На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Tank, в принципе примерно так мы тут и представляем, конкретно наш до опупения залипнет в телефоне в игрухах. Муж уже морально готовится ездить , промывать мозги. Остальное (пьянки, драки) возможны. Драки - это всегда за, алкоголем пока не увлекается, гордо делает вид, что не ведется.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Tank
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
в общаге и пили, и на танцы сбегали после 12) у нас тоже из компании 12 человек 2 не справились легкой жизни. но это не мешало нам учится, ходить на пары и т.д. у нас учебу бросали только из за работы, когда чувствовали вкус денег и начинали пргуливать.
это и про меняschurotschka: 29 июл 2021, 07:19 Старший сын подруги ,кровный ,медалист ,теперь уже кандидат наук и вполне себе положительный молодой чел сказал подруге по прошествии n-ного количества лет :"Мама ,если бы ты знала ,как мы пили на первых двух двух курсах !".Он удержался , но знаю многих ,кто утонул ,к сожалению.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
и про меня тож, в общаге и пили, и траву покуривали. Но как сессия, сразу лавочку прикрывали и сутками учились-учились, даже помню кофе не варили, а растворимый делали, чтоб не отвлекаться.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
GalinaSp, милая такая Ангелина. уже 15.. время то как бежит.
кольцо в нос Диана моя просила в прошлом году. если бы кто предложил проколоть, проколола бы.
и разговоры про слабое здоровье и наследственность веду уже второй год. разговор со шкафом. "я имею право курить. и на астму это не влияет". и ни каких доводов не слышит
сейчас у Ангелины самый возраст для сепарации с родителями, поэтому и близость с подружкой такая. мне кажется, что она все же к вам привязана
кольцо в нос Диана моя просила в прошлом году. если бы кто предложил проколоть, проколола бы.
и разговоры про слабое здоровье и наследственность веду уже второй год. разговор со шкафом. "я имею право курить. и на астму это не влияет". и ни каких доводов не слышит
много вины в душе и обид. я такая же..GalinaSp: 28 июл 2021, 10:42 Живу из года в год в каком-то тихом затянувшемся стрессе, и завидую тем кто может всё выплеснуть
сейчас у Ангелины самый возраст для сепарации с родителями, поэтому и близость с подружкой такая. мне кажется, что она все же к вам привязана
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Сашаа, так далеко не заглядываю, тут бы просто (ПРОСТО)))) проучиться ему 4 года. Практически непреодолимое препятствие.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
От прочтении темы (читала с начала последние дни), пожалуй, самое яркое впечатление: как можно так не правильно приоритеты расставлять...сросшиеся пальцы и косоглазие (если не следствие больших неврологических проблем) это разве повод, чтобы отказаться от таких детей...? Ну вы же, наверное, близкого человека искали, а не подиум и не салон красоты открывали, ну правда...Выбрали вы без пальцев и косоглазия, но выбор вас не очень радует, как видится...
Нет, я понимаю, не можете принять такие "дефекты"... но и не понимаю. Да может они в остальном хороши, но вот не берут их...
Если вы еще посматриваете базы, может сменить приоритеты?
Ну и на месте про купальник ("новый купишь"), извините, тут уже все ясно. Ну разве так можно себя не уважать? Какие Берлины, какие купальники после этого...
Извините за резкость.
GalinaSp, желаю вам найти благодарного ребенка с легко оперируемым косоглазием) Если, конечно, вы еще в поиске.
Нет, я понимаю, не можете принять такие "дефекты"... но и не понимаю. Да может они в остальном хороши, но вот не берут их...
Если вы еще посматриваете базы, может сменить приоритеты?
Ну и на месте про купальник ("новый купишь"), извините, тут уже все ясно. Ну разве так можно себя не уважать? Какие Берлины, какие купальники после этого...
Извините за резкость.
GalinaSp, желаю вам найти благодарного ребенка с легко оперируемым косоглазием) Если, конечно, вы еще в поиске.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58766
- Образов.: высшее педагогическое
редиски,вместо того чтобы брать первого предложенного ребёнка,смеют выбирать
-
Юлия123
- Всего сообщений: 548
Пальчики были не единственным вариантом.
(я бы сама эту девочку не взяла, но не из-за косоглазия уж точно)
А выбирать нужно как раз тщательно, но может быть не только по внешним признакам.
Вот как раз нет, речь как раз не об этом.Анатольевна: 03 авг 2021, 00:56 редиски,вместо того чтобы брать первого предложенного ребёнка,смеют выбирать
Пальчики были не единственным вариантом.
А девочку с косоглазием автор выбрала как раз сама, но косоглазие было единственное ее смутило.GalinaSp: 25 янв 2017, 18:33 На месте из моего списка не подошел ни один ребенок, всё стандартно: 1) уже забирают родственники; 2) мама восстанавливается; 3) ребенок не хочет в ПС; 4) ДЦП; 5) гепатит; 6) а вот мальчик хороший, только пальчики сросшиеся…
(я бы сама эту девочку не взяла, но не из-за косоглазия уж точно)
А выбирать нужно как раз тщательно, но может быть не только по внешним признакам.
-