событий! Ужасно! И что-то я подумала, а хорошо, что я этого не вижу и не слышу. Раз убраться не получается, надо зажмуриться.
Вот несколько человек, кого я читала с большим уважением, вспоминаю с тёплом.
Но сколько полилось грязи с началом всех этих событий! Ужасно! И что-то я подумала, а хорошо, что я этого не вижу и не слышу. Раз убраться не получается, надо зажмуриться.
- У Вас и дети имеются?
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
1.если кто-то считает меня ТОЙ САМОЙ Настей - ну не знаю... Деменция? Ладно, пофиг.
2.я изложу кратко своё отношение к Анастасии Зинкович и Ульяне, чтобы было понятно *хотя куда уже понятнее
Изложу в стихах.
Жизнь как горящий котёл
Проглотит любой твой шанс
Тем не менее свыше
Даются помощники нам
Допустим ты сирота
В приюте, и стигму имеешь
Однажды тебя доброта
Наивной души обогреет
От равнодушной толпы всезнаек
От обречённой судьбы провести жизнь на приютских нарах
Тебя унесёт на руках
Милосердием ведомый ангел
Котёл кипящий погас. А у тебя появилась МАМА
2.я изложу кратко своё отношение к Анастасии Зинкович и Ульяне, чтобы было понятно *хотя куда уже понятнее
Изложу в стихах.
Жизнь как горящий котёл
Проглотит любой твой шанс
Тем не менее свыше
Даются помощники нам
Допустим ты сирота
В приюте, и стигму имеешь
Однажды тебя доброта
Наивной души обогреет
От равнодушной толпы всезнаек
От обречённой судьбы провести жизнь на приютских нарах
Тебя унесёт на руках