Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Настя 8
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
-
Автор темыИя Розанова
Re: Жили-были мы.
Настя 8, вот Анатольевна модератор и она вам ответила на ваш вопрос.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Настя 8
Отправлено спустя 19 секунд:
почему? Вы меня боитесь? Самой не смешно?
Отправлено спустя 19 секунд:
почему? Вы меня боитесь? Самой не смешно?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Не хамите, в противном случае, не только в Тонкий закроют доступ, но и вообще на форум.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
Настя 8
хамство где моё? Пример? Кстати, ваша травля как называется??Лилия Лада: 14 мар 2024, 00:01Не хамите, в противном случае, не только в Тонкий закроют доступ, но и вообще на форум.
-
Clarissa
- Всего сообщений: 234
- Приёмные: нет
Настя 8, любой человек на форуме может тему вести, не вести, закрыть для всех или выборочно. У него есть такое право. И нет обязанности давать читать все всем. Смешно чего-то требовать в этом плане. Детский сад какой-то.
-
Автор темыИя Розанова
Хотела ответить в другой теме, но там это был бы флуд. Напишу в своей. Не для того чтобы поспорить, в споре о взглядах на мир не выявляется истина ибо её нет, есть предпочтения. Напишу чтобы проявить новую себя, чтобы познакомиться с новой собой.
Я как-то на днях пообещала, что напишу в чем был смысл принятия в семью Вали. Пообещала, понимая, что мне сложно будет выразить это связно. Потому что перемены во мне большие и я их ещё не все осознала. Вот, начинаю осознавать, в текстах это проще сделать, чем прокручивая в голове. Думаю, что главный смысл был в том, что все события той истории меня сильно изменили. Изменили как ничто и никто до того за почти полвека моей жизни.
Мне понятна противоположная позиция. Более того, я в ней жила много лет. Оказывается , она мне не подходит. Сейчас сознательно изменила её для своего эмоционального здоровья. По мне, так невозможно подготовиться к плохому. Когда оно проявит себя конкретными фактами, тогда нужно будет решать конкретные задачи и это тоже не про депрессию. Не про депрессию действия по улучшению реальной ситуации. В отличие от ожидания будущих неопределенных проблем.
Я предполагаю, что не точно и вообще расплывчато представляю себе будущее своё и близких. Значит, будут нюансы, на которые нужно будет реагировать активно. Сейчас я могу подготовиться к ним улучшая своё физическое, психическое здоровье и материальное положение. Всем этим я активно занимаюсь сегодня. Учусь жить с удовольствием и с детским предвкушением праздника смотрю в завтрашний день. Потому что я выбрала это.
Я как-то на днях пообещала, что напишу в чем был смысл принятия в семью Вали. Пообещала, понимая, что мне сложно будет выразить это связно. Потому что перемены во мне большие и я их ещё не все осознала. Вот, начинаю осознавать, в текстах это проще сделать, чем прокручивая в голове. Думаю, что главный смысл был в том, что все события той истории меня сильно изменили. Изменили как ничто и никто до того за почти полвека моей жизни.
terra_beauty, оно точно встречное, то есть, противоположное. Каждый выбирает подходящий ему вариант. Для меня жить в ожидании плохого, это верный и короткий путь в депрессию. А я туда больше не хочу. Мне, как выяснилось, удобнее жить в предвкушении хорошего и в удовольствии от настоящего. Всё равно не будет в будущем крайностей, будет и плохое, и хорошее вперемешку. Предпочитаю слегка сместить фокус на светлую сторону.terra_beauty: 16 мар 2024, 08:39 У меня встречное предложение. Готовиться к худшему, а лучшее бонусом будет.
Мне понятна противоположная позиция. Более того, я в ней жила много лет. Оказывается , она мне не подходит. Сейчас сознательно изменила её для своего эмоционального здоровья. По мне, так невозможно подготовиться к плохому. Когда оно проявит себя конкретными фактами, тогда нужно будет решать конкретные задачи и это тоже не про депрессию. Не про депрессию действия по улучшению реальной ситуации. В отличие от ожидания будущих неопределенных проблем.
Я предполагаю, что не точно и вообще расплывчато представляю себе будущее своё и близких. Значит, будут нюансы, на которые нужно будет реагировать активно. Сейчас я могу подготовиться к ним улучшая своё физическое, психическое здоровье и материальное положение. Всем этим я активно занимаюсь сегодня. Учусь жить с удовольствием и с детским предвкушением праздника смотрю в завтрашний день. Потому что я выбрала это.
Хмели сумели и ты сможешь!
-