меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: меня принимайте в сообщество :)
Хрустальная, сейчас вот у вас тут прочитаю материальчик, может чего напишу по вашей теме. просто много тута читать-то. На вечер весь хватит.
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Любовь, спасибо! прям вот порадовалась за Солнышко!! главное, без памперсов, остальное подтянется.
вот мне очень нравится, что он фантазирует, изобретает. Хочу, чтобы мой котенок тоже научился, но он пока только в охранника играет - шлагбаумы по квартире расставляет и деньги за проход берет!
Лордик - это производное от имени? или "кликуха"? ( у нас вот есть, секретная, наша, мы только вдвоем знаем и хихикаем - "любимый какун". Не знаю почему
но смеемся вместе и так называю его , когда тискаю
он ржет 
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Олежка при любой возможности лезет мне на руки. Стоит мне присесть - все, уже мастится. Хоть одной ножкой, но все равно. И головку подставляет - чтобы целовала. Видимо, привык уже - чем маминого лица коснется, там и поцелует мама, то ушко, то лобик, то затылочек и т.д.
Сегодня сидит на руках - подставляет то щечку, то другую. Я чмокаю бесконечно. Он:
- мама, почему ты меня все время целуешь?
- а почему ты мне все время подставляешься?
- а потому что мне нравится, мам!!!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
вот мне очень нравится, что он фантазирует, изобретает. Хочу, чтобы мой котенок тоже научился, но он пока только в охранника играет - шлагбаумы по квартире расставляет и деньги за проход берет!
Лордик - это производное от имени? или "кликуха"? ( у нас вот есть, секретная, наша, мы только вдвоем знаем и хихикаем - "любимый какун". Не знаю почему
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Олежка при любой возможности лезет мне на руки. Стоит мне присесть - все, уже мастится. Хоть одной ножкой, но все равно. И головку подставляет - чтобы целовала. Видимо, привык уже - чем маминого лица коснется, там и поцелует мама, то ушко, то лобик, то затылочек и т.д.
Сегодня сидит на руках - подставляет то щечку, то другую. Я чмокаю бесконечно. Он:
- мама, почему ты меня все время целуешь?
- а почему ты мне все время подставляешься?
- а потому что мне нравится, мам!!!
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
"ну ты это, заходи ежели чо" (с)
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
а мы с подпольными кличками завязали, после того как в садике спросили -- как вас ласково называют? С чего им это. Все , блин, были-- зайчики, мышки, рыбки и тд. Только мой Димон радостно сообщил--- я любимый мамочкин засранец))))) Назывались потом бегемотиками.
-
Автор темыХрустальная
еще вот отколол на днях бабушке. Идет из сада.
- вообще, у меня обычно по вторникам плохое настроение. А сегодня вот хорошее.
Бабушка:
-так сегодня же как раз вторник!
- а я вот и говорю, необыкновенный вторник какой-то!
это, вероятно, от того, что в выходной он меня рано разбудил, хотя я накануне просила дать мне поспать, и я ему сказала днем, что у меня плохое настроение, потому что он мне не дал отдохнуть и я не выспалась. Вот и результат. Самое интересное, что дней недели он еще не знает, но вторник неожиданно "выплыл".
Отправлено спустя 52 секунды:
думаю, воспитатели были в ауте 
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
сегодня воспитатель в саду жаловался, что паренек мой адаптировался и оборзел. Хулиганит, заводит детвору на бесячку, толкается и т.д. Я ей сказала, что скоро полегчает, мы к неврологу ходили и будем корректирующие мероприятия проводить.
вечером вторая маме моей жаловалась, что заяц хотел первым идти гулять, но долго одевался, ворон ловил, потом оттолкнул мальчика, который шел первым и лишь чудом не слетел с лестницы. как не переломался весь - одному богу, говорит, известно. Шпана шилопопая.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
- вообще, у меня обычно по вторникам плохое настроение. А сегодня вот хорошее.
Бабушка:
-так сегодня же как раз вторник!
- а я вот и говорю, необыкновенный вторник какой-то!
это, вероятно, от того, что в выходной он меня рано разбудил, хотя я накануне просила дать мне поспать, и я ему сказала днем, что у меня плохое настроение, потому что он мне не дал отдохнуть и я не выспалась. Вот и результат. Самое интересное, что дней недели он еще не знает, но вторник неожиданно "выплыл".
Отправлено спустя 52 секунды:
боже, как я ржала сейчас, в голос! чуть ребенка не разбудила
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
сегодня воспитатель в саду жаловался, что паренек мой адаптировался и оборзел. Хулиганит, заводит детвору на бесячку, толкается и т.д. Я ей сказала, что скоро полегчает, мы к неврологу ходили и будем корректирующие мероприятия проводить.
вечером вторая маме моей жаловалась, что заяц хотел первым идти гулять, но долго одевался, ворон ловил, потом оттолкнул мальчика, который шел первым и лишь чудом не слетел с лестницы. как не переломался весь - одному богу, говорит, известно. Шпана шилопопая.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
а как это? в смысле, что именно делает сам?
-
Тихонова Я
- Всего сообщений: 494
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
они были в ауте от него постоянно, они в ём жили пока он не выпустился.
-
Автор темыХрустальная
по-честному, на котенка не за что ругаться. Ну так, можно придавить авторитетом, когда притупливает, медленно что-то делает или пытается надуться или крышечку с башки срывает и начинает суетливо и хаотично носиться по комнате, что-то хватая в руки с бешеными глазами. Короткое слово, произнесенное очень жестко, отрывисто и низким голосом - "Успокоился", команды типа "взял себя в руки и быстро сел" - мгновенно приводят его в нормальное веселое состояние. Просто что-то находит на него.
В крайнем случае мелкого домашнего хулиганства - могу кулак показать. Реально нет повода ругаться, орать. Все прекращается после первых же слов, замечаний, ну или моего коронного, как выстрел "БЫСТРО!". Может даже закукситься и ножонками потопать, но все равно все прекратит. тьфу-тьфу.
Неврологу вчера рассказывала, что у Олежки всегда хорошее настроение. Просыпается всегда с улыбкой, вот с мамой ссора - мама еще в бешенстве, а у котенка муха мимо пролетела, отвклекся от предмета ссоры на долю секунды - все, отличное настроение опять. Спросила я у врача - это говорю, у него от сдвг , с головушкой чота не то или просто характер такой?
Сказала - характер. Отходчивый, оптимистичный у вас, замечательный мальчик. Сейчас адаптация пройдет, с сдвг поработаем, и не нарадуетесь на своего мальчика, такой светлый человечек. И то правда...
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
-мама, я не визю свою пизямку!
- она на спинке стула, сынок
-а, мам, спасибо, визю теперь!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а ведь оригинально, прямо скажем, нестандартно. А то все рыбки, киски. А тут - емко так, ярко
В крайнем случае мелкого домашнего хулиганства - могу кулак показать. Реально нет повода ругаться, орать. Все прекращается после первых же слов, замечаний, ну или моего коронного, как выстрел "БЫСТРО!". Может даже закукситься и ножонками потопать, но все равно все прекратит. тьфу-тьфу.
Неврологу вчера рассказывала, что у Олежки всегда хорошее настроение. Просыпается всегда с улыбкой, вот с мамой ссора - мама еще в бешенстве, а у котенка муха мимо пролетела, отвклекся от предмета ссоры на долю секунды - все, отличное настроение опять. Спросила я у врача - это говорю, у него от сдвг , с головушкой чота не то или просто характер такой?
Сказала - характер. Отходчивый, оптимистичный у вас, замечательный мальчик. Сейчас адаптация пройдет, с сдвг поработаем, и не нарадуетесь на своего мальчика, такой светлый человечек. И то правда...
Отправлено спустя 27 секунд:
потом что? в школе? как там?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
-мама, я не визю свою пизямку!
- она на спинке стула, сынок
-а, мам, спасибо, визю теперь!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
не могу успокоиться.
а ведь оригинально, прямо скажем, нестандартно. А то все рыбки, киски. А тут - емко так, ярко
-
Масяня
" себя не обслуживает, сам не одевается, не раздевается, НЕ ест, энурез и энкопрез, окружающим миром не интересуется, речь нарушена, интеллект на грани фола..."
Мне на комиссии зачитали то, что о нем было написано на предыдущей комиссии (год назад). Сразу же только в обморок не падайте.
" себя не обслуживает, сам не одевается, не раздевается, НЕ ест, энурез и энкопрез, окружающим миром не интересуется, речь нарушена, интеллект на грани фола..."
Последний раз редактировалось Масяня 13 янв 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыХрустальная
-
Масяня
Лордусик - кликуха, потому что любит всем указания давать. Сейчас у него тоже период - обожает целоваться! И только бы с мамочкой куда, все равно куда. Обожает ходить со мной в магазин. При этом мне всегда дает указания, что покупать.
Если что берёт вкусненького себе (растишку, например), всегда вторую возьмет и тут же:"А это мамочке!" Приходится покупать... 
-
Автор темыХрустальная
а про Солнышко - может и правда, прикидывался, так удобнее было, проще...
а куда деться, надо, а то эгоист вырастет
а про Солнышко - может и правда, прикидывался, так удобнее было, проще...
-