Отправлено спустя 28 минут 38 секунд:
И вспоминаю, как в позапрошлом году такая же история была, именно 31 декабря. И готовила я при свечах
Я уж мечтала встречать НГ при свечах и горящем камине, но все так радовались свету...
Модератор: terra_beauty
Байковые???? Из него халаты и пижамы делают. У нас турецкого производства уже средний за старшим носит. Сносу нет, не тянется, не садится и швы нормальные. А главное натуральная ткань, ребенок если и вспотеет, то не мокрый.
Эх...
Хочу! где взять?
Дракоша: А мы всё же едем к родителям. Этого ежегодного действа не избежать. Поедем пораньше, заодно возьму справки об алиментах для отчёта.
Надеюсь, что в этом году все дети дотерпят до салюта. Самый обиженный природой на эту тему у нас Костя. Он в 10-11 часов просто выключается. Жаворонок чистейшей воды. Причем не очень-то помогает даже дневной сон...
Все остальные дождутся.
Подскажите, где купить тёплые пижамки? Лучше пушистенькие такие, не знаю как материал называется, из него ещё покрывала делают.
А зачем пижамки??? Купите термобелье. В нем можно спать и потом носить. Берите только то, которое для малой активности. Есть вообще для стояния, а не движения.
Да мы просто на рынке купили. Мне сам материал нравится, еще есть байка узбекистанского качества, но там они садятся после стирки. Можно и просто куп ть материал и сшить если не самой, так у портнихи.
так она звезда просто! Да еще с ТАКИМИ глазами!! Эх... если бы не знала, что вы за ней приедете - прям там бы с собой увезла;););)