Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Белла
Всего сообщений: 1287
Приёмные: есть
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Сообщение Белла »

Настя 8, хороший стишок, молодец. К открыткам подходит.
Ех. Цокотуха
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39975
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Настя 8: 22 мар 2023, 03:12 Зачем? Почему?
Настя 8, вот лично вы - раздражаете. Своими причитаниями о том, как Зинкевич сложно, своими дифирамбами героизм совместного проживания с ребёнком.
Да надо же. Обычная жизнь стала героической исключительно потому, что ребёнка усыновили.
Но у Зинкевич ума хватило в процессе усыновления не заявить судье, что усыновление Ульяны это подвиг. Догадываетесь почему?

Настя 8: 22 мар 2023, 03:12 Вот и сравните, кстати. Зинкович и эту...
Настя 8, а зачем сравнивать? Одного поля ягоды...

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Настя 8: 22 мар 2023, 04:07 Допустим ты сирота
Настя 8, и ещё раз

Пока разгоняется тема, что воспитание ребёнка с СД это что то архисложное, доступное лишь избранным- от " солнышек" будут отказываться.
Настя 8
Всего сообщений: 197
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Настя 8 »

Lynx, но избранность есть. Только я не про специальные навыки и умения, я про ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА. Что есть у Зи - она не ломает ни ребёнка под себя, ни себя под ребёнка, отзывчива, не тщеславна...
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Настя 8: 22 мар 2023, 06:23 Lynx, но избранность есть. Только я не про специальные навыки и умения, я про ДУШЕВНЫЕ КАЧЕСТВА. Что есть у Зи - она не ломает ни ребёнка под себя, ни себя под ребёнка, отзывчива, не тщеславна...
Уважаемая, алтарь в честь святой попрошайки и профф. тунеядки Зинкович вы можете возвдвигнуть на собственной жилплощади. И складывать туда открытки, стихи и прочее. А вот тут не надо, это уже смешно. Вы либо сама Настя, либо троль.
А лучше - дайте Насте деньгами. Ну, или в домработницы к ней идите. В бесплатные. Тем самым и отдадите должное ее хорошо оплачиваемому «подвигу».
Rara_Avis
Всего сообщений: 22084

Сообщение Rara_Avis »

Настя 8: 22 мар 2023, 06:23 но избранность есть
:facepalm: А все остальные на этом форуме тщеславны, закрыты и обязательно кого-нибудь ломают? Я не хожу в инсту, про вашу Настю читаю только здесь и вот никак не могу понять, почему именно на этом форуме, а не среди хомяков, надо заливать про избранность. Да тут, в кого ни ткни, - поизбраннее будут. И по сложности детей, и по их количеству, и по достигнутым результатам. Соревнования, международные выступления, на ноги детей поднимают в буквальном смысле, по году в больницах проводя и т.д. и т.п. Кому вы что доказать хотите, а главное, зачем?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Настя 8: 22 мар 2023, 03:12
Отчаянная домохозяйка: 21 мар 2023, 21:32 Вы за нее не переживайте. Она плотно сидит на шее у матери и бабушки. Сама даже посуду не моет, в ванну складывает
Вот вы себя и выдали... Я знаю, откуда эти дровишки. А ни у кого с сантехникой проблем не было? Недоделок ремонтных? Ну-ну, вам повезло. Бабушку очень нечасто в сторис вижу, а готовит Зи сама. С ульяной постоянно туда-сюда. Эфиры снимает. Что-то придумывает. Сейчас в спортзал ходить стала. ПС вы поймите, я не помешанная фаната, просто меня поражает это желание окрашивать белое в чёрное. Зачем? Почему? Кому Анастасия перешла дорогу :facepalm:
Я себя выдала :ROFL: ? Меня тут все знают, я не скрываюсь. Наверное, потому, что деньги не клянчу?
Повторяю - ваша кумирша - необразованная наглая попрошайка с пафосным самомнением. Ребенка раскормила, жто ее единственное «достижение», все ее занятия - пшик. Умеет только щеки раздувать, деньги требовать и хлам скупать.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати, к вопросу «Настя никогда ничего не клянчит».
Свежее.
Если, Настя 8,
Это по-вашему, нормально и честно, то к вам больше нет вопросов.
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях. - F891E687-44F2-4E2C-82F7-97E76CAA61E2.jpeg
Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях. - 172BEECF-7B0F-425B-8A9D-3BC1D6FB853C.jpeg
Lynx

Сообщение Lynx »

Настя 8, хватит нести чушь
Настя 8
Всего сообщений: 197
Сыновей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Настя 8 »

Rara_Avis, ээээ как бы началось с того, что 'есть такая вся из себя усыновила дауна делает на нём деньги'. Ну, до этого человек упоминал, что есть такой блогер. И заверте... Что значит доказать? У меня есть мнение. Вот почему вы все тут хотите доказать, что Зинкович 'попрашайка', что она ни в чём не разбирается и т. п. Выпады про деньги вообще выглядят как зависть

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отчаянная домохозяйка, я считаю абсолютно нормальным поставить людей в известность, что ЕСЛИ хотят и имеют возможность, то они могут помочь деньгами на оплату ОБУЧЕНИЯ. Такая наглость даже похвальна, если вам будет угодно. Анастасия после обучения будет давать советы своей аудитории и т. п. Ну и снова, снова, снова - никакого обмана. Никакого морального шантажа. "Если хотите - вы можете помочь"
Lynx

Сообщение Lynx »

Настя 8: 22 мар 2023, 07:39 почему вы все тут хотите доказать, что Зинкович 'попрашайка
Настя 8, Настенька , мы вам не доказывает, а обьясняем, что к Зинкевич и ей подобным у УФ есть определённое отношение, и от ваших славословий оно в лучшую сторону не изменится.

Да, человек неплохо живёт, используя наивность хомяков и пользуясь тем, что попрошайничать в настоящее время не запрещено.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Настя 8: 22 мар 2023, 07:39 дауна
Вам ещё не обьясняли, что правильно говорить- ребёнка с синдромом Дауна?

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Настя 8: 22 мар 2023, 07:39 ЕСЛИ хотят и
Великолепное словоблудие )))
Ни с того , ни с сего люди захотели дать денег на то, чтобы незнакомый человек покупал пособия своему ребёнку.
Но, собственно, хомяки и искали именно такой способ "помощи сиротке". Перевести с карты нам карту деньги проще, чем оторвать пятую точку от мягкой поверхности и дойти до ближайшего ДД и , к примеру, погулять с инвалидом - колясочником. Или поиграть с малышами, или провести мастер- класс для детей постарше.
Многим удобно, что можно просто дать денежку .
elenyich
Всего сообщений: 2887
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение elenyich »

Настя 8: 22 мар 2023, 07:39 началось с того, что 'есть такая вся из себя усыновила дауна делает на нём деньги'
ну как бы так и есть! она взяла ребенка, физически здорового, но с ментальными нарушениями. "солнышко" ведь не зря называют. и делает деньги, и никто не знает что происходит за ширмой, потому что этот ребенок ничего не расскажет! это источник заработка и не желание помочь. хотела бы помочь взяла бы того, кому реально нужна помощь! и работала бы и зарабатывала деньги на реабилитацию. Как например Лилия с Эдуардовной .
Закрыто Пред. темаСлед. тема