На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение ШтушаКутуша »

Tank, в принципе примерно так мы тут и представляем, конкретно наш до опупения залипнет в телефоне в игрухах. Муж уже морально готовится ездить , промывать мозги. Остальное (пьянки, драки) возможны. Драки - это всегда за, алкоголем пока не увлекается, гордо делает вид, что не ведется.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Реклама
Tank
Всего сообщений: 142
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Tank »

ШтушаКутуша, :good: +100
elenyich
Всего сообщений: 2887
Кровные: нет

Сообщение elenyich »

schurotschka: 29 июл 2021, 07:19 Старший сын подруги ,кровный ,медалист ,теперь уже кандидат наук и вполне себе положительный молодой чел сказал подруге по прошествии n-ного количества лет :"Мама ,если бы ты знала ,как мы пили на первых двух двух курсах !".Он удержался , но знаю многих ,кто утонул ,к сожалению.
это и про меня :oops: :ROFL: в общаге и пили, и на танцы сбегали после 12) у нас тоже из компании 12 человек 2 не справились легкой жизни. но это не мешало нам учится, ходить на пары и т.д. у нас учебу бросали только из за работы, когда чувствовали вкус денег и начинали пргуливать.
Кофейница
Всего сообщений: 5500

Сообщение Кофейница »

и про меня тож, в общаге и пили, и траву покуривали. Но как сессия, сразу лавочку прикрывали и сутками учились-учились, даже помню кофе не варили, а растворимый делали, чтоб не отвлекаться.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

ШтушаКутуша: 29 июл 2021, 18:35 наш до опупения залипнет в телефоне в игрухах.
Для пожарного опасно, дом сгорит, пока наиграется)).
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

GalinaSp, милая такая Ангелина. уже 15.. время то как бежит.
кольцо в нос Диана моя просила в прошлом году. если бы кто предложил проколоть, проколола бы.
и разговоры про слабое здоровье и наследственность веду уже второй год. разговор со шкафом. "я имею право курить. и на астму это не влияет". и ни каких доводов не слышит :facepalm: :facepalm:
GalinaSp: 28 июл 2021, 10:42 Живу из года в год в каком-то тихом затянувшемся стрессе, и завидую тем кто может всё выплеснуть
много вины в душе и обид. я такая же..
сейчас у Ангелины самый возраст для сепарации с родителями, поэтому и близость с подружкой такая. мне кажется, что она все же к вам привязана
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Сашаа, так далеко не заглядываю, тут бы просто (ПРОСТО)))) проучиться ему 4 года. Практически непреодолимое препятствие.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Юлия123
Всего сообщений: 548

Сообщение Юлия123 »

От прочтении темы (читала с начала последние дни), пожалуй, самое яркое впечатление: как можно так не правильно приоритеты расставлять...сросшиеся пальцы и косоглазие (если не следствие больших неврологических проблем) это разве повод, чтобы отказаться от таких детей...? Ну вы же, наверное, близкого человека искали, а не подиум и не салон красоты открывали, ну правда...Выбрали вы без пальцев и косоглазия, но выбор вас не очень радует, как видится...
Нет, я понимаю, не можете принять такие "дефекты"... но и не понимаю. Да может они в остальном хороши, но вот не берут их...
Если вы еще посматриваете базы, может сменить приоритеты?

Ну и на месте про купальник ("новый купишь"), извините, тут уже все ясно. Ну разве так можно себя не уважать? Какие Берлины, какие купальники после этого... :facepalm:

Извините за резкость.
GalinaSp, желаю вам найти благодарного ребенка с легко оперируемым косоглазием) Если, конечно, вы еще в поиске.
Анатольевна
Всего сообщений: 58766
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Юлия123: 03 авг 2021, 00:03 но вот не берут их...
редиски,вместо того чтобы брать первого предложенного ребёнка,смеют выбирать :smeshno:
Юлия123
Всего сообщений: 548

Сообщение Юлия123 »

Анатольевна: 03 авг 2021, 00:56 редиски,вместо того чтобы брать первого предложенного ребёнка,смеют выбирать
Вот как раз нет, речь как раз не об этом.

Пальчики были не единственным вариантом.
GalinaSp: 25 янв 2017, 18:33 На месте из моего списка не подошел ни один ребенок, всё стандартно: 1) уже забирают родственники; 2) мама восстанавливается; 3) ребенок не хочет в ПС; 4) ДЦП; 5) гепатит; 6) а вот мальчик хороший, только пальчики сросшиеся…
А девочку с косоглазием автор выбрала как раз сама, но косоглазие было единственное ее смутило.
(я бы сама эту девочку не взяла, но не из-за косоглазия уж точно)
А выбирать нужно как раз тщательно, но может быть не только по внешним признакам.
Ответить Пред. темаСлед. тема