постараюсь
меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
Re: меня принимайте в сообщество :)
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
При том что то летит жутко....
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня с приходом Сени здоровье полетело. Сеня отняла?
При том что то летит жутко....
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Прекрати)
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Эт точно, порой так прихватит.. а мне жеж в школу везти детку полтора два часа в одну сторону... Хорошо не ежедневно
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Чикоза
- Всего сообщений: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее
Оля, хочется вас поддержать в ваш непростой период. Со временем все наладится, совершенно точно не будут кирпичи падать все время. Самоё темное время перед рассветом.)
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Хрустальная, вам советуют переименовать тему, потому что по её названию новенькие форумчане думают, что это тема для знакомства.. друг с другом, а не ваша личная тема.
Уже не первый раз в вашей теме такие диалоги
Фея Крестная: Добрый день,девочки!) Надеюсь,примите меня в свои ряды)
Мне 32 года,деток нет,ждала 10 лет после внематочной,но видимо самой никак. Мы на самой первой стадии с мужем,приняли решение что будем усыновлять ляльку.Как и что делать,куда идти и какие документы собирать тоже не знаем. Очень надеюсь,что тут мне помогут)
Добрый день! Меня Юля зовут. Мы с мужем на той же стадии, что и Вы. Давайте дружить. Вместе проходить все стадии приемства и поддерживать друг друга.
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
Девочки, а у меня финиш!!! я начинаю массово скупать всякие развивайки в СП и не могу остановиться! все хочу, ЧТОБЫ БЫЛО! 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Тэк-с, остановила я своё писание на том, что мы только дома обнаружили у почти семилетнего ребёнка то, что его водили до нас только в памперсе. мы не заграница, и не миллионеры, ребёнок решил, что от нас никуда не поедет, поэтому начали искать выход из создавшейся ситуации.
1. стали тупо приучать ребенка у горшку. приучили за неделю-две.
2. стали к нему относится, как к семилетнему. Все делал сам.
Что меня больше всего поразило: он сразу же перешел с нами на "ты" и "мам с папой". Сейчас уже как полгода ни слова о той маме, ни полслова. Мы лично приготовились уже к тяжелому переходному периоду человека, стойко привязанному к кровным родичам, ан нет - на редкость всё прошло безболезнено!
Вообще, мои трое младших по психотематике таковы:
Дэн - прохиндей, Лордик - пройдоха, ну а Солнышко ... просто хитрож... Причем логопед, работающая с ним очень смеялась над моим точным определением. Она так же говорит, что никакого УО у него нет, даже возможна в последствии и норма вовсе. Просто хитрож...
Пример привожу. Может и повторюсь.
Собрались мы с ним на комиссии по инв. ничего не обговаривали заранее. Но на комиссии он выдал такое поведение, что я просто молча рыдала от смеха: он стал изображать из себя ну совершенно конченного и с точки зрения физики и интеллекта человека. Как только вышли - тут же , как проснулся, выскочил в коридор и побежал играть. Как чувствует что ли, что деньги на кону стоят?
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Пойдем дальше. Био-маманя поставила его на учет к психиатру с года. И психиатр руками и ногами держится за диагноз. Она же и настаивает на том, что "ее диагноз правильный".
Мы прожили с Солнышком полгода. Если у него Уо - то тогда я ничего не понимаю ни в Уо, ни в психиатрии. У него ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. даже зацепится НЕ к чему, придраться.
просто нормальный мальчик 7 лет, который только-только начал чувствовать себя человеком. его любимое выражение " я как все?" Раньше он твердил это бесконечно. Теперь , когда был в зимнем лагере со школьниками, дочка рассказывала, что он рьяно принялся собирать все свои вещи в чемодан, не принимал никакой помощи, твердил:"Мне не надо помогать, я большой! Я всё могу сам!"
Вообще. за это время у него ушло практически всё, что могло напугать несведующих кандидатов. И инв. у него не опасная, и недержание мочи и кала оказалась мнимою, и любвиобильные родичи не беспокоют (может , пока), и "измененное поведение" особенно не выявлено.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
с интеллектом всё норм - идёт на занятия "Дошколёнка" плачет, возвращается, смеётся. буквы и звуки с трудом, а вот все письменные работы на ура! И ещё он у нас изобретатель. Пример, нарежем полоски из бумаги. Цвет не важен. Марк будет тупо их приклеивать сикость-накость или просто отойдет, Дэн что-то сварганит, но быстро бросит, Лордик с важным видом, как впитывающая губка, начнёт копировать все, что будет делать Солнышко. А вот Солнышко из полосочек может сделась всё: и сумку, и кошелёк, и птицу, и самолет, и подводную лодку, и автомат. причем очень долго потом будет объяснять , как он у него устроен и обязательно в его поделке будет механизм! что -то подвернуть надо, вытянуть и тогда выскочит что-то другое. Полный улет! Конечно, Лордик скопировать сей шедевр не в силу, но вот налепить полоски в разные стороны в одной куче он сможет.
Вообще, мы очень рады , что у нас появился Солнышко. прямо в точку.
Лордик сейчас повторюшка страшная. Со всех всё берет скопом. И никаких комплексов ни во внешности, ни в интеллекте. А так как и у Лорда и у Солнышка традиц. оринтация в играх, то им вместе интереснее, чем...
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Пойдём с ним в марте-апреле на ПМПК. пусть с первого дня с ним занимаются в школе четыре педагога. Врят ли он осилит чтение до школы, ну и что же? Главное, что он человек хороший и без ... памперсов.
даже ночного энуреза у него нет.
1. стали тупо приучать ребенка у горшку. приучили за неделю-две.
2. стали к нему относится, как к семилетнему. Все делал сам.
Что меня больше всего поразило: он сразу же перешел с нами на "ты" и "мам с папой". Сейчас уже как полгода ни слова о той маме, ни полслова. Мы лично приготовились уже к тяжелому переходному периоду человека, стойко привязанному к кровным родичам, ан нет - на редкость всё прошло безболезнено!
Вообще, мои трое младших по психотематике таковы:
Дэн - прохиндей, Лордик - пройдоха, ну а Солнышко ... просто хитрож... Причем логопед, работающая с ним очень смеялась над моим точным определением. Она так же говорит, что никакого УО у него нет, даже возможна в последствии и норма вовсе. Просто хитрож...
Пример привожу. Может и повторюсь.
Собрались мы с ним на комиссии по инв. ничего не обговаривали заранее. Но на комиссии он выдал такое поведение, что я просто молча рыдала от смеха: он стал изображать из себя ну совершенно конченного и с точки зрения физики и интеллекта человека. Как только вышли - тут же , как проснулся, выскочил в коридор и побежал играть. Как чувствует что ли, что деньги на кону стоят?
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Пойдем дальше. Био-маманя поставила его на учет к психиатру с года. И психиатр руками и ногами держится за диагноз. Она же и настаивает на том, что "ее диагноз правильный".
Мы прожили с Солнышком полгода. Если у него Уо - то тогда я ничего не понимаю ни в Уо, ни в психиатрии. У него ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. даже зацепится НЕ к чему, придраться.
просто нормальный мальчик 7 лет, который только-только начал чувствовать себя человеком. его любимое выражение " я как все?" Раньше он твердил это бесконечно. Теперь , когда был в зимнем лагере со школьниками, дочка рассказывала, что он рьяно принялся собирать все свои вещи в чемодан, не принимал никакой помощи, твердил:"Мне не надо помогать, я большой! Я всё могу сам!"
Вообще. за это время у него ушло практически всё, что могло напугать несведующих кандидатов. И инв. у него не опасная, и недержание мочи и кала оказалась мнимою, и любвиобильные родичи не беспокоют (может , пока), и "измененное поведение" особенно не выявлено.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
с интеллектом всё норм - идёт на занятия "Дошколёнка" плачет, возвращается, смеётся. буквы и звуки с трудом, а вот все письменные работы на ура! И ещё он у нас изобретатель. Пример, нарежем полоски из бумаги. Цвет не важен. Марк будет тупо их приклеивать сикость-накость или просто отойдет, Дэн что-то сварганит, но быстро бросит, Лордик с важным видом, как впитывающая губка, начнёт копировать все, что будет делать Солнышко. А вот Солнышко из полосочек может сделась всё: и сумку, и кошелёк, и птицу, и самолет, и подводную лодку, и автомат. причем очень долго потом будет объяснять , как он у него устроен и обязательно в его поделке будет механизм! что -то подвернуть надо, вытянуть и тогда выскочит что-то другое. Полный улет! Конечно, Лордик скопировать сей шедевр не в силу, но вот налепить полоски в разные стороны в одной куче он сможет.
Вообще, мы очень рады , что у нас появился Солнышко. прямо в точку.
Лордик сейчас повторюшка страшная. Со всех всё берет скопом. И никаких комплексов ни во внешности, ни в интеллекте. А так как и у Лорда и у Солнышка традиц. оринтация в играх, то им вместе интереснее, чем...
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Пойдём с ним в марте-апреле на ПМПК. пусть с первого дня с ним занимаются в школе четыре педагога. Врят ли он осилит чтение до школы, ну и что же? Главное, что он человек хороший и без ... памперсов.
-